Всегда была худенькой но сейчас - совсем все кости торчат. Исхудала сразу после нового года, но списывала это то на ремонт в квартире, то на уход за больным дедушкой - сейчас уже все ремонты закончились, дедушка умер, а вес так и не набирается, это сильно беспокоит. Прошу, кто знает, поделитесь рецептами по набору веса
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Maksим
----->
9 августа 2010 (19:51)
Ksusha Kalinka , может , лучше к специалисту за консультацией обратиться.
Тут всё равно скажут обще. А там большая вероятность получения правильного совета.
вспомните свои ощущения в новогодние праздники....когда сыты по горло
вот.......так же и здесь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
9 августа 2010 (19:57)
Ксюшик По-моему, нет ничего проще. Наплевать на все проблемы, расслабиться, лечь на диван (поменьше двигаться) и есть, получая удовольствие. Ты очень много нервничала и много двигалась.
Только не зацикливайся на худобе. Иначе из "проблемки" может перейти в трудно обратимый процесс.
Для успокоения лучше бы проконсультироваться с эндокринологом.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
9 августа 2010 (20:09)
знаю такое:пиво, мед, сметана......
если проблем со здоровьем нет....можно попробовать....только пиво натуральное надо......сметану тоже)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 августа 2010 (20:14)
Дерзай, дружище!
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 августа 2010 (20:14)
может , лучше к специалисту за консультацией обратиться.
Maksим с врачами у меня сложно, они обычно мучительно долго ищут причину и либо не находят, либо неправильно диагностируют
Рараня у меня 82-62-84 хоть ушло пара см (главное отовсюду кроме талии ) но для меня каждые полсм на вес золота
Трескайте на ночь пельмени с майонезем, запивая пивом. Да и вечерком желательно борща с салом навернуть.
Пельмени, да еще с майонезом потом желудок и сосуды придеться лечить лучше уж сметаны, токо как ее впихивать, кода она не лезет а сало в жизни не ела, но щас начала есть даже его
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.