Зарегистрировался на новом почтовом сервере и удивлением заметил, что он мне нравится намного больше. Мой обычный сервер mail.ru
А регистрацию сделал на gmail.com
Скорость перехода из письма в письмо чуть ли не в 2 раза выше. А может и в три. Система сервера устроена так, что диалог ведется типа как на форуме. В одной теме можно оставить хоть 30 хоть 50 сообщений. А на mail.ru такого нет.
Там конкретно одно письмо.
Вообщем приятно удивило. Уже 2 дня не вылезаю с нового почтовика. Пытался регистрироваться на заграничных почтовиках. Регистрация идет, но эти все зарубежные почтовики работают под Windovs, а я - в Opera. Рекомендую данный почтовик - gmail.com
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лазурь
20 июля 2010 (13:59)
спасибо за совет, Джай!!
я как раз столкнулась с ужасной проблемой: похоже, мой ящик на яндексе взломали, и я теперь не могу туда зайти Никто не получал, кстати, от моего имени какие-нить гадости в последние недели?
Больше месяца пытаюсь восстановить доступ через их техподдержку, пока безрезультатно.
А на фримэйле утеряна вся моя переписка и контакты за несколько лет (вот ведь ... нехорошие люди)
Один только мэйл.ру радует, ничего не потерялось-не сломалось за все 10 лет как я его юзаю.
Любима_Я
20 июля 2010 (14:16)
перепробовала яндекс.ру, рамблер.ру, маил.ру и др. нравится маил.ру...
письма никуда не пропадают, на спам от меня жалоб не было, и мне спамят не так густо, впрочем и в контактах тоже вообще нет спама - а другие жалуются(!)
но зато маил.ру легко взламывается даж лузером, если о владельце почты иметь немножко инфы...
hotmail.com под OPERA не хочет идти. Письма можно прочитать, а отослать ответы - нельзя. Стопорится.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lubili
20 июля 2010 (15:09)
Я пользуюсь почтой gmail уже три года - несколько запоздалая рекомендация
Хотя мне тоже нравится более других почтовых программ, но есть и там нюансы. Напр. нельзя отследить, прочел ли получатель письмо, нет приоритетности писем и кое-что еще по мелочи.
А Вы, Джай, работаете неужели в Линуксе?
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.