Сын мой поступил на бюджет. Поступил, правда, не на тот факультет, который хотел. Поступил на экологию (на свой второй приоритет). В этом году очень высокий у нас конкурс, и его поступление всю нашу семью, друзей ошеломило, если честно...
Не знаю, радоваться или огорчаться... Так как не могу инфу найти, кого готовит педуниверситет по этой специальности. С одной стороны, экология сейчас очень востребована и бюджет... С другой стороны, учитель экологии?!!!! Но сын рад, что поступил в институт, который выбрал. Сам... Может, потом можно будет перевестись?
Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Рассматривал хорары, кто душевностью своей подставил мне свое плечо...Чтобы я без Вас делала? Сама не знаю...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
9 августа 2010 (20:18)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем, Селин!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Эми_
9 августа 2010 (20:20)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Молодцы и ваш сын и вы
Селин
9 августа 2010 (20:20)
Раиночка . Как символично... Наши дети в сентябре сядут за парты. Твоя за школьную, мой - за институтскую... Может, они предназначены друг для друга, а? Мы-то друг друга просто обожаем... Ничего, на следующий год осуществим нашу с тобой задумку, все наяву увидим...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
9 августа 2010 (20:21)
Селинчик, поздравляю!!!
РаИНЬ
9 августа 2010 (20:22)
Наташ! Я согласна!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует 1 Сентября и умные головушки наших детеЙ!
а вы любите запах новеньких тетрадок, учебников, цветных карандашей!?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
9 августа 2010 (20:22)
Эми_ , спасибо. Вы все-таки были правы. Он не поступил туда, куда хотел... Но очень мало бюджетных мест на гуманитарные направления. На социальную педагогику вообще 10 (из них 2 целевика, 2 вне конкурса), да и на экологию набрали всего 25 человек...
Что ж, главное, туда запустить свою лапку, а там посмотрим...
Селин
9 августа 2010 (20:23)
Аквамаринка , спасибо, дорогая. Очень переживаю, как ты там... Читаю, как вам плохо дышится... Потерпи, дорогая, скоро смог рассеется и жара спадет...
Эми_
9 августа 2010 (20:33)
главное, туда запустить свою лапку, а там посмотрим
Главное, что он поступил и сам выбрал институт !
Увидите, сейчас у него и самочувствие, и ответственность будут другими .
Говорю как мать, которая когда-та прошла через все это.
А экология - отличная специальность. Очень ценится сейчас везде.
Удачи и успехов сыну , а матери
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2010 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
поздравляю милая!
главное что учится ,а потом если что переквалифицируется ,ето проще.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.