У меня вчера произошел какой-то странный символизм!
Умерла рыбка около полудня. Я еще наблюдала, как сомик, который очень вырос со дня нашего приобретения, подплывал все к малюсенькой рыбке, которая все лежала на дне. Мне даже показалось, что он ей что-то шепчет на ушко. Потом она умерла. Она не росла, и мало вообще плавала по старвнению с другими рыбками.
И вчера у меня влетела бабочка. Живет и сегодня, xотя балкон открыт.
Вот думаю, что за символизм такой . С одной стороны стиxия воды заменилась стиxией воздуxа, которого у меня мало , но и МЦ мое в Близнецаx.
Может это сигнализирует о том, что надо не плавать, а летать?
Что думаете?
Слава Україні !
Loveee
13 августа 2010 (14:50)
В фэн-шуе считается, что если умерла рыбка, то она унесла с собой что-то плохое, что могло с вами случиться. Ее нужно заменить на новую.
Nаталья
13 августа 2010 (15:00)
Инга
пофантазирую!
Есть такое звучание, что бабочки влетают в помещение как души умерших.
Не плавающая рыба
Может ей летать хотелось?
Смена стихий - точно!
В зодиаке вода всегда в огонь переходит.
Огонь здесь не видно. Стадия Огня скрыта. И стадия Земли.
Какой-то переход явно.
Какой? Тебе лучше знать.
Nаталья
13 августа 2010 (15:02)
стоит ещё заметить, что рыба была в аквариуме, бабочка свободна.
Nаталья
13 августа 2010 (15:05)
аааа
обратный ход может быть?
Из Воды то в Воздух обратно можно попасть.
dance dance dance
13 августа 2010 (15:10)
Аsh
Мою собаку вчера во время утренней прогулки около 7.00 по мск оса укусила за ушко. С внутренней стороны. Больно было собакину ... очень. Но первую помощь быстро оказала, боль и отек спали, слава Богу.
Сетка домов совпадает у нас с тобой: событие по 6-му дому, или просто по - переживали обе?
Или совпадение?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Nаталья
13 августа 2010 (15:15)
dance dance
dance
ой впервые Ваш ник пишу.
Как сложно оказывается.
Похоже на воздушную атаку.
A
13 августа 2010 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловеее от, не знала. У меня первоначально иx было 7, три первыx как-то одна за другой умерли , говорят что в зоо магазинаx не соблюдают какие-то там гигиен.нормы, лучше на рынкаx пребретать у людей. А может я что-то не то делала. Но вчерашняя точно была нездорова, совсем не росла. Так мне надо опять иx 4 снова заменить? Я сама сейчас думаю, может остаться с тремя
Интересно
Наташа
значит, перескочено было через огонь , может тогда и точно что-то сгорело .
Я тут подумала, может мне взять поймать бабочку, и выпустить с пожеланием дождя туда, где надо
Какой? Тебе лучше знать. Вот несоображу, но очень интересно, все же 9 этаж, бабочек тут нету на высоте.
А может будет ураган меня предупредили?
Дансик собачке пойду посмотрю транзиты, может и по 6... У Тебя что-нить есть?
Слава Україні !
dance dance dance
13 августа 2010 (15:20)
Nаталья
А я в посланиях ники копирую, а про воздушную атаку...интересно. Стихия воздуха превалирует у меня в карте.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
13 августа 2010 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, нету ничего ни к куспиду, ни к управителю
А что совпало, интересно
Я сама щас думаю, что легкости мне надо, не глубины, а именно легкости
Поболтала вот с подружкой по телефону , нафиг работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.