Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 октября 2009 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
получила сегодня вдруг смс, потом еще, потом еще 10. мой 23 летнии , милый малыш, не знайу что меня так к нему тянет, вот уж кому не могу отказать.какая странная привязанность.
так, Синастрия: его Лилит и мои . Моя Лилит его .
его моим, , его мою (думаю в етом дело). вроде еще мой.
Я так рада млин, я к нему так привезалась, ну аж смешно, как будто он мой сынок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
8 октября 2009 (15:45)
Я так рада млин, я к нему так привезалась, ну аж смешно, как будто он мой сынок.
услада для твоей -
Arnella
8 октября 2009 (15:50)
Ань завидую твоему астрологическому кругозору а я все с одними и теми же знаками по кругу хожу(не подумай плохого) (от нахваталась)
А вообще для меня нонсенс и
как для тебя и )))
Кстати расскажи что происходит со хочешь здесь хочешь в ту тему заходи
annabelle
8 октября 2009 (16:27)
Орли , угу, он такой нежный мальчик, я на него никогда не злюсь,он всегда прощения просит, извиняется.
Арнелла ,
ничего. я его послала в попу после того как он сказал что на фото подруга его. написала что с ним никто более 1 раза не будет. после етого он стал меня игнорить как всегда. ну и пошел он в ... я лучше с Вадиком встречаться буду ,он безопасный,милый мальчик.
оба очень амбициозны на самом деле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
8 октября 2009 (16:36)
Ань
вы со наверное очень похожи ,вас обоих страсти раздирают,только каждого по своему
написала что с ним никто более 1 раза не будет
надо было выждать...вдруг еще чего получилось бы а теперь назад дороги нет)))))
оба очень амбициозны на самом деле
ага,мои мама папа
такой молоденький,правда как сынок)))
я смотрю ты усыновить кого-нибудь хочешь,а я чтобы меня удочерили
Optimistka
8 октября 2009 (17:00)
annabelle, я подсмотрела твоего(можно на ты?)Скорпиона - понимаю твою страсть, он энергетичный парень и действительно привлекателен, то просто та фотка в белой рубашке совсем не передает его сексапильность
Чайка
8 октября 2009 (17:11)
annabelle
У меня есть друзья стоматологи, семейная пара, он , она - в браке много лет, 2 дочи-красавицы, в течение жизни бури были и есть, но счастливая семья у них, как по мне.
Радуйте себя и его, а там видно будет...
annabelle
8 октября 2009 (17:59)
Оптимистка ,
где ты его подсмотрела?
да какой он енергичный , ето я енергичная .
Арнелла ,
да я с ним уже 100 раз ругалась, когда захочу помирюсь.
Чайка ,
я бы тоже наверно от мужа Льва не отказалась сеичас, раньше мне ближе были Рыбы. Но конечно етот мне в мужья не нужен, он глупенькии мальчик .
спасибо
Optimistka
8 октября 2009 (23:23)
annabelle я подслушала как вы с Орли беседовали, и не удержалась, заглянула на ссылку, что ты дала Извини, плиз
Я написала о Скорпе, что он энерГЕТИчный- сильная внутренняя энергетика,хотя внешне спокоен, как тюлень после обеда
annabelle
8 октября 2009 (23:38)
Оптимистка .
какая ты милая и любопытная как я .
энерГЕТИчный а, ну тогда я прочитала невнимательно .
он сеичас больше похож на то где в рубашке, он похудел, на том саите пополнее.
да ну его в баню, вон меня 23 летнии скорпион сейчас достает .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.