Кто-нибудь знает, есть такая примета порвать и рассыпать бусы? из натурального камня...
Подруга моя... в прошлую пятницу прямо при мне на ней рассыпались бусы из аметиста - только сегодня она их в мастерскую отнесла, и сегодня на нейопять порвались и рассыпались бусы из сердолика.
У меня есть свои догадки по этому поводу, но хочу послушать доводы знающих спецов
Может просто у нее сейчас мощная энергетика ищет выхода?
Она вообще любительница бус - у нее их несколько десятков, но сколько ее знаю - никогда на ней бусы раньше не рвались...
Что думаете?
РаИНЬ
13 августа 2010 (19:22)
привет, Флер
у мну так было 1 раз......
бусы дарил бывший муж....порвались, т.е. дочка порвала.....через несколько месяцев - развод
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
13 августа 2010 (19:25)
спасиб, Раинчик у тебя как-то прям очень жестко а бусы из чего были? и ты эти события на самом деле связываешь?
ей одни мама подарила, а вторые вроде сама покупала.... и они прямо у меня на глазах на ней рассыпались, никто их не РВАЛ
РаИНЬ
13 августа 2010 (19:27)
просто янтарь.....говорят, что если беременная львица будет носить такие бусы - легко родит....так и было....бывший купил мне их, когда я была на 8-ом месяце....дочка ещё ходить не умела....порвала....не знаю....пишу как есть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
13 августа 2010 (20:29)
Флер-ка
у меня было такое давным-давно. дважды бусы порвались (одни гранатовые, вторые уже не помню)
А я в свои 18 стояла со своей близкой подругой и её молодым человеком (её будущим мужем)в фойе театра. Мы ждали МЧ (его лучшего друга). Я стала нервно крутить нитку жемчуга. В момент появления МЧ нитка вдруг порвалась.
Сцена, как в старом немом кино.Спектакль уже начался. Я с растерянным видом застыла посреди фойе, а друзья ползают, собирая жемчужины...
Я влюбилась надолго и безответно. МЧ уже второй раз женат. Успешен и богат, но стал "надутым индюком", забывшим даже своих друзей юности.
А я помню эту "старую любовь" до сих пор...
Как странно...История с бусами была как раз 13 августа.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Милла
Полетели!!!!
13 августа 2010 (21:42)
Вариант 1 :
камни не её... а может вапще ей не нада камни , у неё много земли?
Вариант 2 :
Разрыв отношений .... Рвётся нить с узелками синастрии))))) Где-то была такая тема ....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
у меня в детстве были бусики, подаренные мамой - такие симпатичные яблочки с зелеными листиками. Так вот, они рвались раза три, их пересобирали безуспешно. Потом мама подарила взамен другие, с апельсинчиками - они тоже рвались. Собирали. Потом пошли с ней на юге на пляж, лежали там на мостках - реечках деревянных над водой. И на наших глазах бусы соскользнули в воду... Больше тему не повторяли. Все живы-здоровы. Начальница недавно пришла в бусах, собранных из разных камней. Они порвались и рассыпались. Начальница долго их собирала, т.к. из бабушкиного сундучка. Но мне сразу показалось, что один камень великоват. В общем, бусы собрали, ничего страшного вокруг не произошло.
Пусть кму-нибудь начнет дарить свои бусы - пространство освободится для новых.
joker-way.com
fler
14 августа 2010 (00:08)
Онлик
Милла
Раинь
Ого! три версии о разрыве! Подруга Ракушка - она уже разнервничалась и разволновалась и расстроилась....
Но вот у red-peach вроде очень даже обнадеживающая версия
но девченка то замужем... так что....
кста, неделю назад, когда порвались первые бусы, мы после этого пошли в клуб и там у нее случилась таки лубовв.... ну умопомрачение нашло
и завтра мы опять собираемся в клуб - она уже боится туда и идти.... как бы это все палево не довело ее до развода!
У меня то была другая версия - более худшая, ей бусы подарила мама, а я почему-то сразу подумала, что если рвутся бусы, подаренные кем-то, то с тем человеком, подарившим беда может случится!
Я ж оптимист! Так что я ее утешила, что не все так плохо, как я предполагала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.