Тема 312, сообщений: 8
Вопрос для beta! Отзовитесь пож-та! |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Здравствуйте, бета! Мы тут летом говорили на тему узлов очень интересно, а сейчас вдруг возник вопрос к Вам, в свете сказанной Вами тогда фразы. Помогите пож-та разобраться!
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20336&p=1
- это дом партнерства,а не семьи!!!! Тау с Узлами у моего ...это всегда балансирование между подсознательным опытом и желаниями...разброд между *хочется и колется*,всегда что-то препятствует сделать выбор,проявить волю...актуальны оба Узла,нельзя пренебречь и Кету,видно есть кармический долг...когда тема тау будет актуальна,вы почувствуете это и не нужны будут подсказки,ведь то будет главная тема вашей жизни! п.с. ...обычно конфигурации такие включаются синастрически,а не транзитно.
тут дело в кармической отработке,должок! и он будет в конкретном предьявлении к оплате! синастрия будет,нууу,т.е. конкретный персонаж
БЕТОЧКА, а сейчас сам вопрос очень для меня важный: есть человек, чьи Раху/Кету образуют тау-квадраты к моим Солнцу/Луне/Венере, т.е. в точности повторяют мои натальные тау-квадраты, но уже синастрически. У него в натале тоже есть тау-квадраты к его Узлам от Луны/Венеры, и мой Раху их также дублирует, образуя уже синастрические тау-квадраты к его Луне/Венере (наши Луны и Венеры в синастрии в соединении, и есть взаимный аспект соединения Раху-Кету - учителя друг для друга).
Что это? Это он и есть - должок? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
beta . |
|
Beta , спасибо что откликнулись, это первое!
Во-вторых, хочу (пусть даже в теории для начала) просто для себя, в контексте прежде всего своей карты, понять смысл таких вот аспектов - синастрических, повторяющих натальные, ведь речь идет о квадратурах, да еще и с участием узлов и светил. В Вашей практике Вам приходилось анализировать такие карты и союзы?
А насчет трудностей - так у кого их нет, квадраты ведь? Просто можно махнуть рукой и пройти мимо (пока есть такая возможность), а можно не пройти... Вот и пытаюсь понять, к чему меня склоняют мои узлы в данной ситуации. Как правильнее поступить (если честно, я уже морально устала от этих странных и вынимающих душу отношений)? Помогите разобраться, please! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
beta . |
|
|
beta . |
|
|
beta . |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.