Форум Окулесица

Тема 3078, сообщений: 7

Автор Сообщение
infinity
     26 июля 2010 (19:07)

Всем доброго дня )

Вот решила пожаловаться вам на инструктора и посмотреть хорар. Все начиналось хорошо, сейчас вроде бы лучше, только смотря с какой стороны смотреть. Жаловалась инструктору что нет денег оплачивать все занятия (20 евро 40 мин ) , и так как я уже водила машину, сократить к-во занять до определенного мин. Сначала он сделал вид что не слышал..но потом начал мне делать бесплатные уроки, но я думала два-три... но нет..по мах.когда у него свободное время. Но понятно что кроме всего он начал заигрывать... Понятно что чувств к нему никаких не пытаю... Но не хочу сейчас ругаться с ним, так как экзамен скоро и он присутствует. Решила посмотреть хорар... может я себя накручиваю...но хочу знать как он ко мне относиться, или что эму от меня надо? Асц. в . в 12 доме. Его беру как школу, или курсы по 3-му...??? тогда там и в моем 1-ом доме в с ... что б это значило? под влиянием моего ... получается что действительно я его как-то интересую... Но через пару град. переходит в его попустит относительно меня ) Не проходите мимо )

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     26 июля 2010 (19:26)

нет, его надо брать по 7-му. как мужчину, а не курсы

а где данные хорара вообще?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
red-peach
тот ещё фрукт
     26 июля 2010 (19:27)

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зачем было себя туда загонять?

Разве инструктор решает всё?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
infinity
     26 июля 2010 (19:31)

An-ita

Хорар на время 10.20 Италия.Бреския (если зет) или просо Бреша.

Если 7-ой то , если то там же только в ... есть расход. с моей в 5-ом в

infinity
     26 июля 2010 (19:34)

red-peach просто мне рассказывали что школа раньше давала 5 лекций по вождению бесплатно...так как эту школу закончили несколько знакомых. Вот и я думала что это мои законные... Вот и не знаю что и как ...

red-peach
тот ещё фрукт
     26 июля 2010 (19:42)

infinity Я написала потому, что сама сейчас хожу на вождение, приходится добирать дополнительные уроки у другого инструктора. С первым были большие непонятки, но школа была не в состоянии их решить на тот момент (ситуация совсем иная, но даже сложнее). Теперь пришлось искать другой источник денег для оплаты доп.уроков. А все орг.вопросы решает ТОЛЬКО начальство. Напрасно вы не сходили сразу. Если не хотите осложнений -- надо пресечь заигрывания сразу. Потом ничего не докажете -- скажет, что вы были сами не против. ИМХО Удачи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
infinity
     26 июля 2010 (20:12)

Спасибо ) Как говорят дома и стены помогают ) И я уже имею наши права лет так 6 и тут водила, просто наши права только год как действительны... Хотела сократить к-во уроков а не наоборот ))) Ну тут скажу что ушла бейби-ситером на неделю ))) Так что не найдет меня ) А там уже пару дней и экзамен

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере