Здравствуйте, приснилось сегодня что я на своей машине забралась на высокую гору и не могу с нее съехать, как будто мне нужно оставить машину и самой перейти эту гору..она очень высокая, я смотрю вниз и меня охватывает страх что я никогда не спущусь...и тут я вижу внизу парней, один из них очень высокий, я прошу у него помощи..сначала парни отказываются, но в конце концов тот высокий соглашается, протягивает ко мне руки-я обхватываю его за шею и спускаюсь..Счастье..затем я иду куда то..и вижу аттракционы, типа горок...я забираюсь на эти горки и понимаю что не могу съехать вниз, очень высоко и страшно..я пытаюсь по разному как нибудь спуститься,и вот у меня получается..я каким то образом спускаюсь....
а потом теряю сережку с бриллиантом и ищу ее..так и не нашла....вот так сны сегодня..о чем они могу говорить????????????Буду благодарна любым ответам!!
laki
вектор
14 августа 2010 (09:44)
Сережка-свидание.потеряли-не состоится,а .вообще,какое-то нехорошее знакомство,которое принесет множество хлопот и бед,страх спустится с горы-подсознательный страх связаться с этим человеком и потерять налаженную жизнь,положение(быть на вершине горы-хорошо).Атракционы и горки -резкие перемены и смена событий,то,что мужчина помогал-вы кого-то еще втянете в круговорот.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ВераЛ
14 августа 2010 (16:15)
Laki, спасибо милая!
да, свидание не состоялось , это точно.. про страх потерять налаженный уклад жизни тоже правда.Спасибо большое!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.