Форум Окулесица

Тема 3127, сообщений: 3

Автор Сообщение
oljusa
     13 августа 2010 (22:23)

Тема январского затмения 15,01,10 10-06.

тогда активно обсуждались возможности того, как, у кого, и в чём это может проиграться.В случае, если задействуется натальная карта.

Очень близкий мне человек с датой рождения 23,02,1956 11-30, Городец, Нижегородская обл.что называется "попал" на это затмение. Я предполагала, что результатом станет наконец-то полная ясность в отношениях с его дамами: оппозиция к Луне , . .Но дело приняло совсем другой оборот. В середине февраля он пожаловался на ухудшение зрения. После довольно длительных заморочек с выяснением проблемы, диагноз следующий: злокачественная опухоль с внутренней стороны глаза. К ней не подобраться,только ампутация. 28,04,10 левый глаз ампутирован. Результатом стало невозможность работать по найму по той специальности, где он работал. Оформлена ивалидность 2 степени. Теперь большие проблемы с трудоустройством. Дальше-больше: с дамами тоже начались проблемы. Отсутствие поступательности денег отвернуло их от кавалера. Не нужен никому. Как ему помочь - плохо представляю.Какие убеждения приводить тоже не знаю. Только отвлекусь от заботы о нём - страшный запой. Где искать точку опоры для такого человека?

capricorne
     16 августа 2010 (08:34)

oljusa, один мой знакомый в сходной ситуации нашел себя, освоив профессию массажиста. Работает на дому. Широкий круг общения.И жена при нем.

OksanaKareli
na
     17 августа 2010 (20:40)

Да, да, массажист это поможет. Я ходила на массаж к самому лучшему в жизни массажисту, он почти не видит. У него тоже история была. Он водителем дальнобойщиком был, 30 лет стажа. Сначала, рассказывал, голова начала болеть и круги черные перед глазами, взял больничный, и дома вообще ослеп. Жена начала гулять, а он пить, двое детей. Жена, т.к. он не видел, женихов домой таскала, а он всё слышал. Потом родителей похоронил, ушел от жены в дом родительский за городом. Жил сначала один, соседи помогали. Потом сын к нему пришел, 11 лет. Начал за отцом ухаживать, к матери ни ногой. Так они прожили 7 лет. Потом соседка принесла рекламу с курсами массажа для инвалидов. Когда я в последний раз была у него, он весь светился от счастья. А женщины у него две. Они от него без ума.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере