Действительно ли брак является таким важным событием в жизни человека что в астрологии ему предается такое большое значение и уделено столько внимания? Тут и по наталу можно посмотерть примерный возраст и предполагаемого партнера, и точную дату брака определить по транзитам и диррекциям.
Неужели брак настолько важнее чем к примеру: рождение брата или сестры, ребенка, смерти родственника, поступления на работу, окончания вуза, покупки жилища и пр? ведь эти вопросы в астрологии не так сильно развиты.
Или все дело лишь в актуальности вопроса, высокому уровню спроса по вопросам брака? Ведь этот же вопрос задают чаще других.
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 августа 2010 (22:35)
Че-то темы пошли все какие-то, так или иначе, родо-продолжательные
Что ты все в кучу и поступление в вуз, и рождение ребенка, и брак?
Хотя с другой стороны поступление в вуз - это выбор определенного сценария своей жизни, ровно как и выбор партнера для семьи, в этом смысле они равнозначны Но есть еще общество, которое веками закладывало в головы людей важность семьи и детей, а, соответственно, - и брака. А это так просто не сотрешь, вот и выходит что этот вопрос насущный и волнительный для большинства людей задают чаще остальных вопросов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
malina21
10 августа 2010 (22:48)
Ksusha Kalinka транзит Венеры в
Woodson большинство людей бояться одиночества поэтому вопрос брака актуален , тем более для женщин .Мужчины все-таки пытаются себя реализовать в карьере , они более самодостаточны ...
fler
10 августа 2010 (22:50)
рождение брата или сестры, ребенка, смерти родственника, поступления на работу, окончания вуза, покупки жилища и пр? ведь эти вопросы в астрологии не так сильно развиты.
точно так же сильно развиты!
просто про брак задают больше вопросов, потому как здесь сидят 80% незамужних девушек и дам - а для них - только брак сейчас наиважнейшее событие, пока не выйдут наконец-то замуж (основной инстинкт) как тока выйдут - станут задавать вопросы типа: "куда запропастился паспорт?" "продам ли я машину?" "куплю ли я дом?" "поступит ли мой ребенок в ВУЗ?"
Такие вопросы здесь тоже задаются - просто их меньше, потому как и замужних женщин здесь меньше.
Alentra
10 августа 2010 (22:52)
Woodson
как там в народной мудрости: хорошее дело браком не назовут
у меня вот похожий вопрос возникал, но правда по другой причине... карта у меня не ректифицированна, а брак должен был как то кардинально отметиться: замуж выходила за границей, на другом конце света да после 9 лет гражданского брака... нифига нет в карте кардинального хотя есть конечно нюансы: по российским законам мы вроде как до сих пор не женаты, штамп в паспорт так и не поставлен
а вот другие события в жизни вроде более отчетливо видятся, но как вы правильно заметили, астрологами они меньше освещены, приходится додумывать...
вот и верчу свою карту туды-сюды и списываю отсутствие результата на недостаток знаний
а актуальность вопроса брака с тем и связана, что именно он приводит женщин к астрологии (т.е. все доступные подручные средства опробованны, а "германа все нет") fler
Селин
10 августа 2010 (23:06)
Флерчик , полностью подписываюсь под твоим постом
Вспоминаю себя 20-летнюю. Я с детства очень хозяйственной была. Ты, наверное, не помнишь пору талонов. Когда масло по талонам продавали и прочие продукты. Я в очередях стояла (старшая сестра, ответственная!!!!). И вот мамы молодых людей были от меня без ума... А их сыновей уже окрутили менее хозяйственные . В общем, они меня встречали и руками всплескивали: "Бедненькая, с собачкой гуляешь, а надо с коляской... Ну почему ты не моя невестка" (и причитания, а я еще очень воспитанной была , слушала до конца и впечатлительной тоже)... Блин, как я хотела замуж, чтобы ко всему тому, что брак дает (любовь, детей, ну, и быт, естественно, совместный) от меня отстали....
Да если бы еще я астрологией тогда увлеклась, то вопрос, когда я выйду замуж был для меня самым-самым... Хорары пеклись бы, как грибы...
Ну, а теперь, да... Как ты пишешь. Институт, машина и прочие жизненные прелести... Скоро буду узнавать, какой свекровью стану И далее по списку...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
11 августа 2010 (08:19)
Ksusha Kalinka транзит Венеры в
Ага, еще и (порядок, иерархия, устои, соц и обществ нормы и устои) перешел в - знак своей экзальтации .
Сильные и - рулят.
Красотища
И все это в к (мировоззрение) и (бунт, революции) в
Щас терки/дебаты начнутся (точнее уже идут) на предмет М и Ж, их взаимодействия, роли в обществе, обязанностей и свобод.
Будем наблюдать
Woodson
11 августа 2010 (08:42)
точно так же сильно развиты!
fler, другими словами с помощью астрологии можно вычеслить колличество твоих братьев их, возраст и тип так же как и дату вступления в брак?
чтото я такого не встречал
А собственный дом? разьве это не такое же важное событие как брак? Почему тогда тема первого жилища так мало разработана (когда оно будет, какое)?
К тому же браки бывают разные, некоторые дляться от пары недель до пары месяцев, а братья и сестры на всю жизнь
странно все это Ведь есть же вузы которые готовят астрологов, в рамках учебной программы должны же как минимум писаться дипломные работы, диссертации, на кафедрах должны разрабатываться определенные тематики. Чо все пишут про брак? неактуально
Или на то есть какие-то другие причины? что брак действительно чем-то важнее всего остального
Лола_495
11 августа 2010 (13:23)
malina21,
Мужчины все-таки пытаются себя реализовать в карьере , они более самодостаточны ...
Интересно))), а если у мужчин забрать карьеру - что будет? они почти все полягут по диванам и будут страдать, поэтому самодостаточна как раз женщина, потому что она способна родить и заниматься ребенком если совсем никаких занятий в ее жизни больше не будет.
А вообще да, у незамужних больше времени на досуг, поэтому они тут и сидят и спрашивают - ну когда же
Woodson
11 августа 2010 (16:44)
Интересно))), а если у мужчин забрать карьеру - что будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.