Форум Окулесица

Тема 3142, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     17 августа 2010 (22:00)

Заметили ли вы, как за последние месяц-два городской асфальт буквально запестрел рекламными объявлениями? Причем реклама совершенно на разные темы: ветеринары, адвокаты, школы танцев и прочее. С т.зр. экономики мне вроде понятно, почему данный вид рекламы стал столь популярен: дешево ведь и сердито. А вот как астрологически объяснить этот всплеск рекламного асфальторазрисовывания? ? земная стихия?

(и да, не нравится мне это изобилие рекламы под ногами, т.к. оно изрядно захламляет голову - ведь я как любопытный лунный Близнец - читаю всё подряд.. а под ноги не смотреть - так спотыкаться начну ))) )

Funtik
драгоценная
     17 августа 2010 (22:05)

ни к рекламе, ни к информации отношения вроде как не имеет

кстати, меня такая реклама не раздражает

но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sokolenok
     17 августа 2010 (22:10)

Да у нас и без рекламы весь асфальт размалеван. То "С добрым утром, солнышко", то "С Днем Рождения, котёнок". А сегодня новое появилось: "Прости меня, зая"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
     17 августа 2010 (22:39)

партизанская реклама.

старо, как мир.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лазурь
     17 августа 2010 (23:22)

Sokolenok

неее, малевания - это одно дело, а трафареты - совсем другое.

но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных

Фунтик , я предполагаю, что это всего лишь начало, а потом такой стрит-арт пойдет, что только удивляться будем.

Violin
Близнечелло )))
     18 августа 2010 (02:08)

Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях

Я если честно, давно закон о рекламе не читала, но 2 года назад мы для своей компании хотели такую заказать, и выяснили, что это не законно. Была одна-единственная фирма с почтой, зарегистрированной на Пупкина и непонятным номером сотового

Теперь видимо юристы рекламного агентства могут каким-то образом доказать, что асфальт в Москве ничейный , либо, наоборот, выяснили, кому принадлежит московский асфальт, ну и удалось достичь договоренностей с владельцем, ну или были внесены поправки в закон о рекламе (не слышала, приду на работу - проверю). Как-то так

Проснись и пой )))
Милла
Полетели!!!!
     18 августа 2010 (07:35)

До нас пока не докатилось , у нас никакой рекламы на асфальте нету , толька следы нарисуют для несознательных граждан , которые не знают по жизни куда идти и приходят потом в какой-нить компьютерный магазин)))))

Поживём и увидим))))))

А пока любуюсь по утрам на "Я люблю тебя , Катя!" . Слова любви под утренее кофе идёт лучше любого пирожного))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     18 августа 2010 (12:22)

Violin

Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях

угу, и с каждым днём их всё больше и больше..

Милла

ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос

Милла
Полетели!!!!
     18 августа 2010 (12:41)

Лазурь

ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос

С высоты "птичего полёта любви " влюбленного, а так же проживания Кати))) и не видно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Люси
     18 августа 2010 (12:46)

Я была бы рада рекламе на асфальте, потому что это предполагает наличие оного. У нас невозможно такое размещение: яма на колдобине, ровно только у здания администрации...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере