Сегодня случайно увидел по телевизору, что наделал ураган в Германии. А тут за окном ветер так усилился!..И уже минут 20 не отпускает. Я на 4-м этаже. Не означает ли это, что циклон из Европы движется слева-направо - Польша, Беларусь, потом Москва... Я окна все позакрывал, а форточки всеравно вышибает.
Что делать?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Antonia
18 июля 2010 (21:57)
Что делать?
Читать Чернышевского.
А если серьёзно.Джай может дадите свою дату рождения.Ужасно заинтересовалась.
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июля 2010 (23:06)
Джай!
Я тоже в Москве. И ветра нет.
И окна открыты.
И Чернышевского читать не могу:нет его книжки.
Что же делать?
Что делать?
Что?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
nadush
19 июля 2010 (00:26)
Для тех кто задаётся вопросом Что делать? , а Чернышевского как на зло нет, могу порекомендовать от ветра В.И. Ленина и Герцена.
Ну если и этого нет в вашей эзотерической библиотеке , то на худой конец предлагаю Что же нам делать? Л. Н. Толстого.
Спасибо ,но нет самого главного времени и места рождения.
19 июля 2010 (01:23)
Ну так и я - Водолей!
И ветра до сих пор нет. И окна открыты...
Для тех кто задаётся вопросом Что делать? [Умник] , а Чернышевского как на зло нет, могу порекомендовать от ветра В.И. Ленина и Герцена.
Ну если и этого нет в вашей эзотерической библиотеке [Хмурый] , то на худой конец предлагаю Что же нам делать? [Умник] Л. Н. Толстого.
И авторов таких в моей эзотерической библиотеке нет.
Так что же делать-то?
www.mystic-chel.ru
nadush
19 июля 2010 (01:57)
Афтарафф в библиотеке нет , ветра нет
Так что же делать-то?
Надеяться, что циклон из Европы передумал двигаться слева-направо (если стоять спиной к Экватору) и поменял направление слева-направо ( если стоять лицом к экватору).
19 июля 2010 (02:13)
А где экватор-то?
ну чтобы правильно встать!
По-водолейски!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.