Форум Окулесица

Тема 3125, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     13 августа 2010 (19:11)

Кто-нибудь знает, есть такая примета порвать и рассыпать бусы? из натурального камня...

Подруга моя... в прошлую пятницу прямо при мне на ней рассыпались бусы из аметиста - только сегодня она их в мастерскую отнесла, и сегодня на нейопять порвались и рассыпались бусы из сердолика.

У меня есть свои догадки по этому поводу, но хочу послушать доводы знающих спецов

Может просто у нее сейчас мощная энергетика ищет выхода?

Она вообще любительница бус - у нее их несколько десятков, но сколько ее знаю - никогда на ней бусы раньше не рвались...

Что думаете?

РаИНЬ
     13 августа 2010 (19:22)

привет, Флер

у мну так было 1 раз......

бусы дарил бывший муж....порвались, т.е. дочка порвала.....через несколько месяцев - развод

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     13 августа 2010 (19:25)

спасиб, Раинчик у тебя как-то прям очень жестко а бусы из чего были? и ты эти события на самом деле связываешь?

ей одни мама подарила, а вторые вроде сама покупала.... и они прямо у меня на глазах на ней рассыпались, никто их не РВАЛ

РаИНЬ
     13 августа 2010 (19:27)

просто янтарь.....говорят, что если беременная львица будет носить такие бусы - легко родит....так и было....бывший купил мне их, когда я была на 8-ом месяце....дочка ещё ходить не умела....порвала....не знаю....пишу как есть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     13 августа 2010 (20:29)

Флер-ка

у меня было такое давным-давно. дважды бусы порвались (одни гранатовые, вторые уже не помню)

к скорой потере любимого.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
jane lotos
     13 августа 2010 (21:07)

http://www.youtube.com/watch?v=v93Cj0D84cw

red-peach
тот ещё фрукт
     13 августа 2010 (21:20)

А я в свои 18 стояла со своей близкой подругой и её молодым человеком (её будущим мужем)в фойе театра. Мы ждали МЧ (его лучшего друга). Я стала нервно крутить нитку жемчуга. В момент появления МЧ нитка вдруг порвалась.

Сцена, как в старом немом кино.Спектакль уже начался. Я с растерянным видом застыла посреди фойе, а друзья ползают, собирая жемчужины...

Я влюбилась надолго и безответно. МЧ уже второй раз женат. Успешен и богат, но стал "надутым индюком", забывшим даже своих друзей юности.

А я помню эту "старую любовь" до сих пор...

Как странно...История с бусами была как раз 13 августа.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Милла
Полетели!!!!
     13 августа 2010 (21:42)

Вариант 1 :

камни не её... а может вапще ей не нада камни , у неё много земли?

Вариант 2 :

Разрыв отношений .... Рвётся нить с узелками синастрии))))) Где-то была такая тема ....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lilu
"тонкий мир"
     13 августа 2010 (23:43)

флерчик а может у нее уже слишком много бус???

у меня в детстве были бусики, подаренные мамой - такие симпатичные яблочки с зелеными листиками. Так вот, они рвались раза три, их пересобирали безуспешно. Потом мама подарила взамен другие, с апельсинчиками - они тоже рвались. Собирали. Потом пошли с ней на юге на пляж, лежали там на мостках - реечках деревянных над водой. И на наших глазах бусы соскользнули в воду... Больше тему не повторяли. Все живы-здоровы. Начальница недавно пришла в бусах, собранных из разных камней. Они порвались и рассыпались. Начальница долго их собирала, т.к. из бабушкиного сундучка. Но мне сразу показалось, что один камень великоват. В общем, бусы собрали, ничего страшного вокруг не произошло.

Пусть кму-нибудь начнет дарить свои бусы - пространство освободится для новых.

joker-way.com
fler
     14 августа 2010 (00:08)

Онлик

Милла

Раинь

Ого! три версии о разрыве! Подруга Ракушка - она уже разнервничалась и разволновалась и расстроилась....

Но вот у red-peach вроде очень даже обнадеживающая версия

но девченка то замужем... так что....

кста, неделю назад, когда порвались первые бусы, мы после этого пошли в клуб и там у нее случилась таки лубовв.... ну умопомрачение нашло

и завтра мы опять собираемся в клуб - она уже боится туда и идти.... как бы это все палево не довело ее до развода!

У меня то была другая версия - более худшая, ей бусы подарила мама, а я почему-то сразу подумала, что если рвутся бусы, подаренные кем-то, то с тем человеком, подарившим беда может случится!

Я ж оптимист! Так что я ее утешила, что не все так плохо, как я предполагала!

Милла

а может действительно - все просто! камни не ее!

Она Ракушка с на АСЦ, в , ,

Земли нет в карте вообще!

Иначе мы б с ней не подружились

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере