Тема 3095, сообщений: 83
Смайлики на форуме |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Давно не была на форуме и соскучилась! Опять уеду, но пока есть рядом быстрый интернет хотелось бы с вами обсудить тему смайликов.
Пришла на форум, начала темы читать, сразу в нескольких было выражено негодование поведением Джейн Лотос и ее сердечками, которые она ставит в каждом посте. Кого это раздражает? Некоторых раздражает, а почему? Когда Женя начала их ставить, я про себя подумала, мол, круто, вот она - человек может любить большое количество людей. Лично я к подавляющему числу людей отношусь ХОРОШО, но вот ЛЮБЛЮ я не всех, хоть тоже многих. А смайлики- я берегу для особых случаев. Хотя моя любовь к некоторым форумчанам сильная и постоянная.
Мой любимый смайлик - . Я и в реале улыбаюсь часто. И желтый цвет - мой любимый. - как-то не использую, если только изредка. - не понимаю его значения, вроде смущение, но смущаюсь я не так, этот лучше. - мне нравится. А этот - нет. Когда я смеюсь, я смеюсь ртом, но не трясусь и не хлопаю руками. Вот, помнится, Котьку раздражал этот смайлик - . Почему интересно? - милые смайлики. - как ободрение - да, а как подколка - я не подкалываю. Ну и все остальные хороши. Вот этот особенно хорош. В жизни я постоянно целую своих близких и про любовь им говорю. И меня не смущает то, что я это делаю прилюдно, и кому-то от меня льется целый поток, а кому-то нет. А на форуме смущает. Поэтому я ставлю один "поцелуйчик" или одно"сердечко", когда хочется поставить много и просто так, без повода, без поздравлений с ДР или благодарности за что-то...
А у вас как? |
Люси |
А я стараюсь смайликами пользоваться по минимуму, потому что мне лично трудно читать текст, изобилующий инородными включениями. Это неудобно, часто отвлекает, нарушает целлостность восприятия (моего лично). Ну да ладно - можно один в конце поста, чтобы обозначить эмоцию зы. Julsi, когда появитесь в своей теме про литературный жанр синастрий, я жду Вас очень. |
Julsi |
Люси
В той теме я уже не появлюсь - она уже стала жить собственной жизнью. Когда я уже вернусь, ближе к сентябрю - открою новые темы, чтобы положить туда готовые результаты - про синастрии и про аналогии с кораблями. Сейчас у меня времени нет, да и готова пока только одна синастрия. Не согласна я с Джаем в некоторых случаях... |
Люси |
|
jane lotos |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
jane lotos |
и мне твоя улыбка. приятна фотку поставишь? А ты есть в контакте.вот кораблик на Нисане
представь его номера совпали с моими на браслете когда я была на гонках |
jane lotos |
|
Селин |
Юль, привет . Для меня смайлики и - равны. Я ими как бы приветствую собеседника. Особо ничего не вкладываю. Пользуюсь - чтобы подчеркнуть свое недоумение. И у меня задействован, так как я любитель сарказма, черного юмора. И все. Больше, пожалуй, не пользуюсь. Ставят ли собеседники смайлики, обращаясь ко мне, если честно, то без разницы. Если ставят, то я воспринимаю это тоже как приветствие и знак уважения меня, как собеседника... Много смайликов или мало, я по большому счету не обращаю на это внимания... Кому как нравится... Просто под кого-то подстраиваться, кого-то переделывать не буду... Как привыкла - так привыкла... Вот такой отчет... Не знаю, буду ли здесь в ближайшее время тусоваться, но хочется тебе пожелать приятного отпуска. Чтобы все намеченное удалось и отдохнула, ни о чем не задумываясь. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.