Форум Окулесица

Тема 3084, сообщений: 5

Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     28 июля 2010 (23:03)

Снова нулевый хорарщик с просьбой кинуть взгляд на ситуацию.

Закинуть бы мысли об этом парне в дальний угол, да не могу. Увидела в Одноклассниках - сердце застучало, кровь в голову.

Вопрос: так будет вообще что или как?

Задан: 25 июля в 19.57 по Минску

Асц в , управитель которого в 8 доме, в 7 же доме - и .

Налицо . Вроде бы ура, но как бы убегает от , хотя последний-таки его 1 октября нагоняет

Спасибо всем

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lakki09
истина где-то рядом
     31 июля 2010 (11:57)

Ответ отрицательный- У Сатурна с Солнцем аспект расходящийся ( ситуация в прошлом) и Сатурн не догонит Солнце- так как Солнце более быстрая планета. Луна без курса - ничего не произойдет, отношений не будет.

Azalia
6* Virgo
     31 июля 2010 (14:12)

lakki09 ,

спасибо за отклик, тут вот разбирали мой хорар:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25749

вроде все не так категорично, как Вы говорите

я надеюсь...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lakki09
истина где-то рядом
     31 июля 2010 (14:35)

Зачем же дублировать вопрос здесь?

Вам ответили так же несколько человек- ответ отрицательный.

Тем более, что у Луны был аспект с Венерой- это может означать, что у мужчины уже появилась девушка,

вы обладаете какой либо информацией по этому поводу?

Ведь если человек задает вопрос-он должен быть готов получить ответ, с которым будет не согласен. А утешать ли себя иллюзиями или жить счастливо- это выбор самого человека. Только стоит ли тратить время на иллюзии? Время то не вернешь - его жаль упускать. Как у Вас с Венерой в натальной карте- наряженные аспекты с Ураном или Нептуном имеются или какие то другие повреждения?

Azalia
6* Virgo
     31 июля 2010 (14:55)

lakki09 ,

вначале вопрос был задан здесь, а уж потом, когда мне никто не ответил, то поместила в астрофорум

отдельное спасибо за девушку: у таких мужчин, как он, девушек всегда очень много, и для меня это не новость если бы это было не так, вряд ли и меня бы такой мужчина заинтересовал

да и не видела я несколько отрицательных ответов

спасибо Вам в любом случае

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере