Вот нашла книгу Робсон.В. Меня интересует "Удаление нежелательных волос"
Цитирую "При удалении волос мазями или депиляторами поместите Луну в Рыбы, Скорпион или Рак в секстилс, трине и даже квадрате к Юпитеру, Венере или Солнцу, но не в соединении ни с одним из них; Луна не должна быть аспектирована Сатурном. Луна ни в коем случае не должна быть в знаке, усиливающем рост волос (т.е. в Овне, Тельце, Льве), и последней части Стрельца и Козерога. Вообще, пусть Луна, асцендент и его управитель будут в женских знаках, при этом Луна и управитель асцендента должны быть в западной стороне карты. Всегда следует избегать поражения Луны и асцендента со стороны Солнца, особенно в Овне и со стороны этого знака"
но и в этой же книге есть раздел "Стрижка"
"Луна должна быть в мутабельном или земном знаке, хорошо расположена и аспектирована, но не в Деве из-за бесплодной природы этого знака. Для того, чтобы волосы хорошо росли, нужно чтобы и асцендснт, и Луна были в водных знаках. Луна должна быть растущей и ускоряться; лучше, если она делает секстиль или трин С управителем асцендента в натальном гороскопе. Следует избегать поражения Луны со стороны зловредных планет, потому ЧТО это вызывает сечение волос и перхоть. для того. чтобы волосы были гуще, Луна должна быть в оппозиции с Солнцем; также она и асцендент не ДОЛЖНЫ иметь аспектов к зловредным планетам.
Если вы не хотите, чтобы волосы росли слишком быстро, поместите Луну в Близнецы, Льва или Деву в то время, когда она убывает, замедляется и поражена Сатурнам"
Вот и не могу разобраться, получается и для стрижки волос и для удаления должна быть в водных знаках? Или для удаления волос лучше поместить луну в , или ?
psilona
15 июля 2010 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
infinity,
думаю, тут основной момент **При удалении волос мазями или депиляторами**. Чтобы не навредить коже. При эпиляции, наверное, будут другие показатели....
Купидошка
ФЕЯ
15 июля 2010 (14:51)
а я как раз сегодня постриглась при и че мне всю жизнь так ходить
могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
15 июля 2010 (14:54)
psilona
но при депиляции основная цель или что бы волос не рос вообще или тонкий и слабый Что тогда лучше ставить в или
infinity
15 июля 2010 (14:57)
Купидошка
в мутаб.знаке, так что не всю жизнь
Купидошка
ФЕЯ
15 июля 2010 (15:12)
infinity успокоили, стрижка и правда девья получилачь, строго без каких либо выкрутасов, я кстати сначала постриглась....прихожу а тут ваша тема в тему решила и на луну посмотреть
По моему мнению эпиляцию лучше делать при Луне в бесплодных знаках ( ), причем Льва лучше тоже исключить, как гривастого. Козерог тоже подойдет для удаления волос
Если в этих знаках не получается, то никак не в водных и Тельце, это плодовитые знаки, волосы быстро вырастут.
С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
infinity
15 июля 2010 (21:20)
Динка, спасибо
Селянка спасибо, буду пробовать тогда и
В любом случае результат если и будет то не раньше чем через пол года Если что-то получиться по такой схеме напишу )
jane lotos
15 июля 2010 (22:01)
С луной во Льве хорошо стричься, если хочешь иметь объемную прическу, в Деве - чтобы волосы хорошо лежали.
так и делаю.. точнее в эти дни тянет стричься
попробуйте удалить нежелательные волосы в новолуние помогает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.