Тема 3089, сообщений: 5
Вопрос тарологам |
Автор | Сообщение |
ankara |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ну что вам сказать? Ничего утешительного сказать не могу. Возникает много вопросов: 1.На какой колоде делали предсказание? 2.Если не умеете обращаться с картами ( в частности - интерпретировать), то зачем их в руки берете, а потом других интерпретациями напрягаете? 3.Может пришло время пойти на семинар по Таро к каким-нибудь Мастерам?
Как трактовать? У каждого Мастера свои трактовки. Сколько Мастеров - столько и трактовок. Пройдите по ссылке - там гадание он-лайн с автоматическими трактовками. Нажимайте на клавиши и читайте, и будет вам в жизни счастье.
Кстати, это мой новый сайт. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
jane lotos |
|
Императрица всегда хорошо а вот и нет, хорош Аркан 19й - Солнце и в прямом и перевернутом положении - самый позитивный Аркан, а Императрица в перевернутом - это "боярыня Морозова", в отличии от "царевны лягушки" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Императрица всегда хорошо jane lotos! Если не знаете, то зачем говорите? Что: надо неприменно вставить свои три копейки куда надо и куда не надо? Императрица перевернутая - это проблемы с деторождением, выкидыш,заболевания всякие, раздор, развод, в общем - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. По этому поводу можно целую лекцию прочитать. Но не хочется мне здесь этим заниматься. Идите в архив, находите темы про Таро ( например, "Путешествие героя", автор Любмила Трунова ) и изучайте. Вообще же у автора ankara такой инфантильный подход: я тут что-то такое вытащила,чего не знаю сама, а вы тут быстренько давайте меня уму-разуму учите. И хорошо учите! И бесплатно учите! Ага! Учим! В архив, голубушка, загляните! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.