Седьмой дом в козероге и водолее. в 4 доме, имеет следующие аспекты:
На что указывают данные аспекты? Какой будет он ? Знакомство может произойти через родителей, в гостях у родственников. Сатурн у меня в весах. Венера управляет 11 домом.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 августа 2010 (10:09)
Малена
у нас схожая сетка и Дсц также и часть и на К4 ...но оба мужа прошли по в - 1-ый муж , а второй - ...как видите что у того и другого один Управитель - ...из личного опыта посмотрите ...мда чуть не забыла - рождена ночью...а познакомилась с 1-ым - в одном учебном заведении учились, со 2-ым на работе)
Лисса
10 августа 2010 (10:18)
sweetlana,интересно,а почему по Марсу ?
Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал....
"Твори Добро!...." (с)
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 августа 2010 (10:24)
Лисса
вроде если ночное рождение у девушки смотрят а если дневное - ...да у меня сработал
Марусян
10 августа 2010 (10:27)
Мда,и "упр.7-го в 4-м" у Вас не сработал....
у моего мужа Упр 7 в 4.
у меня упр 7 - в 5.
Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим)))
Лисса
10 августа 2010 (11:02)
sweetlana
вроде если ночное рождение у девушки смотрят а если дневное -
Да,точно ,ведь знаю же об этом...и спрашиваю ,видимо я еще не проснулась....
У меня все проще, упр ДСЦ и рождение ночное-видимо будет только по . Посмотрим как проиграется.....
у моего мужа Упр 7 в 4.
у меня упр 7 - в 5.
Познакомились с ним на работе. Просто мы там бОльшую часть времени проводим)))
Интересно,почему у вас формулы не работают
У меня упр.7 в 4м - работает:до сих пор не замужем и в родительском доме.
"Твори Добро!...." (с)
Козерожка
10 августа 2010 (11:29)
На что указывают данные аспекты? Какой будет он
А планеты в седьмом есть?
Если нет, то брак либо ранний, либо поздний, возможно, по расчету, либо с человеком, являющимся старше по возрасту либо по положению - думаю, это классическое мнение вы уже слышали.
не помню, у кого, прочитала тут такое мнение, что ДСЦ это не совсем характеристика брака. Эта ось - полностью личностная, только АСЦ - это как нас воспринимают, а ДСЦ - как мы себя ведём, вступая в отношения с другими. Вот это мне кажется вернее...
Если Сатурн, то, скорее всего, модель "поиска" - сито с очень узкими ячейками (тем более, Сатурн в Весах, а Весы - идеалист и перфекционист!), всё нужно взвесить, недоверчивое отношение "а что ему надо?".
Сатурн у вас сильный по знаку, аспектирован неплохо, за исключением квадрата к Венере, символическому управителю 7го, видимо, в этом определённый минус.
У Юлии Высоцкой есть такой квадрат - она замужем за Кончаловским, вон насколько её старше.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
malina21
10 августа 2010 (12:23)
Упр.7-го дома в 4 , если во 2 замужем .
тоже в - муж старше, познакомились на работе .
Манюня
10 августа 2010 (13:11)
А разве так брак вычисляют???? Вроде же по прогрессиям и дирекциям! У меня 7 в упр. в 6. в 7 доме и . в 4. Первый раз замуж вышла в 18 лет, и почти сразу развелась. Ни с одним из своих партнеров не знакомилась по работе и в деловых отношениях не состояла! Вот и тебе и управитель 7 в 6!
Кстати про марс, он у меня во льве и в 4! Муж телец был, а вообще преобладают огненные знаки, овны львы и стрельцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.