Простите меня, вот всем в последнее время подавай ответы на вопросы про любовь. )) Наверное, потому что Венера сближается с Марсом?
Подруга задала вопрос, "появится ли в моей жизни настоящий мужчина, стоящий человек, с которым будет возможна любовь, отношения?..."
21.56 Москва сегодня
Сразу виден поздний АСЦ. Вопрос опоздал? Однако, вроде бы он всё еще актуален.
Она - Сатурн, Луна, возможно, Венера.
Предполагаемый партнёр - Солнце, Марс.
Между Солнцем и Сатурном ничего нету, скорее, взаимная надутость.
Но Луна в экзальтации тринит Девью сдержанную в седьмом доме, которую даже любит.
Сатурн расстался с Марсом и ползёт в меру возможностей также навстречу Венере, которая после него догонит Марс. Всё это происходит под знаком Венеры - в Весах.Однако, Венера еще должна перейти в Весы - из забитой девчонки-Золушки превратиться в своей обители в настоящую женщину?
В общем, такое ощущение, что что-то надвигается, но когда и что?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Я-селена
4 августа 2010 (00:17)
Марина, привет!
Ты ведь сама классно толкуешь хорары
Я вот затеяла здесь тему, хотела разобраться, а у меня оказалось время в программе неправильное. Пришлось отложить вопрос. Мне кажется, все, что ты написала - верно
Козерожка
4 августа 2010 (10:55)
Я-селена ,привет!
я толкую детали, а целиком картину не вижу .
Вот когда просто - например, управители кверента и квезита в хорошем сходящемся аспекте, это даже я вижу, что всё будет тип-топ.
А когда вторичные сигнификаторы - уже сложнее.
Да ещё хорары о любви такое дело, что как правило, сложно отследить момент задания вопроса. Думаю, у каждой свободной, но желающей девушки внутри постоянно бубнит внутренний голос - ну когдакогдакогда?
Не хорарный вопрос. Из серии - а буду ли я счастлива.
Вот, пусть Ваша подруга сама в вопросе определит временные рамки, - завтра, в след месяце, в след году...
Поэтому - поздний АСЦ. Потому что вопрос ни о чем.
просто - классика нерадикальности
astrol.info
jane lotos
5 августа 2010 (17:46)
класика Жанра
m-ag
6 августа 2010 (02:57)
Сатурн расстался с Марсом и ползёт в меру возможностей также навстречу Венере,
Ага, Марина, держите карман шире: с какой стати Сатурну ползти к ней ( у него скорость больше средней). Да и не в его правилах гоняться за Венерой, если только он не ретроградный, а она -позади него.
Поздний АС- медленно минуты уплывают в даль ....
Но Луна в экзальтации (наверно, выдумали мы...) тринит Девью сдержанную (от одиночества друг друга) -
jane lotos
Зачем примазалась к моей машине? Я понимаю, ДР был,ну позволила я сделать фотку, но зачем же аватарку без моего позволения выставлять?
Козерожка
6 августа 2010 (20:19)
m-ag,
ну да)))). Это Венера за Сатурном вприпрыжку на пути к Марсу. да?
Но Луна в экзальтации (наверно, выдумали мы...) тринит Девью сдержанную (от одиночества друг друга) - вот это не поняла . Хоть застрелись.
Будет что или нет?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
m-ag
7 августа 2010 (02:22)
Будет что или нет?
Да, будет утро завтрашнего дня...
Т.е. обстоятельства должны измениться (Венера перейдет в знак Весов, начнет привлекать на себя внимание) А Марс догонит ее в королевском градусе в начале октября
m-ag
7 августа 2010 (12:10)
jane lotos
Спасибо , что вернули машину.
Козерожка
8 августа 2010 (13:20)
M-ag, спасибо, обнадежу подругу)). Кстати, ваше имя здесь - в точности мои инициалы, по порядку))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.