Тема 3084, сообщений: 5
Схожу с ума? Преследую? Хорар |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
Снова нулевый хорарщик с просьбой кинуть взгляд на ситуацию. Закинуть бы мысли об этом парне в дальний угол, да не могу. Увидела в Одноклассниках - сердце застучало, кровь в голову. Вопрос: так будет вообще что или как? Задан: 25 июля в 19.57 по Минску Асц в , управитель которого в 8 доме, в 7 же доме - и . Налицо . Вроде бы ура, но как бы убегает от , хотя последний-таки его 1 октября нагоняет Спасибо всем
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Azalia 6* Virgo |
lakki09 , спасибо за отклик, тут вот разбирали мой хорар: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25749 вроде все не так категорично, как Вы говорите я надеюсь... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
lakki09 истина где-то рядом |
Зачем же дублировать вопрос здесь? Вам ответили так же несколько человек- ответ отрицательный. Тем более, что у Луны был аспект с Венерой- это может означать, что у мужчины уже появилась девушка, вы обладаете какой либо информацией по этому поводу? Ведь если человек задает вопрос-он должен быть готов получить ответ, с которым будет не согласен. А утешать ли себя иллюзиями или жить счастливо- это выбор самого человека. Только стоит ли тратить время на иллюзии? Время то не вернешь - его жаль упускать. Как у Вас с Венерой в натальной карте- наряженные аспекты с Ураном или Нептуном имеются или какие то другие повреждения? |
Azalia 6* Virgo |
lakki09 , вначале вопрос был задан здесь, а уж потом, когда мне никто не ответил, то поместила в астрофорум отдельное спасибо за девушку: у таких мужчин, как он, девушек всегда очень много, и для меня это не новость если бы это было не так, вряд ли и меня бы такой мужчина заинтересовал да и не видела я несколько отрицательных ответов спасибо Вам в любом случае - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.