Тема 3060, сообщений: 48
Как с юмором "обо...ться и об..раться" в прямом эфире или еще раз про этику. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Уважаемые модераторы! Дорогие форумчане! Извините за несколько грубое название темы, но я решила процитировать название статьи специально ( если пройдете по ссылке, то прочтете все без купюр), чтобы привлечь к ней внимание. Может не побуквенное цитирование этих слов как-то извенит меня перед столь уважаемой и достопочтимой аудиторией. Итак, я снова хочу поговорить об этике астролога, таролога, нумеролога, о том, как слово таких специалистов отзывается на многомилионной аудитории. Речь сегодня пойдет о Павле Курочкине. Почитайте, пожалуйста материал и поговорим.
Лично для меня тема эта крайне актуальна! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Написала пост, послала, а он пропал Конечно же, хамоватое поведение вызывает сомнение в его профессионализме.Все-таки астрологи должны быть психологами хоть в начатке и в диалоге уважительно относиться к собеседнику(клиенту). Дурная манера поведения может перечеркнуть все знания, которыми обладает человек. |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Илан, а тебе не кажется, что автор (Анастасия) сделала бездарную компиляцию с моей статьи (ниже статьи про Курочкина статья про Меркурий ретроградный) Сравни с моей статьей (даже ближайшие периоды указаны те же):
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Ааа, так это вообще должен был быть астрологический юмор? Тогда анекдоты к месту. Я тв не смотрю, не в курсе, о какой передаче речь. Эвридика! Это канал Юмор ТВ Передача "Астр-шоу". Юмор там совершенно неуместен.
Илан, а тебе не кажется, что автор (Анастасия) сделала бездарную компиляцию с моей статьи (ниже статьи про Курочкина статья про Меркурий ретроградный)
Сравни с моей статьей (даже ближайшие периоды указаны те же):
Нет, Динка, компиляции не вижу. Всем спасибо, что начали обсуждение. Итак, я ставлю вопрос ребром: имеет ли право астролог рассказывать в эфире пошлые анекдоты, лишь бы понравиться публике? Имеет ли он право ставиться шутом гороховым? Для меня ответ очевиден: нет. Но где та грань, отделяющая астролога от шута? Давайте поговорим: что можно, а что нельзя делать астрологу в прямом эфире? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.