Тема 3101, сообщений: 36
Интерпритация по градусам |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Нашел на этом сайте программу, которая делает интерпритацию натальной карты в зависимости от положения планет в градусах:
Кто-нибудь пользовался? насколько верны толкования градусов?
Вот пример моей карты: Солнце: 4 град. 2 мин. Скорпиона "Упрямый". Указывает на довольно бесчувственного человека, медленно соображающего и упрямого, всегда готового к борьбе. Может быть активным реформатором. Луна: 11 град. 28 мин. Козерога "Метрический". Указывает на человека, чья жизнь и работа связаны с моделями и повторениями. Дизайнеры тканей, мебели. Меркурий: 4 град. 45 мин. Скорпиона "Упрямый". Указывает на довольно бесчувственного человека, медленно соображающего и упрямого, всегда готового к борьбе. Может быть активным реформатором. Венера: 21 град. 20 мин. Скорпиона "Отдельный". Указывает на человека, склонного рассматривать факторы своей жизни в их самостоятельном значении или отделяться от людей, с которыми он работает в одной области. Склонность к исследованиям в очень узких областях или работе в замкнутых пространствах. Иногда Марс: 12 град. 22 мин. Весов "Один". Указывает на человека, склонного к одиночеству или несчастливого в браке. Одинокий человек по своей сути, обладающий странными взглядами и идеями. Универсальные способности. Юпитер: 23 град. 24 мин. Овна "Фаталист". Указывает на человека или сверхтерпеливого и относящегося к своим близким с большой любовью, или на слабовольного человека, находящегося в плену у своих собственных мыслей. Это один из градусов, связанных с Кармой. Сатурн: 18 град. 9 мин. Стрельца "Ритм". Указывает на человека, интересующегося ритмами и циклами существования и экспрессии. Биофизики, врачи - рентгенологи, астрономы. Уран: 24 град. 1 мин. Стрельца "Память". Указывает на человека с прекрасной памятью или на человека, который может мысленно пребывать в прошлом. Градус подходит для историков, психолингвистов, искусствоведов. Нептун: 5 град. 41 мин. Козерога "Благодетель". Указывает на человека, чьи цели направлены на то, чтобы принести пользу человечеству в какой-либо области жизни. Хороший градус для занятий экологией или системами безопасности. Плутон: 9 град. 48 мин. Скорпиона "Мятущийся". Указывает на человека, не удовлетворенного существующими условиями. Может много путешествовать. |
jane lotos |
|
Woodson |
|
Sokolenok |
У меня сплошные противоречия...
"самоуверенное" солнце и "нерешительный" марс
"требовательный" сатурн и "гуманный" нептун
"возвышенная" луна и "рефлексы" урана
"нетерпимый" меркурий и "фантазии" плутона
а юпитер вообще "планирующий"
и только красавица венера "изменчивая" и в градусе водопроводчиков
Я изменчивый водопроводчик! «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
jane lotos |
|
Lk - |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Всем привет
У меня какие-то противоречивые интерпретации от творчества до научного работника Хотя градус марса отражает профессию: Марс: 22 град. 28 мин. Козерога "Словарь". Указывает на человека, искусно оперирующего словами и средствами самовыражения, несущими информацию и вызывающими интерес. Лингвисты, программисты, составители картотек и словарей.
П.С. Несмотря на то, что я тоже не муж Юле рискну предположить, что она просто тем для себя интересных не видит, потому и не пишет
Юля-Индиго покажись, а то виш народ беспокоится, не хорошо заставлять людей волноваться Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Woodson |
|
jane lotos |
Девочки привет... Евгений.так у вас Марс в 12 гр Весов Марс: 12 град. 22 мин. Весов
"Один". Указывает на человека, склонного к одиночеству или несчастливого в браке. Одинокий человек по своей сути, обладающий странными взглядами и идеями. Универсальные способности.
а на все остальные вопросы..читайте 4градус Скорпа
Лариса. Жираф большой ему видней |
Woodson |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.