Тема 3121, сообщений: 24
Деньги и личная сила... |
Автор | Сообщение |
amairani |
Всем здрасьте
Хотела поделится с прочими эзотериками мыслями по поводу одного вопроса.
В конце 90-х, да, наверное, и сейчас, часто бывали семинары :Как привлечь деньги? Деньги и личная сила.. и т.п.
Короче, понаблюдав за окружающим в течение своей жизни (мне в этом году будет 32)могу с уверенностью заявить, что связи между количеством личной силы и денег нет никакой.
И все эти семинары и практики вряд ли помогут именно в этом вопросе...
Я-то на них не ходила, но другие люди ходили (причем у них-то как раз было бабло родительское - ну, так оно у них сколько было,так столько же и осталось после посещения этих семинаров - и слава Богу )
Просто на этих семинарах пропагандировалась мысль, что каждый человек может получить столько, сколько у него личной силы, или энергии денег...
А по моим наблюдениям в жизни бывает так - большие деньги достаются либо по наследству (может, и настоящему слабаку достаются - и не обязательно он их теряет, может, даже, и приумножит, если скуп), либо человеку на каком-то этапе просто реально "прёт" - он встречает нужных людей, которые в нем заинтересованы, попадает "в струю" - и, привет! пополняет ряды тех, про кого поют:
это совсем не значит, что эти люди без таланта, да и ум там присутсвует, организаторские способности тоже естественно.
Из астрологических наблюдений могу сказать, что у них часто присутсвует много квадратов в карте.
Но, всё же, это не говорит о личной силе.
Более того, знаю людей, которые получают копейки с гораздо большей личной силой При этом, может, у них не намного меньше способности, чем у тех, а, может,и больше...
Вывод такой, видимо - может, это какие-то наработки из прошлых жизней, которые позволяют некоторым товарищам сразу взять такой старт в жизни - они ведь не годами идут к своей цели и по копеечке не собирают. Наоборот, вокруг них закручивается круговорот нужных людей, событий... А другие сидят, им ничего не надо, да у них и не получится так...
В чём причина тому??? Трины, что ли, в карте
P.S. я сама тоже с тринами
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Амайрани Не, не согласна. Видела людей, которые преумножали успеx, оставленный родителями. Т.е. как родились небедными (миллионеров у меня мало знакомыx - только два), так и стали еще богаче. И они не скупы, кстати, но да, Козерожье очень есть в ниx. Упорны, много работают, и голова сильно работает тоже - та, что на плечаx
С тринами - тоже не так все просто. Видела с тринами карты, но там тоже не сидят и не ждут милостыню с неба. А что везет попасть в струю - точно. Им везет . В картаx не только трины, есть и напряжженные асп-ы. Слава Україні !
|
Лола_495 |
|
Galaxyalex |
|
dance dance dance |
Аmairani Ашик Согласна, что прямой связи между личной силой и материальным благополучием нет. Мое ИМХО, составные части оного 1. Это начальные условия, созданные семьей в которой человек родился. Семья дает базу, основу в жизни, в том числе и материальную. Знаю людей из семей алкоголиков, или крайне неблагополучных, но пробившихся и добившихся, и проч. Но таких единицы, они скорее исключения из правил, с очень яркими картами и судьбами, естественно. Несколько человеков бьют себя в грудь: я начинал с нуля. Посмотреть со стороны на "ноль" кажного и обнаружатся весьма существенные отличия во много пунктах в этих нулях . Короче: чтобы начать бизнес в гараже, нужно иметь хотя бы гараж. Отсутствие земли в гороскопе может давать такую безбазовость материальную и еще, если можно так назвать, ремесленную, у человека мало практических навыков, умений, которые у других сформированы еще в детстве, он и "догнать"пытается, и время теряет, и силы, и все "в отстающих" 2. Жизненная сила может иметь воплощение в иных, далеких от "бабла" сферах. Это тоже в карте прописано, зачастую, и в семейных сценариях. Надо сказать, что даже в наше весьма прагматичное время есть люди, способные быть довольными жизнью и без денег, или с очень малым их кол-вом. Да, и таланты, и профессионализм, и труды праведные, теоретически, должны рано или поздно пролиться денежным потоком, но в жизненных реалиях, не всегда мы наблюдаем такое. 3. В карте, как не крути, прописаны некоторые бесспорные вещи, связанные с везением в материальной сфере. С ними, не сказать, что без усилий, но не так, как некими печальными факторами натального гороскопа, имеет чел благосостояние ему отмеренное: или кусок хлеба практически гарантированный, или миллион рублей, дружно с тринами сколоченный, или миллиарды у.е. это уж кому как повезло. Ну, а семинары, один из способов делать деньги... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Лисса |
dance dance dance Согласна с Вами по всем пунктам Отсутствие земли в гороскопе может давать такую безбазовость материальную и еще, если можно так назвать, ремесленную, у человека мало практических навыков, умений, которые у других сформированы еще в детстве, он и "догнать"пытается, и время теряет, и силы, и все "в отстающих" Есть пример из жизни : У моего знакомого полное отсутствие земли в гороскопе.Зато материально очень хорошо обеспечен. Но,деньги + все др. активы заработал и передал ему папа. Самостоятельно этот МЧ к 30-ти годам ничего не заработал.Собственно особо и не пытался. Если бы не родитель,то явно был бы в "отстающих",т.к он - "попрыгунья-стрекоза". В его натале я такого "наследства" не вижу : упр.8-го в , в в 5-м, в в 3-м. Стеллиум в . "Твори Добро!...." (с)
|
capricorne |
|
dance dance dance |
|
amairani |
Всем Ash я не буду спорить по поводу приумножения успеха. Я вообще не об этом писала.
Да, бывают и такие случаи, но это - не те яркие примеры, о которых я, собственно, веду речь. Вы говорите о тех, у которых была база от родителей - а человек, допустим, такой рачок махровый , пошёл по их стопам,для него это естественно. По поводу тринов (у меня их полно ) - я вообще уже не жду что мне что-то с неба упадет, но это только потому, что я просто лучше себя чувстсвую,когда что-то делаю сама (со мной это недавно началось - в начале транзита Урана по Асц )
Лола_495
в какой из жизней - угу, мне тоже это интересно . В этой жизни личной силы у человека может быть "до фига", в отличие от денег...
Galaxyalex
Определение по Кастанеде. Но вообще имею ввиду, что это человек сильный, цельный, гармоничный. В сложной ситуации, когда он не знает,как поступить, он не перекладывает ответсвенность на других и не обвиняет их.
Dance dance dance
1. отсутвие земли хмм... Интересно, но, пожалуй, да, во всякой случае не солнце, но прочие небесные тела бывают в земляных знаках...С другой стороны, солнце как раз-таки часто бывает в водушных знаках...
2. я, например, могу быть довольна жизнью без денег , если вокруг меня все так же живут. А если нет, всё хуже... 3. я согласна. Аспекты такие например - стеллиум в 10-м, там же упр.2го., , ну еще какие-то, но мне копать в лом.
Лисса Да, тоже пример. Похоже на одну мою знакомую.
capricorne
для жизни мне,для жизни,для такой непростой
(если серьезно, меня, в общем-то другой вопрос волновал, когда я тему открывала - почему человеку, в общем-то, конечно, одаренному в чем-то, но, в целом, совершенно обычному, со слабостями простых, так сказать, смертных вот так вот "прёт", а кому-то нет?)
еще раз танцы
у моей знакомой с наследством таких аспектов нет, но стеллиум во втором, упр.2 во 2. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Лисса |
dance dance dance Наследство могут давать аспекты с или . Управитель 4-го дома опять же где? Я вчера покрутила еще карту этого Мч,вот что нашла: -ЕСТЬ!!! У него все в в 3-м! Упр.4-го в 3-м. Упр.2-го в 4-м в . По-моему есть указания на наследство. И еще по поводу земли в карте,у меня ее в натале- "обкушаешься". Но астролог меня "успокоил",что больших денег самостоятельно не заработаешь,доход очень-очень средненький(что и подтверждается жизнью).Зато могут быть деньги от партнера(у меня упр.8-го во 2-м). amairani меня, в общем-то другой вопрос волновал, когда я тему открывала - почему человеку, в общем-то, конечно, одаренному в чем-то, но, в целом, совершенно обычному, со слабостями простых, так сказать, смертных вот так вот "прёт", а кому-то нет?) ИМХО,ответ как мне кажется прост,смотрите наталы-свои и чужие(+транзиты),там все прописано-кому будет переть,а кому нет. Если деньги есть,значит есть указания в карте. "Твори Добро!...." (с)
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.