Что-то странное происходит с кошками, уже который знакомый рассказывает как его кот(кошка) рвется из окна выпрыгнуть, у одной знакомой аж защитную сетку разодрал котяра... Так была охота полететь с высотки
Жаль животных ... Это они наверное от жары с ума сбрендили...
мечты сбываются внезапно :)
Only
28 июля 2010 (18:12)
повесить им мокрую тряпочку на шею!
муж рассказывал коллегам как страшно я страдаю от жары. тут одна дама и посоветовала мокрое полотенце на шею. говорит, я так своего кота спасаю. сначала он насторожился, потом оценил и сам просит!
Only , повесила кошке мокрую тряпочку на шею и накрыла спину другой, лежит мурчит. А попугаю я на крышу клетки кладу пластиковые бутылки с замороженной водой, растает - меняю.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июля 2010 (19:26)
А я своего кота водой увлажняю - провожу мокрыми руками по шерсти. Еще рекомендуют внешнюю сторону уха мочить и подушечки лап.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
РаИНЬ
28 июля 2010 (19:42)
ага, или спиртом ушки протирать внутри....
ещё - мороженки они любят
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
только у нас +12 уже все равно брызгает....нравится
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
28 июля 2010 (20:39)
А кошка потом не начинает усиленно вылизываться, и, соответственно, опять нагреваться?
Only, а, может, минералкой?
Аквамаринка
28 июля 2010 (20:51)
Индиго , лежит пока с тряпочками, перебазировалась в свое "гнездо", не до вылизывания. Бедная, металась по комнатам и на балкон, везде жарища сегодня да гари было много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.