Наткнулась на вакансию. Она мне понравилась (что редко бывает). Как некоторые из вас уже знают, нынешняя работа меня не радует...особенно после некоторых событий... но тут место насиженное...страшновато срываться...
Вопрос:
СтОит ли мне уйти с нынешней работы на ту вакансию, которая меня заинтересовала? (правда, еще не факт что туда возьмут, но я кадр ценный и шансы есть ).
Сижу, практически, с открытым почтовым ящиком и мыслями: слать-не слать резюме???
смотрю, и НИЧЕГО не понимаю!
вижу, что оба сигнификатора работы (6 и 10го)- и -меня( ) НЕНАВИДЯТ....это кто: нынешняя работа, или новая??? если новая- и соваться не стоит, похоже...
но зато скоро попадет в экзальтацию. т.е. перемены будут на пользу?
и еще: аспектов сигнификаторы работы ко мне не делают...
я, как истинная , деревья разглядела...несколько штук...а с синтезом информации- плохо дело
так может, стоит резюме отослать - и вот ЕСЛИ вас пригласят на собеседование, вы сходите, посомтрите и всё вас устроит - тогда и думать, уходить с этого места или не стоит?
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
13 июля 2010 (23:00)
Светлана
я ж это все понимаю. но истинное "лицо" любой работы открывается не на собеседовании, а в процессе. хоть у меня нынешняя работа и стрессовая, но имеет массу плюсов...я банально боюсь прогадать и оказаться в убытке
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Antonia
13 июля 2010 (23:02)
Funtik
В самом деле послать,а потом уже и думать.Чтобы не опередили,всё же Москва
PS
Я лично шлю в огромных колличествах.
Фунтичек а в России нет такой базы данных по различным фирмам.Типа отзывы работников по разным критериям ?
Funtik
драгоценная
13 июля 2010 (23:12)
отправила
есть такая база...щас поищу в инете..
посмотрела: про новую работу- ничего...зато про нынешнюю- стока негатива
Funtik
драгоценная
14 июля 2010 (09:56)
я наверно, достала всех с хорарами...не поразбирал со мной никто
Yushechka
14 июля 2010 (10:46)
нынешняя - венера следующая мерк. кверент тоже мерк и луна. луна скоро перейдет в обитель мерка- будет просто превозносить эту новую работу.
у венеры- падение ( преувеличенно плохая? хотя достоинство по триплицитету) у мерка -достоинство только по терму. не вижу особых преимуществ
и луна без курса...ничего не поменяется.
Funtik
драгоценная
14 июля 2010 (11:07)
Юшечка, ничего не поняла...
почему работы- и потом ???
или ты смотришь на свое время? когда вопрос приняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.