Тема 3140, сообщений: 24
Слова. |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья.
"Правило" - править, исправлять "Подвиг" - движение, подвигаться, мотроска и граната не обязательны. "Ошибка" - о, шибко - быстро, поспешно. "Совесть" - со весть, с известием, со всеми вместе. "Радость" - Ра дость, достаток света. Есть мнение, что человек это уплотнённая световая волна. "Закон" - за кон , кон - граница, устанавливать границы. "Чёрт" - черта, чертить, отделять "Бес" - бес чего-то, отказываться "Цель " - целое, цельный. "Путь" - путы? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Lk - |
|
Sokolenok |
|
Loveee |
|
Seraphima |
Sokolenok Врач - от слова врать. ... Бесплатно-Бес платит... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Таня01 |
|
Camastra |
Всем
Вот здесь хорошая подборка:
|
vau |
Друзья мои, спасибо, что откликнулись, и если-б не откликнулись. совсем забыл - за был , за былью. спасибо - Спаси Бог и самое главное на мой взгляд, хотя конечно нет не главного, не второстипенного Прощение - просто, быть проще - значит прощать. Во!
Таня, "Что лучше?" Это долгий разговор, если хочеш отдельной темой.
Camastra? Да Задорнов, в порядке. Что он йог, я знал, так он ещё и историю языка изучает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
|
принцесса |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.