Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2010 (02:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
наконец то нашелся он,любящий,заботливый с Луной на моей Венере.Я знала что такое щастье не про мою честь...смотрела его карту и предполагала проблемы в етой сфере,но надеялась...
Он конечно оправдывается что обстановка была неподходящая ,но я то девочка с опытом,полноценного секса с ним у меня не будет никогда .
Все кончено .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
8 августа 2010 (02:29)
Грубо говоря Луна восприимчива. А воспринимает она нежность, стабильность, гармонию. Вот луна с плутоном, тогда ого-го , чё б она там навоспринимала...
8 августа 2010 (02:34)
вау .
я как встречу мужчину с Луной на Венере так сразу он готов жеится на мне ,но в сексе полное несоответствие.я же жвой человек,мне же и ето надо , а изменять неохото.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 августа 2010 (02:38)
Максим ,
да... и ничего с етим не поделаесь.
В шестом .
Maksим
----->
8 августа 2010 (02:38)
Или, извините, размер не ваш?
Я не шучу. Для некоторых - основополагающий фактор, ну как минмум один из основных...
8 августа 2010 (02:40)
размер не мой,он вообще не знаю чей...
Maksим
----->
8 августа 2010 (02:43)
Не, ну вы - Вот вам страсти и нужны в постели, даже с элементами ядовитости))
Запала мне в одно место дама. Такая окутанная аурой загадочности. Узнал ДР её. Посмотрел и офигел. Стеллиум в . "Да, - подумал я,- "Шутки с ней плохи!" Во как
8 августа 2010 (02:43)
у него Дсц. в Скорпионе,я у него в 7 сижужу, а он у меня 7 не затрагивает...
в кои веки в 7 кому попала.
Думаю он понял что его оправдания ничего не изменят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.