Сегодня понял что я вампир энергетический еще и эгоист
Дело было на суде. Пришлось немножку поругаться и поскалиться, зато потом когда вышел из здания и почувствовал свежий ветерок такой прилив сил, что даже подумал что вылечился от простуды И понял чего-то нетого Зато как здорово!
Как это выражается в натале? Аспекты с ?
Интересно, а как народ себя чувствует рядом с вапмиром?
Надо почаще ругаться
Galaxyalex
16 августа 2010 (20:35)
Молодец
А я вот люблю таскать кого-нибудь c собой по важным меpопpиятием...
Пpавда, последний pаз жеpтву выбpал неудачную бpыкающуюуся . Поехал бpать номеpа в ГАИ с соседом, а он всё ноpовил куда-то убежать: то водички купить, то в туалет Итог печальный: номеpа не выдали - пpишлось ездить ещё 2 pаза
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
16 августа 2010 (20:49)
Я - вампир
так оно давно ясно.тебя только Луна в Скорпионе
и переживет
Woodson
16 августа 2010 (20:52)
jane lotos серьезно, давно? А в чем это выражается?
Я вот только сейчас заметил
РаИНЬ
16 августа 2010 (20:54)
при чём тут вампир?
пар выпустил, вот и полегчало....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
16 августа 2010 (20:57)
пар выпустил, вот и полегчало....
не не похоже. Это все-таки суд а не рынок, я четко соблюдаю процесс и правила приличия. Все слова под протокол Да и вообще все происходило довольно напряженно
fler
16 августа 2010 (21:23)
я вампир
поздравляю!
Да и вообще все происходило довольно напряженно
может тогда мазохист?
junona145
16 августа 2010 (21:37)
У меня похожее. Помню еще в школе училась к нам психолог приходил, мы брались за руки и т.д. В конце "сеанса" психолог сказал,что у него голова заболела, типа, кто-то из нас эн. вампир и большинство сказали, что да, чувствуют себя не очень. А я же чувствовала себя как после хорооошего отдыха, не смотря на то, что шла на это мероприятие уставшая и с отвратительным настроением, не люблю психологов.))
vau
16 августа 2010 (23:11)
"Сегодня понял что я вампир энергетический еще и эгоист"
Ватсон, молодец растёшь над собой .
после осознания болезнь начинает сдавать позиции и скоро раствориться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Maksим
----->
16 августа 2010 (23:21)
Интересно, а вампир энергетический может обладать харизмой?! Харизма- вроде дара, которого у тебя в избытке , и ты им делишься с окружающими. А вампир только опустошает окружение. Или как?
Потом, действительно Луна в может свидетельствовать о комфортном пребывании в конфликтах. Но это не всегда свидетельствует о вампиризме. имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.