Форум Окулесица

Тема 3121, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
amairani
     12 августа 2010 (16:10)

Всем здрасьте

Хотела поделится с прочими эзотериками мыслями по поводу одного вопроса.

В конце 90-х, да, наверное, и сейчас, часто бывали семинары :Как привлечь деньги? Деньги и личная сила.. и т.п.

Короче, понаблюдав за окружающим в течение своей жизни (мне в этом году будет 32)могу с уверенностью заявить, что связи между количеством личной силы и денег нет никакой.

И все эти семинары и практики вряд ли помогут именно в этом вопросе...

Я-то на них не ходила, но другие люди ходили (причем у них-то как раз было бабло родительское - ну, так оно у них сколько было,так столько же и осталось после посещения этих семинаров - и слава Богу )

Просто на этих семинарах пропагандировалась мысль, что каждый человек может получить столько, сколько у него личной силы, или энергии денег...

А по моим наблюдениям в жизни бывает так - большие деньги достаются либо по наследству (может, и настоящему слабаку достаются - и не обязательно он их теряет, может, даже, и приумножит, если скуп), либо человеку на каком-то этапе просто реально "прёт" - он встречает нужных людей, которые в нем заинтересованы, попадает "в струю" - и, привет! пополняет ряды тех, про кого поют:

http://www.youtube.com/watch?v=tVTgGlCgpRo

это совсем не значит, что эти люди без таланта, да и ум там присутсвует, организаторские способности тоже естественно.

Из астрологических наблюдений могу сказать, что у них часто присутсвует много квадратов в карте.

Но, всё же, это не говорит о личной силе.

Более того, знаю людей, которые получают копейки с гораздо большей личной силой

При этом, может, у них не намного меньше способности, чем у тех, а, может,и больше...

Вывод такой, видимо - может, это какие-то наработки из прошлых жизней, которые позволяют некоторым товарищам сразу взять такой старт в жизни - они ведь не годами идут к своей цели и по копеечке не собирают. Наоборот, вокруг них закручивается круговорот нужных людей, событий... А другие сидят, им ничего не надо, да у них и не получится так...

В чём причина тому??? Трины, что ли, в карте

P.S. я сама тоже с тринами

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
A
     12 августа 2010 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амайрани

Не, не согласна.

Видела людей, которые преумножали успеx, оставленный родителями. Т.е. как родились небедными (миллионеров у меня мало знакомыx - только два), так и стали еще богаче. И они не скупы, кстати, но да, Козерожье очень есть в ниx. Упорны, много работают, и голова сильно работает тоже - та, что на плечаx

С тринами - тоже не так все просто. Видела с тринами карты, но там тоже не сидят и не ждут милостыню с неба. А что везет попасть в струю - точно. Им везет . В картаx не только трины, есть и напряжженные асп-ы.

Слава Україні !
Лола_495
     12 августа 2010 (17:35)

amairani ,

Просто на этих семинарах пропагандировалась мысль, что каждый человек может получить столько, сколько у него личной силы, или энергии денег...

конечно может, но только остается вопрос в какой именно из жизней

Galaxyalex
     12 августа 2010 (17:56)

Что такое для вас личная сила и как вы её измеpяете?

Европа будет Свободной!!!
dance dance dance
     12 августа 2010 (18:08)

Аmairani

Ашик

Согласна, что прямой связи между личной силой и материальным благополучием нет.

Мое ИМХО, составные части оного

1. Это начальные условия, созданные семьей в которой человек родился. Семья дает базу, основу в жизни, в том числе и материальную. Знаю людей из семей алкоголиков, или крайне неблагополучных, но пробившихся и добившихся, и проч.

Но таких единицы, они скорее исключения из правил, с очень яркими картами и судьбами, естественно.

Несколько человеков бьют себя в грудь: я начинал с нуля. Посмотреть со стороны на "ноль" кажного и обнаружатся весьма существенные отличия во много пунктах в этих нулях . Короче: чтобы начать бизнес в гараже, нужно иметь хотя бы гараж. Отсутствие земли в гороскопе может давать такую безбазовость материальную и еще, если можно так назвать, ремесленную, у человека мало практических навыков, умений, которые у других сформированы еще в детстве, он и "догнать"пытается, и время теряет, и силы, и все "в отстающих"

2. Жизненная сила может иметь воплощение в иных, далеких от "бабла" сферах. Это тоже в карте прописано, зачастую, и в семейных сценариях. Надо сказать, что даже в наше весьма прагматичное время есть люди, способные быть довольными жизнью и без денег, или с очень малым их кол-вом.

Да, и таланты, и профессионализм, и труды праведные, теоретически, должны рано или поздно пролиться денежным потоком, но в жизненных реалиях, не всегда мы наблюдаем такое.

3. В карте, как не крути, прописаны некоторые бесспорные вещи, связанные с везением в материальной сфере. С ними, не сказать, что без усилий, но не так, как некими печальными факторами натального гороскопа, имеет чел благосостояние ему отмеренное: или кусок хлеба практически гарантированный, или миллион рублей, дружно с тринами сколоченный, или миллиарды у.е. это уж кому как повезло.

Ну, а семинары, один из способов делать деньги...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Лисса
     12 августа 2010 (22:19)

dance dance dance

Согласна с Вами по всем пунктам

Отсутствие земли в гороскопе может давать такую безбазовость материальную и еще, если можно так назвать, ремесленную, у человека мало практических навыков, умений, которые у других сформированы еще в детстве, он и "догнать"пытается, и время теряет, и силы, и все "в отстающих"

Есть пример из жизни :

У моего знакомого полное отсутствие земли в гороскопе.Зато материально очень хорошо обеспечен.

Но,деньги + все др. активы заработал и передал ему папа.

Самостоятельно этот МЧ к 30-ти годам ничего не заработал.Собственно особо и не пытался.

Если бы не родитель,то явно был бы в "отстающих",т.к он - "попрыгунья-стрекоза".

В его натале я такого "наследства" не вижу : упр.8-го в , в в 5-м, в в 3-м. Стеллиум в .

"Твори Добро!...." (с)
capricorne
     12 августа 2010 (22:20)

amairani,

для чего ВАм деньги и сколько? Как только будет конкретный ответ, начнут появляться и "личные силы"

dance dance dance
     12 августа 2010 (22:37)

Лисса

Наследство могут давать аспекты с или . Управитель 4-го дома опять же где?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
amairani
     12 августа 2010 (23:37)

Всем

Ash я не буду спорить по поводу приумножения успеха. Я вообще не об этом писала.

Да, бывают и такие случаи, но это - не те яркие примеры, о которых я, собственно, веду речь. Вы говорите о тех, у которых была база от родителей - а человек, допустим, такой рачок махровый , пошёл по их стопам,для него это естественно.

По поводу тринов (у меня их полно ) - я вообще уже не жду что мне что-то с неба упадет, но это только потому, что я просто лучше себя чувстсвую,когда что-то делаю сама (со мной это недавно началось - в начале транзита Урана по Асц )

Лола_495

в какой из жизней - угу, мне тоже это интересно . В этой жизни личной силы у человека может быть "до фига", в отличие от денег...

Galaxyalex

Определение по Кастанеде. Но вообще имею ввиду, что это человек сильный, цельный, гармоничный. В сложной ситуации, когда он не знает,как поступить, он не перекладывает ответсвенность на других и не обвиняет их.

Dance dance dance

1. отсутвие земли хмм... Интересно, но, пожалуй, да, во всякой случае не солнце, но прочие небесные тела бывают в земляных знаках...С другой стороны, солнце как раз-таки часто бывает в водушных знаках...

2. я, например, могу быть довольна жизнью без денег , если вокруг меня все так же живут. А если нет, всё хуже...

3. я согласна. Аспекты такие например - стеллиум в 10-м, там же упр.2го., , ну еще какие-то, но мне копать в лом.

Лисса

Да, тоже пример. Похоже на одну мою знакомую.

capricorne

для жизни мне,для жизни,для такой непростой

(если серьезно, меня, в общем-то другой вопрос волновал, когда я тему открывала - почему человеку, в общем-то, конечно, одаренному в чем-то, но, в целом, совершенно обычному, со слабостями простых, так сказать, смертных вот так вот "прёт", а кому-то нет?)

еще раз танцы

у моей знакомой с наследством таких аспектов нет, но стеллиум во втором, упр.2 во 2.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Лисса
     13 августа 2010 (08:31)

dance dance dance

Наследство могут давать аспекты с или . Управитель 4-го дома опять же где?

Я вчера покрутила еще карту этого Мч,вот что нашла:

-ЕСТЬ!!!

У него все в в 3-м!

Упр.4-го в 3-м.

Упр.2-го в 4-м в .

По-моему есть указания на наследство.

И еще по поводу земли в карте,у меня ее в натале- "обкушаешься".

Но астролог меня "успокоил",что больших денег самостоятельно не заработаешь,доход очень-очень средненький(что и подтверждается жизнью).Зато могут быть деньги от партнера(у меня упр.8-го во 2-м).

amairani

меня, в общем-то другой вопрос волновал, когда я тему открывала - почему человеку, в общем-то, конечно, одаренному в чем-то, но, в целом, совершенно обычному, со слабостями простых, так сказать, смертных вот так вот "прёт", а кому-то нет?)

ИМХО,ответ как мне кажется прост,смотрите наталы-свои и чужие(+транзиты),там все прописано-кому будет переть,а кому нет.

Если деньги есть,значит есть указания в карте.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере