Форум Окулесица

Тема 3079, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     27 июля 2010 (12:02)

Всем добрый жаркий день

наклевывается у меня тут работа (задавала ранее хорар, отчитаюсь по нему позже, по факту как говорится)

вопрос задаю на окулесице, т.к. не столь он важен, насколько интересен для меня

Вопрос: перспективы данной работы?

Москва, 11-34

асц. 4 гр. - упр. в 12-м - уже интересно

работа 10-й - упр. в 5-м

аспектов между мной и работой нет , обе планеты как говорят не эффективны, вернее имеется квиконс, но имеет ли он значение для хораров?

вопрос перспектив......думаю рассматривать не имеет смысла - в 12-м и упр. дома денег тоже

как вы думаете?

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     27 июля 2010 (14:09)

ЛБК

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 июля 2010 (14:49)

Купидошка, Вы сейчас работаете на этой работе или только присматриваетесь? опишите ситуацию.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Larisss555
с приветом))
     27 июля 2010 (15:20)

Купидошка

ФЕЯ

а можно чуть подробнее, что за работа?

На предприятии, по заказу(т.е. тет-на тет с заказчиком) или еще как?

То, что вы в 12 доме не очень хорошо, но как вариант дистанционная работа в сети.

Julsi луна не без курса, просто не эффективна на данный момент. А по курсу у нее еще Нептун, как минимум)

Квиконс можно рассматривать, как действие, требующее подстройки под существующие обстоятельства.

Но вообщем-то особо благоприятных перспектив не вижу(((

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Funtik
драгоценная
     27 июля 2010 (16:11)

слушайте ...объясните, почему ЛБК?

она же идет на с ???

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Larisss555
с приветом))
     27 июля 2010 (16:16)

Funtik с курсом она с курсом)) правда только с Нептуном...меркурий ускользнет из оппозиции)))

шустрый)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Funtik
драгоценная
     27 июля 2010 (16:26)

ясно

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
malina21
     27 июля 2010 (16:43)

квиконс, но имеет ли он значение для хораров

Ситуация может поменяться или вы сами передумаете .

Купидошка
ФЕЯ
     27 июля 2010 (18:56)

ой, спасибо, что заглянули

An-ita и Larisss555 позвонила подруга, ей это место предложил ее институт. друг, она не смогла, порекомендовала ему меня, фирма семейная (отец и сын), закнимается кондиционированием-вентиляцией, работа по окладу (который меня не совсем устраивает, короче хочу много ), но график не напряжный, т.е. не надо сидеть с 9 до 18 часов, сделал работу и никаких дел срочных не предвидется- свободен ( )

подозреваю, что в 12-м может означать - неофициальное мое присутствие там, т.е. без оформления (завтра буду собеседоваться)

вот был мой хорар.....я думаю он походит под описание данного предложения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25536 к тому же алуська указала, что возможно женщина предложит (подруга позвонила и предложила), думаю он как раз и проигрался

так же подозреваю в - присутствует элемент бух. работы (первичная документация)

malina21 спсб за мнение, передумать могу, если только предложат что-то лучшее (сейчас особого выбора у меня нет)

Купидошка
ФЕЯ
     27 июля 2010 (19:13)

кстати еще что заметила в том хораре, алуська как раз указывала что через 3 еденицы времения - как раз прошло около 3 недель (хорар 7-го, собеседование завтра 28-го), семейная фирма - сигн. 10 дома, в - семейном знаке

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере