Форум Окулесица

Тема 3114, сообщений: 9

Автор Сообщение
Малена
     10 августа 2010 (09:40)

Седьмой дом в козероге и водолее. в 4 доме, имеет следующие аспекты:

На что указывают данные аспекты? Какой будет он ? Знакомство может произойти через родителей, в гостях у родственников. Сатурн у меня в весах. Венера управляет 11 домом.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 августа 2010 (10:09)

Малена

у нас схожая сетка и Дсц также и часть и на К4 ...но оба мужа прошли по в - 1-ый муж , а второй - ...как видите что у того и другого один Управитель - ...из личного опыта посмотрите ...мда чуть не забыла - рождена ночью...а познакомилась с 1-ым - в одном учебном заведении учились, со 2-ым на работе)

Лисса
     10 августа 2010 (10:18)

sweetlana,интересно,а почему по Марсу ?

Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал....

"Твори Добро!...." (с)
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 августа 2010 (10:24)

Лисса

вроде если ночное рождение у девушки смотрят а если дневное - ...да у меня сработал

Марусян
     10 августа 2010 (10:27)

Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал....

у моего мужа Упр 7 в 4.

у меня упр 7 - в 5.

Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим)))

Лисса
     10 августа 2010 (11:02)

sweetlana

вроде если ночное рождение у девушки смотрят а если дневное -

Да,точно ,ведь знаю же об этом...и спрашиваю ,видимо я еще не проснулась....

У меня все проще, упр ДСЦ и рождение ночное-видимо будет только по . Посмотрим как проиграется.....

у моего мужа Упр 7 в 4.

у меня упр 7 - в 5.

Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим)))

Интересно,почему у вас формулы не работают

У меня упр.7 в 4м - работает:до сих пор не замужем и в родительском доме.

"Твори Добро!...." (с)
Козерожка
     10 августа 2010 (11:29)

На что указывают данные аспекты? Какой будет он

А планеты в седьмом есть?

Если нет, то брак либо ранний, либо поздний, возможно, по расчету, либо с человеком, являющимся старше по возрасту либо по положению - думаю, это классическое мнение вы уже слышали.

не помню, у кого, прочитала тут такое мнение, что ДСЦ это не совсем характеристика брака. Эта ось - полностью личностная, только АСЦ - это как нас воспринимают, а ДСЦ - как мы себя ведём, вступая в отношения с другими. Вот это мне кажется вернее...

Если Сатурн, то, скорее всего, модель "поиска" - сито с очень узкими ячейками (тем более, Сатурн в Весах, а Весы - идеалист и перфекционист!), всё нужно взвесить, недоверчивое отношение "а что ему надо?".

Сатурн у вас сильный по знаку, аспектирован неплохо, за исключением квадрата к Венере, символическому управителю 7го, видимо, в этом определённый минус.

У Юлии Высоцкой есть такой квадрат - она замужем за Кончаловским, вон насколько её старше.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
malina21
     10 августа 2010 (12:23)

Упр.7-го дома в 4 , если во 2 замужем .

тоже в - муж старше, познакомились на работе .

Манюня
     10 августа 2010 (13:11)

А разве так брак вычисляют???? Вроде же по прогрессиям и дирекциям! У меня 7 в упр. в 6. в 7 доме и . в 4. Первый раз замуж вышла в 18 лет, и почти сразу развелась. Ни с одним из своих партнеров не знакомилась по работе и в деловых отношениях не состояла! Вот и тебе и управитель 7 в 6!

Кстати про марс, он у меня во льве и в 4! Муж телец был, а вообще преобладают огненные знаки, овны львы и стрельцы.

Свой мир - создам сама!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере