Форум Окулесица

Тема 3100, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     4 августа 2010 (17:38)

Тема вообщем-то банальная)))

кому интересно - милости прошу...

пробую разобраться...

есть один МЧ, которого давно знаю, встречались пару раз...меня он не зацепил ничем, ну МЧ как МЧ - нормальный вообщем, но периодически общаемся виртуально...постоянно зовет то в отпуск (выбирай куда хошь ехать), то навстречу и это на протяжении долгого периода времени (не год и не два)...хочу понять что его зацепило (сама смотрела - ничего "кармичного" не нашла)

вот данные (уберу через час)

он 28.04.1972 вильнюс

Julsi
     4 августа 2010 (18:46)

Слова-то какие - "зацепило"...

Может, его сразу пять девушек зацепили? И всех он куда-то зовет.

Если бы зацепило по-настоящему, стоял бы у двери, а не звал виртуально на встречу или в отпуск.

ИМХО

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 августа 2010 (20:32)

Да просто хочет бесплатного интима.

Мужчина, у которого серьёзный интерес, ведёт себя по-другому.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Azalia
6* Virgo
     4 августа 2010 (22:46)

Ну, не такой уж он и бесплатный, этот интим, ведь мужик путешествие предлагает, да еще на выбор. Может, он Вас намного старше? Тогда ответ однозначен: "зацепила" молодость. Есть такие, у которых это "пункт": чтоб девушка обязательно намного моложе, тогда готовы на многое, глупые.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Незнакомка
     4 августа 2010 (23:11)

тогда готовы на многое, глупые.

Глупость-это ещё мало сказано, на своём опыте скажу, когда девушка плюс ещё молодая, симпатичная, то мужчина который старший на N количество лет, конечно в пределах допустимого эдак 10-20 лет, ведут себя как малые дети, нет определение клоуны подходит более чётче, вот это конечно концерт из концертов, когда человек теряется перед тобой

А насчёт темы,Светлан, а вы спрашивали, что он вас конкретно хочет? Насчёт того, что зовёт в отпуск это понятно, но это нечего и не значит.

Azalia
6* Virgo
     5 августа 2010 (00:07)

Незнакомка , я думаю, что все-таки не нам судить. Каждый развлекается в этой жизни как может

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Незнакомка
     5 августа 2010 (00:14)

Azalia

Не поняла, я кого то сужу что ле? Укажите на мою ошибку, может я что-то не заметила.

Я конечно понимаю, каждый дро..т, как он хочет, но вроде я никого я не упрекала

Azalia
6* Virgo
     5 августа 2010 (00:21)

Незнакомка , просто и я, и Вы назвали кого-то глупыми , пусть даже и в шутку, а это все-таки неправильно.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     5 августа 2010 (00:58)

Всем

я понимаю что интерес может у него разный быть...просто это все уж очень долго длится - если быть точнее года 3,5 ...хотелось просто с астрологической точки зрения рассмотреть...девушек-то тоже вокруг навалом)))особенно желающих бесплатно отдохнуть и прочее.

смотрела его карту - в думаю ничего хорошего))) вообще как считаете - товарисч надежный? там еще причем

разница между нами 7 лет - и он старше

Maksим
----->
     5 августа 2010 (02:16)

Дамы, ну, ну

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере