Вот решила пожаловаться вам на инструктора и посмотреть хорар. Все начиналось хорошо, сейчас вроде бы лучше, только смотря с какой стороны смотреть. Жаловалась инструктору что нет денег оплачивать все занятия (20 евро 40 мин ) , и так как я уже водила машину, сократить к-во занять до определенного мин. Сначала он сделал вид что не слышал..но потом начал мне делать бесплатные уроки, но я думала два-три... но нет..по мах.когда у него свободное время. Но понятно что кроме всего он начал заигрывать... Понятно что чувств к нему никаких не пытаю... Но не хочу сейчас ругаться с ним, так как экзамен скоро и он присутствует. Решила посмотреть хорар... может я себя накручиваю...но хочу знать как он ко мне относиться, или что эму от меня надо? Асц. в . в 12 доме. Его беру как школу, или курсы по 3-му...??? тогда там и в моем 1-ом доме в с ... что б это значило? под влиянием моего ... получается что действительно я его как-то интересую... Но через пару град. переходит в его попустит относительно меня ) Не проходите мимо )
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
26 июля 2010 (19:26)
нет, его надо брать по 7-му. как мужчину, а не курсы
а где данные хорара вообще?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
red-peach
тот ещё фрукт
26 июля 2010 (19:27)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зачем было себя туда загонять?
Разве инструктор решает всё?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
infinity
26 июля 2010 (19:31)
An-ita
Хорар на время 10.20 Италия.Бреския (если зет) или просо Бреша.
Если 7-ой то , если то там же только в ... есть расход. с моей в 5-ом в
infinity
26 июля 2010 (19:34)
red-peach просто мне рассказывали что школа раньше давала 5 лекций по вождению бесплатно...так как эту школу закончили несколько знакомых. Вот и я думала что это мои законные... Вот и не знаю что и как ...
red-peach
тот ещё фрукт
26 июля 2010 (19:42)
infinity Я написала потому, что сама сейчас хожу на вождение, приходится добирать дополнительные уроки у другого инструктора. С первым были большие непонятки, но школа была не в состоянии их решить на тот момент (ситуация совсем иная, но даже сложнее). Теперь пришлось искать другой источник денег для оплаты доп.уроков. А все орг.вопросы решает ТОЛЬКО начальство. Напрасно вы не сходили сразу. Если не хотите осложнений -- надо пресечь заигрывания сразу. Потом ничего не докажете -- скажет, что вы были сами не против. ИМХО Удачи!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
infinity
26 июля 2010 (20:12)
Спасибо ) Как говорят дома и стены помогают ) И я уже имею наши права лет так 6 и тут водила, просто наши права только год как действительны... Хотела сократить к-во уроков а не наоборот ))) Ну тут скажу что ушла бейби-ситером на неделю ))) Так что не найдет меня ) А там уже пару дней и экзамен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.