Всем привет Вот такой вопрос созрел:когда рассматриваем фигуры Джонса,фиктивные планеты не учитываются,а хирон ?Он ,конечно не фиктивка,вобщем,подскажите,пожалуйста,как правильно.
куда ум туда и ци
jane lotos
14 июля 2010 (07:56)
рассматриваю все варианты...
и с ним и без него, в какие конфигурации он входит,чем больше замкнутых фигур ,тем лучше...
если хирон не значим в карте..это сразу заметно
смотрю что именно он усиливает или ослабляет...ведь сам по себе хирон ничто,как ноль без единицы...и в начале и в конце и посредине сам по себе без планет, он всего лишь ноль
выбираю вариант..что понравился
kananga
14 июля 2010 (10:03)
jane lotos ,спасибо
куда ум туда и ци
demetra007
14 июля 2010 (22:07)
Здравствуйте, у меня Хирон - ручка пращи, Хирон в , имеет квинконс к , - в , в угловом доме, а также , вот все его аспекты.
как тут быть, без хирона карта имеет заполненность по 2-м домам, получается , что именно хирон "разряжает" напряжение?? мои данные: 29.12.1983, 22:36 (Челябинск)
Лола_495
16 июля 2010 (11:58)
Мне кажется нужно во-первых, исходить из типажа и потребностей самого кверента, а во-вторых, получатся ли с Хироном какие-то фигуры. Поэтому я -за!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.