Форум Окулесица

Тема 3115, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     10 августа 2010 (20:54)

Действительно ли брак является таким важным событием в жизни человека что в астрологии ему предается такое большое значение и уделено столько внимания? Тут и по наталу можно посмотерть примерный возраст и предполагаемого партнера, и точную дату брака определить по транзитам и диррекциям.

Неужели брак настолько важнее чем к примеру: рождение брата или сестры, ребенка, смерти родственника, поступления на работу, окончания вуза, покупки жилища и пр? ведь эти вопросы в астрологии не так сильно развиты.

Или все дело лишь в актуальности вопроса, высокому уровню спроса по вопросам брака? Ведь этот же вопрос задают чаще других.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 августа 2010 (22:35)

Че-то темы пошли все какие-то, так или иначе, родо-продолжательные

Что ты все в кучу и поступление в вуз, и рождение ребенка, и брак?

Хотя с другой стороны поступление в вуз - это выбор определенного сценария своей жизни, ровно как и выбор партнера для семьи, в этом смысле они равнозначны Но есть еще общество, которое веками закладывало в головы людей важность семьи и детей, а, соответственно, - и брака. А это так просто не сотрешь, вот и выходит что этот вопрос насущный и волнительный для большинства людей задают чаще остальных вопросов

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
malina21
     10 августа 2010 (22:48)

Ksusha Kalinka транзит Венеры в

Woodson большинство людей бояться одиночества поэтому вопрос брака актуален , тем более для женщин .Мужчины все-таки пытаются себя реализовать в карьере , они более самодостаточны ...

fler
     10 августа 2010 (22:50)

рождение брата или сестры, ребенка, смерти родственника, поступления на работу, окончания вуза, покупки жилища и пр? ведь эти вопросы в астрологии не так сильно развиты.

точно так же сильно развиты!

просто про брак задают больше вопросов, потому как здесь сидят 80% незамужних девушек и дам - а для них - только брак сейчас наиважнейшее событие, пока не выйдут наконец-то замуж (основной инстинкт) как тока выйдут - станут задавать вопросы типа: "куда запропастился паспорт?" "продам ли я машину?" "куплю ли я дом?" "поступит ли мой ребенок в ВУЗ?"

Такие вопросы здесь тоже задаются - просто их меньше, потому как и замужних женщин здесь меньше.

Alentra
     10 августа 2010 (22:52)

Woodson

как там в народной мудрости: хорошее дело браком не назовут

у меня вот похожий вопрос возникал, но правда по другой причине... карта у меня не ректифицированна, а брак должен был как то кардинально отметиться: замуж выходила за границей, на другом конце света да после 9 лет гражданского брака... нифига нет в карте кардинального хотя есть конечно нюансы: по российским законам мы вроде как до сих пор не женаты, штамп в паспорт так и не поставлен

а вот другие события в жизни вроде более отчетливо видятся, но как вы правильно заметили, астрологами они меньше освещены, приходится додумывать...

вот и верчу свою карту туды-сюды и списываю отсутствие результата на недостаток знаний

а актуальность вопроса брака с тем и связана, что именно он приводит женщин к астрологии (т.е. все доступные подручные средства опробованны, а "германа все нет") fler

Селин
     10 августа 2010 (23:06)

Флерчик , полностью подписываюсь под твоим постом

Вспоминаю себя 20-летнюю. Я с детства очень хозяйственной была. Ты, наверное, не помнишь пору талонов. Когда масло по талонам продавали и прочие продукты. Я в очередях стояла (старшая сестра, ответственная!!!!). И вот мамы молодых людей были от меня без ума... А их сыновей уже окрутили менее хозяйственные . В общем, они меня встречали и руками всплескивали: "Бедненькая, с собачкой гуляешь, а надо с коляской... Ну почему ты не моя невестка" (и причитания, а я еще очень воспитанной была , слушала до конца и впечатлительной тоже)... Блин, как я хотела замуж, чтобы ко всему тому, что брак дает (любовь, детей, ну, и быт, естественно, совместный) от меня отстали....

Да если бы еще я астрологией тогда увлеклась, то вопрос, когда я выйду замуж был для меня самым-самым... Хорары пеклись бы, как грибы...

Ну, а теперь, да... Как ты пишешь. Институт, машина и прочие жизненные прелести... Скоро буду узнавать, какой свекровью стану И далее по списку...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     11 августа 2010 (08:19)

Ksusha Kalinka транзит Венеры в

Ага, еще и (порядок, иерархия, устои, соц и обществ нормы и устои) перешел в - знак своей экзальтации .

Сильные и - рулят.

Красотища

И все это в к (мировоззрение) и (бунт, революции) в

Щас терки/дебаты начнутся (точнее уже идут) на предмет М и Ж, их взаимодействия, роли в обществе, обязанностей и свобод.

Будем наблюдать

Woodson
     11 августа 2010 (08:42)

точно так же сильно развиты!

fler, другими словами с помощью астрологии можно вычеслить колличество твоих братьев их, возраст и тип так же как и дату вступления в брак?

чтото я такого не встречал

А собственный дом? разьве это не такое же важное событие как брак? Почему тогда тема первого жилища так мало разработана (когда оно будет, какое)?

К тому же браки бывают разные, некоторые дляться от пары недель до пары месяцев, а братья и сестры на всю жизнь

странно все это Ведь есть же вузы которые готовят астрологов, в рамках учебной программы должны же как минимум писаться дипломные работы, диссертации, на кафедрах должны разрабатываться определенные тематики. Чо все пишут про брак? неактуально

Или на то есть какие-то другие причины? что брак действительно чем-то важнее всего остального

Лола_495
     11 августа 2010 (13:23)

malina21,

Мужчины все-таки пытаются себя реализовать в карьере , они более самодостаточны ...

Интересно))), а если у мужчин забрать карьеру - что будет? они почти все полягут по диванам и будут страдать, поэтому самодостаточна как раз женщина, потому что она способна родить и заниматься ребенком если совсем никаких занятий в ее жизни больше не будет.

А вообще да, у незамужних больше времени на досуг, поэтому они тут и сидят и спрашивают - ну когда же

Woodson
     11 августа 2010 (16:44)

Интересно))), а если у мужчин забрать карьеру - что будет?

все уедим на рыбалку пить водку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере