Форум Окулесица

Тема 3111, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Maksим
----->
     9 августа 2010 (21:57)

Здравствуйте

Я в этом году закончил Универ. Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования.

Сейчас работаю по полученной специальности, учитывая, что год назад я вообще нигде не трудился, за исключением строек и разовых подработок, нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100%

Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста.

Хотя, внутренне чутьё подсказывает, что оно того стоит.

В любом случае, документы я уже подал и отступать не стану.

Просто интересны мнения со стороны.

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Loveee
     9 августа 2010 (22:19)

В Москве ценится, когда ты знаешь какой-нибудь иностранный язык, но его можно выучить с помощью курсов, не обязательно получать для этого второе.

В провинции второе пока никому из моих знакомых не пригодилось.

red-peach
тот ещё фрукт
     9 августа 2010 (22:19)

О чём речь?

Если есть желание + возможность, дерзайте!

Балбесы не испытывают потребности просто читать, а умные учатся всю жизнь.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ankara
     9 августа 2010 (22:27)

Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования.

А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует?

нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100%

Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста.

Так Вы сами себе противоречите... "Пришли к мнению", но одновременно "нет гарантии"

Лично я поступила в универ на второе высшее после того, как достаточное кол-во лет проработала по направлению, которое не соответствовало моему первому образованию. И для дальнейшего продвижения необходимо было получить второе, которе соответствует занимаемой должности и моим способностям. Т.е. уже в процессе трудовой деятельности я правильно определилась с профессией.

jane lotos
     9 августа 2010 (22:35)

Maksим.а вам интерестно будет там учиться..или просто "надо"

Maksим
----->
     9 августа 2010 (22:43)

Да, вот так. Мнение есть, а гарантий нет.

А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует?

Когда учишься в институте в 17-18 лет, то нет особо чёткого осознания для чего ты это делаешь. вроде как надо, все учатся и ты вместе с ними, по крайней мере, у меня было так. И только столкнувшись с реалиями жизни, немного поработав, попроходив собеседования, я понял , что мне нужно. Сейчас интересует банковское право, экономический менеджмент. Ещё зимой я подумал о том, что было бы не плохо устроиться на работу в банк. И летом мне предоставляется возможность поступать именно на ту специальность, дающую мне право работать в той сфере, которой я хочу.

Было желание поступать в театральный, но я эту затею оставил. Поздно уже.

А недавно, мне знакомый позвонил и сообщил, что у его родственника есть вакантное место в банке.

"Знаки", - подумал я

Maksим
----->
     9 августа 2010 (22:47)

jane lotos ,

Вот сейчас мне действительно будет интересно учиться, потому, что я осознаю для чего и как это применить.

Мне ребята говорят:" Деньги платить не жалко?"

А мне реально почему-то нисколько не жалко. Вот ботинки иногда купить жалко, а тут - вообще сожаления об оплате нет

jane lotos
     10 августа 2010 (02:15)

Вот ботинки иногда купить жалко,

Максим.что касается обуви..мне сегодня.точнее вчера сон приснился с 15до 16..я была на астрологической Конференции..и там увидела КОрутого астролога.мы стояли рядом возле рецепшен

моя подруга очень мило с ним беседовала.а мы беседовали молча.На нем был плащ как у Коломбо и поношенные туфли..не черные.с тупыми концами.На что я подумала

-туфли желают быть лучше.

на что он мысленно ответил

-так это мои любимые

ая отвечаю

не будете следить за своим имиджем.будете как Колобо

-почему как Коломбо

-потому что он одноглазый.зачем вам быть одноглазым.если у вас такие красивые глаза

Так к чемуя это говорю..никогда не экономьте на обуви..обувь должна быть самая что ни есть лучшая и с острыми носками..Классика и потом Максим.работая в банке.нужен хороший французкий одеколон

Maksим
----->
     10 августа 2010 (02:25)

jane lotos, да я это про обувь образно выразился. Шмотки -то есть, да и шанель присутствует, а вот чувство пустоты всё равно посещает часто мою странствующую душу.

jane lotos
     10 августа 2010 (02:39)

почему посещает..что вас не устраивает в жизни

возьмите себя под свой контроль

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3105&p=2

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере