Одним словом, почему бывает так, что для одного человека прогнозы одного астролога или нумеролога сбываются, а для другого нет?
Одни эзотерик и клиент находят общий язык и человеку помощь и совет идет впрок, а другой не понимает о чем ему пытаются сказать или же астролог работая с картой одного клиента все видит сразу, а с другим возникают сложности или астролог ошибается в трактовках или прогнозах и т.п.
И что с этим делать? Методом проб и ошибок искать своего консультанта? И есть ли люди, которым вообще трудно сделать грамотный прогноз или консультацию?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
7 октября 2009 (19:24)
лищь методом проб и ошибок.
я не представляю, как могу заранее узнать время рождения астролога, чтоб взглянуть синастрию
да и в синастрии уже перестала верить
Maximych
7 октября 2009 (19:43)
Помнится, когда я был совсем ещё зелёным астрологом-консультантом, 15 лет назад, попалась мне дама, которая хотела узнать, как долго удастся ей скрывать от мужа свои шашни на стороне. Правда, она (дипломированный экономист, как впоследствии выяснилось) норовила повернуть дело так, чтобы и прогноз получить, и деньги за него не заплатить. Должен сказать, ей это удалось... Однако, прогноз сбылся - 10 лет назад она сменила прописку и живёт уже без мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.