Тема 3062, сообщений: 18
Как выглядит ваш компьютер? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
У меня… не сильная модель. Пентиум 360. Системный блок серого цвета. Вертикальный. Стоит на полу под столом. Когда работает – жужжит. Периодически на нем собирается пыль. Приходится искать тряпку. Монитор на столе серого цвета. SyncMaster 750s. Не ЖДК, ламповый. Для астрологии – хватает. Но смотреть фильмы – хотелось бы поярче экран. Когда смотрю ролики Youtube – изображение тормозит иногда и видео идет скачками. Тогда хочется грохнуть его об пол. Слабенький.. Вероятно, топать ему в комиссионку. Компьютер находится в самой большой комнате. Кактуса рядом – НЕТ. Мой личный комп. Никто его не трогает. Потому, что – некому. Живу один. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Lubili |
У меня HP Pavillion dv6000.
Приятный ноутбук, но только дяжеловат, что бы его постоянно в руках носить. Хватает на все, для "поносить туда-сюда" есть нетбук MSI, а этот стоит на столе, посягали на него и сын, и дочь, пришлось каждого утешить собственным, что бы не трогали. Никуда его не понесу, очень нравиццо он мне. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
Sokolenok |
У меня ACER...постоянно напоминает, что места на диске "С" больше не осталось... , каждый раз решаем с дочкой, что удалить, то ли игру "веселая ферма" (она там баклажаны выращивает и за свиньями ухаживает в виртуале...блин, времени не остается с этими баклажанами посуду помыть), то ли STAR DOLL (это такая игра, где юный модельер может потренироваться в одевании различных моделей...ну Вам это, наверное, не интересно)...ну вооот...
Для протирания монитора рекомендую средство OPTIMA PLUS...продается в комплекте с антистатической тряпочкой и распылителем - очень удобно «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Джай |
|
Sokolenok |
|
karlsonchik |
Sokolenok купите внешний винчестер - и Ваши проблемы с местом на диске С решены на долго! вот например такой:
на 320 G, можно и на больше выбрать... туда влезут не только баклажаны, но и овечки со страусами! - имею много разных ферм, если надо... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Джай |
|
Sokolenok |
karlsonchik
А если это ноут, как выглядит этот внешний винчестер, куды его? Ой, вижу ссылку Прелесть какая...завтра куплю такой. СПАСИБО!!!
"Свиней в королевстве тьма-тьмущая..."
Джай Да у неё же ДР совсем недавно был! Чего Вы ей годков-то накинули?
Хотя да, девчёнки, они быстро растут...только кажется из роддома привезли, а теперь уже мои вещи носит... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
karlsonchik |
|
Crona |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.