тогда активно обсуждались возможности того, как, у кого, и в чём это может проиграться.В случае, если задействуется натальная карта.
Очень близкий мне человек с датой рождения 23,02,1956 11-30, Городец, Нижегородская обл.что называется "попал" на это затмение. Я предполагала, что результатом станет наконец-то полная ясность в отношениях с его дамами: оппозиция к Луне , . .Но дело приняло совсем другой оборот. В середине февраля он пожаловался на ухудшение зрения. После довольно длительных заморочек с выяснением проблемы, диагноз следующий: злокачественная опухоль с внутренней стороны глаза. К ней не подобраться,только ампутация. 28,04,10 левый глаз ампутирован. Результатом стало невозможность работать по найму по той специальности, где он работал. Оформлена ивалидность 2 степени. Теперь большие проблемы с трудоустройством. Дальше-больше: с дамами тоже начались проблемы. Отсутствие поступательности денег отвернуло их от кавалера. Не нужен никому. Как ему помочь - плохо представляю.Какие убеждения приводить тоже не знаю. Только отвлекусь от заботы о нём - страшный запой. Где искать точку опоры для такого человека?
capricorne
16 августа 2010 (08:34)
oljusa, один мой знакомый в сходной ситуации нашел себя, освоив профессию массажиста. Работает на дому. Широкий круг общения.И жена при нем.
OksanaKareli na
17 августа 2010 (20:40)
Да, да, массажист это поможет. Я ходила на массаж к самому лучшему в жизни массажисту, он почти не видит. У него тоже история была. Он водителем дальнобойщиком был, 30 лет стажа. Сначала, рассказывал, голова начала болеть и круги черные перед глазами, взял больничный, и дома вообще ослеп. Жена начала гулять, а он пить, двое детей. Жена, т.к. он не видел, женихов домой таскала, а он всё слышал. Потом родителей похоронил, ушел от жены в дом родительский за городом. Жил сначала один, соседи помогали. Потом сын к нему пришел, 11 лет. Начал за отцом ухаживать, к матери ни ногой. Так они прожили 7 лет. Потом соседка принесла рекламу с курсами массажа для инвалидов. Когда я в последний раз была у него, он весь светился от счастья. А женщины у него две. Они от него без ума.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.