Заметили ли вы, как за последние месяц-два городской асфальт буквально запестрел рекламными объявлениями? Причем реклама совершенно на разные темы: ветеринары, адвокаты, школы танцев и прочее. С т.зр. экономики мне вроде понятно, почему данный вид рекламы стал столь популярен: дешево ведь и сердито. А вот как астрологически объяснить этот всплеск рекламного асфальторазрисовывания? ? земная стихия?
(и да, не нравится мне это изобилие рекламы под ногами, т.к. оно изрядно захламляет голову - ведь я как любопытный лунный Близнец - читаю всё подряд.. а под ноги не смотреть - так спотыкаться начну ))) )
Funtik
драгоценная
17 августа 2010 (22:05)
ни к рекламе, ни к информации отношения вроде как не имеет
кстати, меня такая реклама не раздражает
но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sokolenok
17 августа 2010 (22:10)
Да у нас и без рекламы весь асфальт размалеван. То "С добрым утром, солнышко", то "С Днем Рождения, котёнок". А сегодня новое появилось: "Прости меня, зая"
неее, малевания - это одно дело, а трафареты - совсем другое.
но я автоматически, осознавая ее дешевизну, и продукт отношу к категории дешевых, а следовательно, не слишком качественных
Фунтик , я предполагаю, что это всего лишь начало, а потом такой стрит-арт пойдет, что только удивляться будем.
Violin
Близнечелло )))
18 августа 2010 (02:08)
Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях
Я если честно, давно закон о рекламе не читала, но 2 года назад мы для своей компании хотели такую заказать, и выяснили, что это не законно. Была одна-единственная фирма с почтой, зарегистрированной на Пупкина и непонятным номером сотового
Теперь видимо юристы рекламного агентства могут каким-то образом доказать, что асфальт в Москве ничейный , либо, наоборот, выяснили, кому принадлежит московский асфальт, ну и удалось достичь договоренностей с владельцем, ну или были внесены поправки в закон о рекламе (не слышала, приду на работу - проверю). Как-то так
Проснись и пой )))
Милла
Полетели!!!!
18 августа 2010 (07:35)
До нас пока не докатилось , у нас никакой рекламы на асфальте нету , толька следы нарисуют для несознательных граждан , которые не знают по жизни куда идти и приходят потом в какой-нить компьютерный магазин)))))
Поживём и увидим))))))
А пока любуюсь по утрам на "Я люблю тебя , Катя!" . Слова любви под утренее кофе идёт лучше любого пирожного))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
18 августа 2010 (12:22)
Violin
Да, я тоже заметила в последнее время: выходишь из метро, и все в объявлениях
угу, и с каждым днём их всё больше и больше..
Милла
ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос
Милла
Полетели!!!!
18 августа 2010 (12:41)
Лазурь
ага.. а кто-то.. грязными сапожищами.. по твоей любви ))) ужос
С высоты "птичего полёта любви " влюбленного, а так же проживания Кати))) и не видно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Люси
18 августа 2010 (12:46)
Я была бы рада рекламе на асфальте, потому что это предполагает наличие оного. У нас невозможно такое размещение: яма на колдобине, ровно только у здания администрации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.