Форум Окулесица

Тема 3122, сообщений: 3

Автор Сообщение
ВераЛ
     12 августа 2010 (18:39)

Здравствуйте, приснилось сегодня что я на своей машине забралась на высокую гору и не могу с нее съехать, как будто мне нужно оставить машину и самой перейти эту гору..она очень высокая, я смотрю вниз и меня охватывает страх что я никогда не спущусь...и тут я вижу внизу парней, один из них очень высокий, я прошу у него помощи..сначала парни отказываются, но в конце концов тот высокий соглашается, протягивает ко мне руки-я обхватываю его за шею и спускаюсь..Счастье..затем я иду куда то..и вижу аттракционы, типа горок...я забираюсь на эти горки и понимаю что не могу съехать вниз, очень высоко и страшно..я пытаюсь по разному как нибудь спуститься,и вот у меня получается..я каким то образом спускаюсь....

а потом теряю сережку с бриллиантом и ищу ее..так и не нашла....вот так сны сегодня..о чем они могу говорить????????????Буду благодарна любым ответам!!

laki
вектор
     14 августа 2010 (09:44)

Сережка-свидание.потеряли-не состоится,а .вообще,какое-то нехорошее знакомство,которое принесет множество хлопот и бед,страх спустится с горы-подсознательный страх связаться с этим человеком и потерять налаженную жизнь,положение(быть на вершине горы-хорошо).Атракционы и горки -резкие перемены и смена событий,то,что мужчина помогал-вы кого-то еще втянете в круговорот.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ВераЛ
     14 августа 2010 (16:15)

Laki, спасибо милая!

да, свидание не состоялось , это точно.. про страх потерять налаженный уклад жизни тоже правда.Спасибо большое!!!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере