Форум Окулесица

Тема 3049, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
infinity
     15 июля 2010 (14:04)

Вот нашла книгу Робсон.В. Меня интересует "Удаление нежелательных волос"

Цитирую "При удалении волос мазями или депиляторами поместите Луну в Рыбы, Скорпион или Рак в секстилс, трине и даже квадрате к Юпитеру, Венере или Солнцу, но не в соединении ни с одним из них; Луна не должна быть аспектирована Сатурном. Луна ни в коем случае не должна быть в знаке, усиливающем рост волос (т.е. в Овне, Тельце, Льве), и последней части Стрельца и Козерога. Вообще, пусть Луна, асцендент и его управитель будут в женских знаках, при этом Луна и управитель асцендента должны быть в западной стороне карты. Всегда следует избегать поражения Луны и асцендента со стороны Солнца, особенно в Овне и со стороны этого знака"

но и в этой же книге есть раздел "Стрижка"

"Луна должна быть в мутабельном или земном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендснт, и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин С управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому ЧТО это вызывает сечение волос и перхоть. для того. чтобы волосы были гуще, Луна должна быть в оппозиции с Солнцем; также она и асцендент не ДОЛЖНЫ иметь аспектов к зловредным планетам.

Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы, Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурнам"

Вот и не могу разобраться, получается и для стрижки волос и для удаления должна быть в водных знаках? Или для удаления волос лучше поместить луну в , или ?

psilona
     15 июля 2010 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

infinity,

думаю, тут основной момент **При удалении волос мазями или депиляторами**. Чтобы не навредить коже. При эпиляции, наверное, будут другие показатели....

Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2010 (14:51)

а я как раз сегодня постриглась при и че мне всю жизнь так ходить

могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
     15 июля 2010 (14:54)

psilona

но при депиляции основная цель или что бы волос не рос вообще или тонкий и слабый Что тогда лучше ставить в или

infinity
     15 июля 2010 (14:57)

Купидошка

в мутаб.знаке, так что не всю жизнь

Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2010 (15:12)

infinity успокоили, стрижка и правда девья получилачь, строго без каких либо выкрутасов, я кстати сначала постриглась....прихожу а тут ваша тема в тему решила и на луну посмотреть

могу фейнуть, могу и офеячить
Динка
Юдина Тамара
     15 июля 2010 (21:01)

infinity

Я где-то читала, что если стричь волосы и ногти на убывающей Луне, то они растут медленнее.

Наверное, для депиляции это правило тоже должно действовать

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Селянка
астролог
     15 июля 2010 (21:05)

infinity, эти вопросы к Вивьен Робсон.

По моему мнению эпиляцию лучше делать при Луне в бесплодных знаках ( ), причем Льва лучше тоже исключить, как гривастого. Козерог тоже подойдет для удаления волос

Если в этих знаках не получается, то никак не в водных и Тельце, это плодовитые знаки, волосы быстро вырастут.

С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
infinity
     15 июля 2010 (21:20)

Динка, спасибо

Селянка спасибо, буду пробовать тогда и

В любом случае результат если и будет то не раньше чем через пол года Если что-то получиться по такой схеме напишу )

jane lotos
     15 июля 2010 (22:01)

С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали.

так и делаю.. точнее в эти дни тянет стричься

попробуйте удалить нежелательные волосы в новолуние помогает

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере