Всегда хотела знать почему некоторые люди не могут делиться с другими своими желаниями и надеждами без вреда для себя. И как это вообще отражается в натальной карте ( если вообще отражается).
К примеру, стоит мне поделиться с мамой своими желаниями и ожиданиями - пиши пропало. Сразу можно ставить жирные крест на этом. Ничего не исполнится.
Я почему то решила, что это влияние Лилит в карте, у меня она в 4 доме, который во многих источниках связывают с семьей и матерью.
А как у вас?
л.шмидт
21 июля 2010 (23:05)
а у меня в 8 стоит. С кем по-Вашему у меня должны быть проблемы (кому не следует говорить)?
malina21
21 июля 2010 (23:30)
в 3 доме -молчание золото !
Miroslava
21 июля 2010 (23:37)
л.шмидт думаю что людям, из 8 дома.
Секс. партнеры и внуки
malina21 думаю что 3й дом это возможно братья, сестры.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июля 2010 (23:42)
У меня в 11 и в широком соединении с 12
Тоже заметила, что друзьям лучше не говорить о своих планах, иначе ниче не получится
Вобще лучше помалкивать на этот счет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Спокойствие
22 июля 2010 (00:20)
А у меня в 7 .
Всё от мужа скрывать, что-ли. А мы еще и работали вместе. Долго-о-о .
А если серьезно, то жизненный опыт заставляет меня вообще никого в планы не посвящать, а рассказывать только при наличии первых результатов. Иначе - каюк, ничего не получится, ни кому нельзя говорить .
Optimistka
22 июля 2010 (00:22)
Механизм действия пока не очень четко понимаю, но тоже заметила, что лучше о важном никому не говорить, в 3. Думаю, что дело не всегда в зависти и т.п. Скорее во влиянии чужого видения ситуации на ее ход
л.шмидт
22 июля 2010 (00:44)
нефиг планы выбалтывать - терять энергию не на претворение дел в жизнь, а на обсуждение (как да что и что ты думаешь по этому поводу) с кумушками.
есть же пословица "ты сначала яйцо снеси, а потом кукарекай"
malina21
22 июля 2010 (00:44)
Miroslava
Сплетни, досужие разговоры, особенно по телефону, болтовня ни о чем, лишь бы совместно провести время — все это, как правило, идет под 3 домом -это Подводный.
А вобще 3 дом в скорпионе не предполагает сильной открытости , поэтому может нужно смотреть управителя 3-го дома , его аспекты , а не
а-н-н-а
22 июля 2010 (00:46)
Меня за сплетни бьет по башке.
т к оппозиция лилит и луны с меркурием
каждое сказанное с негативом слово резонирует
и вообще слова несут какую-то энергетику и если еще плутончик подключится
А так хорошо-бы к меркурию присмотреться, ведь он отвечает за речевую функцию.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.