Я в этом году закончил Универ. Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования.
Сейчас работаю по полученной специальности, учитывая, что год назад я вообще нигде не трудился, за исключением строек и разовых подработок, нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100%
Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста.
Хотя, внутренне чутьё подсказывает, что оно того стоит.
В любом случае, документы я уже подал и отступать не стану.
В Москве ценится, когда ты знаешь какой-нибудь иностранный язык, но его можно выучить с помощью курсов, не обязательно получать для этого второе.
В провинции второе пока никому из моих знакомых не пригодилось.
red-peach
тот ещё фрукт
9 августа 2010 (22:19)
О чём речь?
Если есть желание + возможность, дерзайте!
Балбесы не испытывают потребности просто читать, а умные учатся всю жизнь.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ankara
9 августа 2010 (22:27)
Но размышляя, пришёл к мнению, что мне стоит поступать и осуществлять получение второго образования.
А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует?
нынешнее положение меня устраивает. Ну, конечно, не на все 100%
Вот и думаю, нуждаюсь ли я в этом поступление вообще?! Учёба платная. Я бы на эти деньги отдохнуть бы съездил и ещё много чего. Нет гарантии , что моё второе образование даст мне возможность для дальнейшего роста.
Так Вы сами себе противоречите... "Пришли к мнению", но одновременно "нет гарантии"
Лично я поступила в универ на второе высшее после того, как достаточное кол-во лет проработала по направлению, которое не соответствовало моему первому образованию. И для дальнейшего продвижения необходимо было получить второе, которе соответствует занимаемой должности и моим способностям. Т.е. уже в процессе трудовой деятельности я правильно определилась с профессией.
jane lotos
9 августа 2010 (22:35)
Maksим.а вам интерестно будет там учиться..или просто "надо"
Maksим
----->
9 августа 2010 (22:43)
Да, вот так. Мнение есть, а гарантий нет.
А в связи с чем Вы пришли к такому мнению? И какое направление Вас интересует?
Когда учишься в институте в 17-18 лет, то нет особо чёткого осознания для чего ты это делаешь. вроде как надо, все учатся и ты вместе с ними, по крайней мере, у меня было так. И только столкнувшись с реалиями жизни, немного поработав, попроходив собеседования, я понял , что мне нужно. Сейчас интересует банковское право, экономический менеджмент. Ещё зимой я подумал о том, что было бы не плохо устроиться на работу в банк. И летом мне предоставляется возможность поступать именно на ту специальность, дающую мне право работать в той сфере, которой я хочу.
Было желание поступать в театральный, но я эту затею оставил. Поздно уже.
А недавно, мне знакомый позвонил и сообщил, что у его родственника есть вакантное место в банке.
Максим.что касается обуви..мне сегодня.точнее вчера сон приснился с 15до 16..я была на астрологической Конференции..и там увидела КОрутого астролога.мы стояли рядом возле рецепшен
моя подруга очень мило с ним беседовала.а мы беседовали молча.На нем был плащ как у Коломбо и поношенные туфли..не черные.с тупыми концами.На что я подумала
-туфли желают быть лучше.
на что он мысленно ответил
-так это мои любимые
ая отвечаю
не будете следить за своим имиджем.будете как Колобо
-почему как Коломбо
-потому что он одноглазый.зачем вам быть одноглазым.если у вас такие красивые глаза
Так к чемуя это говорю..никогда не экономьте на обуви..обувь должна быть самая что ни есть лучшая и с острыми носками..Классика и потом Максим.работая в банке.нужен хороший французкий одеколон
Maksим
----->
10 августа 2010 (02:25)
jane lotos, да я это про обувь образно выразился. Шмотки -то есть, да и шанель присутствует, а вот чувство пустоты всё равно посещает часто мою странствующую душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.