есть один МЧ, которого давно знаю, встречались пару раз...меня он не зацепил ничем, ну МЧ как МЧ - нормальный вообщем, но периодически общаемся виртуально...постоянно зовет то в отпуск (выбирай куда хошь ехать), то навстречу и это на протяжении долгого периода времени (не год и не два)...хочу понять что его зацепило (сама смотрела - ничего "кармичного" не нашла)
вот данные (уберу через час)
он 28.04.1972 вильнюс
Julsi
4 августа 2010 (18:46)
Слова-то какие - "зацепило"...
Может, его сразу пять девушек зацепили? И всех он куда-то зовет.
Если бы зацепило по-настоящему, стоял бы у двери, а не звал виртуально на встречу или в отпуск.
ИМХО
Apri
Дипломирован ный астролог
4 августа 2010 (20:32)
Да просто хочет бесплатного интима.
Мужчина, у которого серьёзный интерес, ведёт себя по-другому.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Azalia
6* Virgo
4 августа 2010 (22:46)
Ну, не такой уж он и бесплатный, этот интим, ведь мужик путешествие предлагает, да еще на выбор. Может, он Вас намного старше? Тогда ответ однозначен: "зацепила" молодость. Есть такие, у которых это "пункт": чтоб девушка обязательно намного моложе, тогда готовы на многое, глупые.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Незнакомка
4 августа 2010 (23:11)
тогда готовы на многое, глупые.
Глупость-это ещё мало сказано, на своём опыте скажу, когда девушка плюс ещё молодая, симпатичная, то мужчина который старший на N количество лет, конечно в пределах допустимого эдак 10-20 лет, ведут себя как малые дети, нет определение клоуны подходит более чётче, вот это конечно концерт из концертов, когда человек теряется перед тобой
А насчёт темы,Светлан, а вы спрашивали, что он вас конкретно хочет? Насчёт того, что зовёт в отпуск это понятно, но это нечего и не значит.
Azalia
6* Virgo
5 августа 2010 (00:07)
Незнакомка , я думаю, что все-таки не нам судить. Каждый развлекается в этой жизни как может
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Незнакомка
5 августа 2010 (00:14)
Azalia
Не поняла, я кого то сужу что ле? Укажите на мою ошибку, может я что-то не заметила.
Я конечно понимаю, каждый дро..т, как он хочет, но вроде я никого я не упрекала
Azalia
6* Virgo
5 августа 2010 (00:21)
Незнакомка , просто и я, и Вы назвали кого-то глупыми , пусть даже и в шутку, а это все-таки неправильно.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
5 августа 2010 (00:58)
Всем
я понимаю что интерес может у него разный быть...просто это все уж очень долго длится - если быть точнее года 3,5 ...хотелось просто с астрологической точки зрения рассмотреть...девушек-то тоже вокруг навалом)))особенно желающих бесплатно отдохнуть и прочее.
смотрела его карту - в думаю ничего хорошего))) вообще как считаете - товарисч надежный? там еще причем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.