Помогите, пожалуйста, с хораром! Я уволилась с работы. Завтра должны рассчитать. Но! генеральный директор очень специфический человек. Я не знаю, получу ли я деньги завтра, получи ли я всю скумму, на которую рассчитываю. Вопрос: Получу ли я завтра сумму на которую рассчитываю?
Вопрос был сформулирован в 20-07 по местному времени,г. Москва
Пишу в окулесице, потому что хорары разбирать не умею, и не буду здесь смешить людей попытками.
Pipetka
16 июля 2010 (01:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, что получите
Логинова А
16 июля 2010 (08:42)
Pipetka , спасибо за внимание и обнадеживающую новость с утра
Larisss555
с приветом))
16 июля 2010 (09:01)
anna_l
получите, но скорее всего через неприятный разговор и в несколько урезанном варианте
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Логинова А
16 июля 2010 (09:08)
Larisss555 ну что в урезанном, не сомневаюсь. Главное, чтоб уж не совсем нагло. Разговоров он всегда избегает.
Larisss555
с приветом))
16 июля 2010 (09:36)
ну возможно, новости, известия, приказ
3 и 10 дома включаются
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Деньги получила...не все.Остальное через пару недель, если не будет проблем с договором,который доводится без меня.
По сумме получилось то, на что я,примерно,рассчитывала.
Да,урезали.Но я так и предполагала. И еще был, действительно, неприятный разговор, сильные переживания. Сначала, не хотели платить. Мне пришлось со слезами на глазах пригрозить. Потом не досчитали, потом все же выплатили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.