Только что пришла со свидания и сижу плачу, ну почему так всегда получается....симпатичный мужчина неженатый безумно хочет детей(есть 1 ребенок в разводе) щедрый как я поняла очень умный и ко всему обеспеченный,прям идеальная картинка...а мне он не понравился как мужчина...показался мягким рассказал как бывшая из него веревки вила а он как тюфяк на все это велся и как я поняла ищет такую же суку потому что сам мягкотелый,другая бы обрадовалась и в оборот его...а я не могу себя пересилить он ко мне со всей душой, полез целоваться а у меня слезы еле сдержалась при нем пришла домой и сижу плачу потому что скучаю по своему женатику,он сильный...но мы никогда не будем вместе...
Почему мне всегда нравятся такие мужчины которые в мужья не годятся и вообще у них нет такого желания, меня в сексе привлекают только сильные мужчины...терпеть не могу таких слюнтяев, а как раз такие и хотят серьезных отношений
мне кажется если я себя не сломаю то никогда не выйду замуж а если сломаю и выйду то буду несчастной, сижу и плачу как дура от этого...
jane lotos
12 августа 2010 (02:40)
Arnella.поплакать и побыть дурой тоже иногда надо..вы же живая
и потом.что можно сказать по первому свиданию-ничего.не делайте скоропалительных выводов
мне кажется если я себя не сломаю то никогда не выйду замуж а если сломаю и выйду то буду несчастной, сижу и плачу как дура от этого...
вы будете не только несчастной. а еще и больной.
не надо себя ломатью.довертесь естесственному ходу событий. все образумиться
Yushechka
12 августа 2010 (08:28)
Арнелла, наверно это фрейдистские комплексы....к психологу, к психологу бегом....
Селин
12 августа 2010 (08:48)
Привет, дорогая. Только не забрасывай меня тапками или помидорами...
Арнелл, я бы так однозначно судить не стала... То, что мужчина тебе открылся, может быть (вот тут я утверждать не могу, в душу другому не влезешь) говорит о том, что он тебе доверился. Увидел в тебе то, что в других не видел. Поверь, для мужчины очень важно доверие, чтобы он себя чувствовал в безопасности с женщиной. Возможно еще, что он хотел рассказать о себе все, без утайки, чтобы это все оставить в прошлом и начать с тобой с чистого листа. Желание страсти и желание безопасности - вот что, на мой взгляд, притягивает мужчину к женщине для серьезных отношений.
Ну, кто из нас не совершал ошибок? Многие люди, сделав подобное, уже никогда не полезут на грабельки. Может, он в прошлых отношениях сделал свои выводы? Тем более слабаки не могут быть успешными и обеспеченными (даже получив родительское наследство, проматывают очень быстро). Значит, стержень в нем есть. Но не все могут закостенеть, быть жестковатым в отношениях. Поверь, мне тоже мужчины нравятся жесткие, сильные. Но однажды с таким столкнувшись в реале, я побежала, куда глаза глядят. Помню, как в одной статье прочитала, что по излишней жесткости можно вычислить мужчину убежденного холостяка. Твой женат, но ты же сама писала, что он в постоянной разлуке с законной половиной.
Я повторю, что не могу быть уверенной, может быть, он из тех вечных хлюпиков, которым нужна жилетка и поддержка... Но это ты можешь выяснить, если побольше с этим мужчиной пообщаешься... И еще совет: ну не настраивай себя сразу негативно, постарайся увидеть другие стороны - хорошие, уверена, они есть. Ты будешь счастливой, я это знаю...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vici2004
12 августа 2010 (10:13)
Моя подруга вышла замуж. У Мужчины второй брак, первая жена как только его не обзывала и тюфяком и не мужиком, а он терпел ради сына, ради семьи, причем помог ей создать свою фирму, обеспечивал. В итоге встретил мою подругу, развелся и женился на ней. Лучшего мужа не найти, все в дом, балует ее, на день рождения подарил автомобиль, сразу же купил квартиру, по дому ей помогает, абсолютно не конфликтный человек, живет ради женщины. Каждому свое конечно. Почему если мужчина позволяет женщине вить веревки из него, то сразу мягкотелый, может быть он просто ее любит.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 августа 2010 (10:51)
Бедняжка, даже поговорить об этом не с кем, кроме как на форуме.... Окулус всё стерпит.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
goldenfish
новичок
12 августа 2010 (11:37)
Apri,
яд в баночку собирайте, говорят им лечить можно, все польза будет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 августа 2010 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла милая ,
такие случаи нередки когда упр. 7 , 5 и 8 в недружественных знаках ,стихиях. У меня ведь такой же случай, Марс во Льве ,упр 8 ,Дсц. в Рыбах...
Да и у Скорпа твоего ...женат на одной, а живет с другой.Те кто как мы мечется в поисках идеала остаются одни.Очень тебя понимаю,самой обидно было столько раз что уж не перещетать.
А ты попробуй его в интимной обстановке,как себя поведет,может подругому раскроется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
12 августа 2010 (11:57)
Огромное всем спасибо за поддержку!!!
Но....я сегодня уже проснулась с решением,дело не только в первом свидании мы до этого много общались по телефону
jane lotos да я поплакала и мне легче стало, в том то и дело что не ломаю себя поэтому встречаюсь с теми мужчинами которые мне НРАВЯТСЯ в первую очередь а на их намерения не смотрю, но знаю что надо искать человека для жизни
Yushechka комплексов относительно этой ситуации нет, скорее у этого мужчины есть если он позволял женщинам о себя ноги вытирать
Селин спасибо дорогая мне всегда важна твоя поддержка!
Да он мне открылся и увидел во мне человека который его поймет и может быть пожалеет, человек он успешный в социальном плане а в личном....Просто после услышанного я поняла что он ОЧЕНЬ мягкий сразу пытается ОТДАВАТЬ но ведь в нормальных отношениях должен быть баланс кто кому отдает и здоровый эгоизм, невозможно тянуться к человеку который уже у твоих ног(я не про себя а его бывшие отношения)
Я знаю свой характер мне нравятся СИЛЬНЫЕ мужчины которые уверены в себе и им не надо стелиться перед женщиной, это не значит что они закоренелые холостяки, я считаю что мужчина должен быть опорой и принимать важные решения!
Он не плохой....но не герой моего романа, просто обидно что он настроен на серьезные отношения и тянется ко мне а мне придется сказать ему нет...в чем то мне его жалко не в том что я отказываю))))а в том что с его характером ему попадаются стервы которые видят его мягкость и крутят им как хотят
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 августа 2010 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
а тебе бы надо другого, у тебя вроде в Раке что то ...
Напомни мне где у тебя Луна,Венера и Марс.
А я окончательно утвердилась в том что мне нужен мягкий ,я должна доменировать.
Мне надо чтобы за мной ухаживали,угождали ,слушали мой совет,чтобы решерния принимала я . В етом плане етот Козерог был идеален.Он как он мне руки целовел и просил прощения когда опоздал на свидание . Видимо у садистские наклонности .
Так что и ты милая,окончательно утвердись в образе желаемого партнера и знакомься только с таким типом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.