Форум Окулесица

Тема 3095, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 августа 2010 (14:18)

Добрый день!

Давно не была на форуме и соскучилась! Опять уеду, но пока есть рядом быстрый интернет хотелось бы с вами обсудить тему смайликов.

Пришла на форум, начала темы читать, сразу в нескольких было выражено негодование поведением Джейн Лотос и ее сердечками, которые она ставит в каждом посте.

Кого это раздражает? Некоторых раздражает, а почему?

Когда Женя начала их ставить, я про себя подумала, мол, круто, вот она - человек может любить большое количество людей. Лично я к подавляющему числу людей отношусь ХОРОШО, но вот ЛЮБЛЮ я не всех, хоть тоже многих.

А смайлики- я берегу для особых случаев. Хотя моя любовь к некоторым форумчанам сильная и постоянная.

Мой любимый смайлик - . Я и в реале улыбаюсь часто. И желтый цвет - мой любимый.

- как-то не использую, если только изредка.

- не понимаю его значения, вроде смущение, но смущаюсь я не так, этот лучше.

- мне нравится. А этот - нет. Когда я смеюсь, я смеюсь ртом, но не трясусь и не хлопаю руками.

Вот, помнится, Котьку раздражал этот смайлик - . Почему интересно?

- милые смайлики.

- как ободрение - да, а как подколка - я не подкалываю.

Ну и все остальные хороши.

Вот этот особенно хорош.

В жизни я постоянно целую своих близких и про любовь им говорю. И меня не смущает то, что я это делаю прилюдно, и кому-то от меня льется целый поток, а кому-то нет.

А на форуме смущает. Поэтому я ставлю один "поцелуйчик" или одно"сердечко", когда хочется поставить много и просто так, без повода, без поздравлений с ДР или благодарности за что-то...

А у вас как?

Люси
     3 августа 2010 (14:32)

А я стараюсь смайликами пользоваться по минимуму, потому что мне лично трудно читать текст, изобилующий инородными включениями. Это неудобно, часто отвлекает, нарушает целлостность восприятия (моего лично). Ну да ладно - можно один в конце поста, чтобы обозначить эмоцию

зы. Julsi, когда появитесь в своей теме про литературный жанр синастрий, я жду Вас очень.

Julsi
     3 августа 2010 (14:37)

Люси

В той теме я уже не появлюсь - она уже стала жить собственной жизнью. Когда я уже вернусь, ближе к сентябрю - открою новые темы, чтобы положить туда готовые результаты - про синастрии и про аналогии с кораблями.

Сейчас у меня времени нет, да и готова пока только одна синастрия.

Не согласна я с Джаем в некоторых случаях...

Люси
     3 августа 2010 (14:59)

Что ж, буду ждать новых тем в сентябре...

jane lotos
     3 августа 2010 (15:03)

Юля.привет.и ты туда же а у меня несколько другое значение смайликов.счастливо тебе отдохнуть...интернет такая редкость на морях

Julsi
     3 августа 2010 (15:07)

Женя

Я не туда же.

Я просто интересуюсь, кто как и почему ставит смайлики на форуме.

Вот и все.

Твои сердечки МНЕ ПРИЯТНЫ!

Julsi
     3 августа 2010 (15:14)

Смайлики-смайликами, а отношение к ним подчас серьезное.

Например, нравится ли кому-нибудь, когда вам адресуют 2 цветочка? Или вам все равно?

jane lotos
     3 августа 2010 (15:15)

и мне твоя улыбка. приятна

фотку поставишь?

А ты есть в контакте.вот кораблик на Нисане

http://vkontakte.ru/photo12910282_175149596

представь его номера совпали с моими на браслете

когда я была на гонках

jane lotos
     3 августа 2010 (15:21)

не пропадай надолго.твоих тем не хватает на форуме

Селин
     3 августа 2010 (15:21)

Юль, привет . Для меня смайлики и - равны. Я ими как бы приветствую собеседника. Особо ничего не вкладываю.

Пользуюсь - чтобы подчеркнуть свое недоумение.

И у меня задействован, так как я любитель сарказма, черного юмора. И все. Больше, пожалуй, не пользуюсь.

Ставят ли собеседники смайлики, обращаясь ко мне, если честно, то без разницы. Если ставят, то я воспринимаю это тоже как приветствие и знак уважения меня, как собеседника...

Много смайликов или мало, я по большому счету не обращаю на это внимания... Кому как нравится...

Просто под кого-то подстраиваться, кого-то переделывать не буду... Как привыкла - так привыкла...

Вот такой отчет...

Не знаю, буду ли здесь в ближайшее время тусоваться, но хочется тебе пожелать приятного отпуска. Чтобы все намеченное удалось и отдохнула, ни о чем не задумываясь.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере