Тема 3057, сообщений: 97
Алекс Лев Голд... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Как и обещала....отчитываюсь! я про ту тему, где Алекс давал желающим прогноз на полгода...
мне обещал встречу с любимой персоной!
итак, проигралось это странно, но проигралось. встреча состоялась...это действительно любимая персона из далекой юности....16 лет прошло... мы никогда не будем вместе по целому ряду причин, но встреча была приятной....очень! мне стало ненадолго светлее!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот!
и зачем нам призраки из "прошлой" жизни? наверное не просто так... кста, тоже Лев
дай поцАлую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lk - |
|
РаИНЬ |
Lk
я вот думаю.....щас как загордится Алекс наш..... не надо нам этих культов личности.... просто ответы
и Плющенко Алекс напророчил 2 место и золото Испании на чм по ещё бы чего вспомнить ------------- Алекс, в следюющий раз Львов мне не присылай....ужо хватит......"наколдуй" мне Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Я вопросов Алексу не задавала Но не могу не сказать, что Раина - КРАСАВИЦА ава
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
A |
|
РаИНЬ |
|
Lk - |
|
A |
|
РаИНЬ |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.