Тема 3079, сообщений: 18
Хорар. Перспективы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Всем добрый жаркий день наклевывается у меня тут работа (задавала ранее хорар, отчитаюсь по нему позже, по факту как говорится) вопрос задаю на окулесице, т.к. не столь он важен, насколько интересен для меня
Вопрос: перспективы данной работы? Москва, 11-34
асц. 4 гр. - упр. в 12-м - уже интересно работа 10-й - упр. в 5-м аспектов между мной и работой нет , обе планеты как говорят не эффективны, вернее имеется квиконс, но имеет ли он значение для хораров? вопрос перспектив......думаю рассматривать не имеет смысла - в 12-м и упр. дома денег тоже
как вы думаете? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Julsi |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Larisss555 с приветом)) |
Купидошка ФЕЯ а можно чуть подробнее, что за работа? На предприятии, по заказу(т.е. тет-на тет с заказчиком) или еще как? То, что вы в 12 доме не очень хорошо, но как вариант дистанционная работа в сети. Julsi луна не без курса, просто не эффективна на данный момент. А по курсу у нее еще Нептун, как минимум) Квиконс можно рассматривать, как действие, требующее подстройки под существующие обстоятельства. Но вообщем-то особо благоприятных перспектив не вижу((( Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Funtik драгоценная |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Funtik драгоценная |
|
malina21 |
|
Купидошка ФЕЯ |
ой, спасибо, что заглянули An-ita и Larisss555 позвонила подруга, ей это место предложил ее институт. друг, она не смогла, порекомендовала ему меня, фирма семейная (отец и сын), закнимается кондиционированием-вентиляцией, работа по окладу (который меня не совсем устраивает, короче хочу много ), но график не напряжный, т.е. не надо сидеть с 9 до 18 часов, сделал работу и никаких дел срочных не предвидется- свободен ( ) подозреваю, что в 12-м может означать - неофициальное мое присутствие там, т.е. без оформления (завтра буду собеседоваться) вот был мой хорар.....я думаю он походит под описание данного предложения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25536 к тому же алуська указала, что возможно женщина предложит (подруга позвонила и предложила), думаю он как раз и проигрался так же подозреваю в - присутствует элемент бух. работы (первичная документация) malina21 спсб за мнение, передумать могу, если только предложат что-то лучшее (сейчас особого выбора у меня нет) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.