Тема 3063, сообщений: 31
Цветовые гаммы и почему? |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
nadush |
Джай, ЗЕЛЁНЫЙ - это Он не защитный, он цвет Любви. Защитный (иммунная система) - голубой. Серый - я не хочу, что бы меня трогали. И разные оттенки зеленого Хорош оттенок молодой травы Может это твоя Анахата проситься в свет ? Раскрывай её! Тем самым ты немного сбалансируешь работу трёх нижних. Вот тебе картинки энергии Зелёного цвета
|
РаИНЬ |
|
Лазурь |
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
Джай |
|
nadush |
Лазурь я очень синий Так это не мудрено! Что мы там под чёлкой прячем!? Да да! Это оно Вот и я коричневый с детства не лю , особенно это касается одежды. С Зелёным надо работать, Юля. Зеленый цвет - цвет души! И блузочки, маечки, нижнее бельё можно поносить, эфирное масло герани на область сердца можно нанести. И чрезмерное преобладание синего приводит к не оч. красивой картине. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот же интересно, у меня, пожалуй, нету нелюбимого цвета . Если уж найдется какой оттенок, то я его определяю примерно так: вот такого-то цвета мог бы быть напр., забор, или там еще что-то . Да, правда то, что сейчас красный и оранжевый как-то режет глаза. В одежде я его избегаю. Но, это временно, раньше очень даже носила. Xотя вот дочка сделала коробочку для ниток как раз оранжевую с желтыми и красными орнаментами - гляжу и любуюсь Любимого цвета на данный момент тоже не смогла бы назвать Слава Україні !
|
РаИНЬ |
Джай, ну разве не красиво?
глаза - карие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.