Тема 3048, сообщений: 35
Ну вот я и попала в шоу-бизнес! |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ну вот и я попала в шоу бизнес В ролике на фразе "не жди письма ..." четко прорисовывается мой профиль. Но автора песен Александра Шевченко там намного больше! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот скажите мне астрологи-тарологи, что меня после этого ролика ожидает? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ну вот ни за что не догадаетесь, кто Александр Шевченко по солнечному знаку. Ни за что!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
jane lotos |
|
Sokolenok |
Мне в начале клипа на словах "любовь тебя найдёт сама" показалось, что за клавишными - фигурист Илья Авербух
Ну вот ни за что не догадаетесь, кто Александр Шевченко по солнечному знаку.
Меня больше поразило, что он такой молоденький...1978год ...это он? Тогда .
Голос приятный, песня хорошая, Мадин, Вы там за столом? «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Umka |
|
Голос приятный, песня хорошая, Мадин, Вы там за столом? да, за столом.
Земной он, или водный. Наверно, Рак.
Правильно, Рак. С Александром Шевченко знакома лично. ПО поведению - и в самом деле Рак. Дом любит.Скоро у него ДР. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Марина33 |
Мадин Ра,обращаюсь к Вам т.к. Вы Супер Мастер
я пофлужу у Вас в тебе,если не против...
я хорар спросила,а потом в вертуалке карту Таро открыла.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25620
мой вопрос был для чего,с какой целью,зачем М попросил меня сделать ЭТО??? (Что такое-ЭТО пока умалчиваю,но это определенное действие,поступок)
так вот,карта Таро выпала 10 посохов
как Вы думаете,что это значит?
жду Вашего ответа |
Umka |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
так вот,карта Таро выпала 10 посохов
как Вы думаете,что это значит?
жду Вашего ответ
Дорогая Марина33! Честно говоря, мне лень было идти по ссылке и вникать в тему, но 10 посохов я проинтерпретирую, а вы уж сами сообразите,какое именно значение к вашей ситуации подходит.
Этот мужчина попросил вас сделать ЭТО ( мне лично все равно, что именно), потому что ему это делать самому невмоготу, потому что он загружен по самую шею и нет у него уже больше никаких сил.
10 посохов ( тут еще важно какая именно это колода, но поскольку вы не указали, то я даю самое широкое ее значение, и вдогонку писать, какая именно была колода -не надо)это еще и та непомерная ноша, которую взвалил человек на себя в силу каких-то своих внутренних умозрений, но переоценил свои потенциальные возможности, а потому тащит свой крест, который уже давно бросить хочется. Если вам нужна более глубокая консультация - я готова. Пишите. Звоните.Удачи!
Дорогая МАрина33! Пожалуйста больше не флудите в моих темах.Я этого не люблю. Пишите на конвертик. Всегда отвечу. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.