Форум Окулесица

Тема 3107, сообщений: 347

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 августа 2010 (02:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

наконец то нашелся он,любящий,заботливый с Луной на моей Венере.Я знала что такое щастье не про мою честь...смотрела его карту и предполагала проблемы в етой сфере,но надеялась...

Он конечно оправдывается что обстановка была неподходящая ,но я то девочка с опытом,полноценного секса с ним у меня не будет никогда .

Все кончено .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
     8 августа 2010 (02:29)

Грубо говоря Луна восприимчива. А воспринимает она нежность, стабильность, гармонию. Вот луна с плутоном, тогда ого-го , чё б она там навоспринимала...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maksим
----->
     8 августа 2010 (02:34)

annabelle, в сексе не устраивает или что?

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
annabelle
     8 августа 2010 (02:34)

вау .

я как встречу мужчину с Луной на Венере так сразу он готов жеится на мне ,но в сексе полное несоответствие.я же жвой человек,мне же и ето надо , а изменять неохото.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     8 августа 2010 (02:38)

Максим ,

да... и ничего с етим не поделаесь.

В шестом .

Maksим
----->
     8 августа 2010 (02:38)

Или, извините, размер не ваш?

Я не шучу. Для некоторых - основополагающий фактор, ну как минмум один из основных...

Maksим
----->
     8 августа 2010 (02:40)

annabelle, да , вот оно распутье во всём проявлении. Душой отдыхаешь с одной, а телом с другой. Вот и сделай выбор

annabelle
     8 августа 2010 (02:40)

размер не мой,он вообще не знаю чей...

Maksим
----->
     8 августа 2010 (02:43)

Не, ну вы - Вот вам страсти и нужны в постели, даже с элементами ядовитости))

Запала мне в одно место дама. Такая окутанная аурой загадочности. Узнал ДР её. Посмотрел и офигел. Стеллиум в . "Да, - подумал я,- "Шутки с ней плохи!" Во как

annabelle
     8 августа 2010 (02:43)

у него Дсц. в Скорпионе,я у него в 7 сижужу, а он у меня 7 не затрагивает...

в кои веки в 7 кому попала.

Думаю он понял что его оправдания ничего не изменят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере