Форум Окулесица

Тема 3144, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     18 августа 2010 (00:10)

Снова вопрос к магам.

Помните мою ведьму с работы? которая мне подсыпала всякую гадость, которая носила фотки мои и др. людей к бабкам, которая меня ненавидит, донос на меня и других писала...

мне неловко было заводить эту тему не люблю такое...но кое что не дает мне покоя.

короче, она мне все время снится. запарила уже. я о ней не думаю, хватает забот. все громкие дела, обсуждения, связанные с ней, отгремели...а она мне все снится. довольная, с наглым, сверлящим меня взглядом и щекастой ряхой.

когда то одна не сторонняя магии тетенька мне сказала, что человек, который пытается оказать магическое воздействие, может сниться объекту воздействия.

что думаете? может она продолжает?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
а-н-н-а
     18 августа 2010 (00:27)

Не обязательно колдует, может просто вспоминает...

Всегда так - только перестаешь думать о человеке- и вот тебе сон

Если бы она действительно колдовала-то был бы результат, а если его нет , то либо она плохая колдунья , либо обычный человек

red-peach
тот ещё фрукт
     18 августа 2010 (00:29)

Funtik Надо сходить в храм и поставить свечку ей за здравие.

А дома заняться визуализацией. Подарить ей (мысленно) какой-то подарок и попрощаться. Представить, что она улыбается, уходит, машет на прощанье.

Всё без излишнего фанатизма, но с верой и искренностью. Должно помочь. Удачи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
     18 августа 2010 (00:34)

Если бы она действительно колдовала-то был бы результат, а если его нет , то либо она плохая колдунья , либо обычный человек

а-н-н-а

если я еще жива- это еще не значит, что нет результата

Персичек мой я по церквам не ходок...я ж не христианка. случайно бывала...за компанию.

а с визуализацией у меня вообще плохо может, потому что я в это не очень верю?

red-peach
тот ещё фрукт
     18 августа 2010 (00:42)

Фунтя -- ! Я сама не крещённая, но в храм иногда захожу. Бывает такая потребность, когда не праздники и народа мало. А православная вера отличается великой терпимостью, принимает всех. Даже неправославному не возбраняется просто поставить свечу и помолиться, как хочется, от сердца.

С визуализацией сама не очень в ладах. Хотя это странно, отсутствием воображения как такового никогда не страдала.

Просто я знаю, что это работает. Постарайся поверить. Тогда получится. Тебе надо самой внутри её "отпустить". Искренне подержу за тебя .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
     18 августа 2010 (00:45)

попробовала...вручила коробочку с бантиком и отправила цокать к горизонту....

red-peach
тот ещё фрукт
     18 августа 2010 (00:50)

Ну вот, а говорила, что не получается.

Хихикалка... Все. Серьёзно "попыхти" так ещё несколько дней. Отправь её на поезде, на машине, с цветами. И чтобы она тебе обязательно улыбнулась.

Скажи себе -- " ". И всё.

Oculus
Funtik
драгоценная
     18 августа 2010 (00:57)

то есть ее надо многократно и многовариантно отправлять??? ок...

Optimistka
     18 августа 2010 (01:36)

Funtik, в храм желательно ходить независимо от веры, там специальная архитектура, акумулирующая нужную для человека энергетику. Сама часто хожу-помогает Кроме архитектуры надо почувствовать хочется ли зайти именно в этот.Там должно быть ТЕПЛО.

red-peach отличный метод, я тоже использую обязательно . Спасибо

Милла
Полетели!!!!
     18 августа 2010 (07:24)

Фунтяшик , привет

Сама ведь залипла)))))).

Ты не думаешь , что это ты ей снишься и она не знает как от тебя избавиться?

Пойми свою силу.

Кто бы заводил такую тему , толька не ты !

Просто в ваших отношениях много невысказанного.

И видимо внутри себя тебя не устраивает , что это не ты сказала последнее слово. ИМХО.

Пойми , это не тётенька тебе попалась такая , а ты на таких тетенек залипаешь))))). Щас ушла одна , придёт другая . ИМХО канешна.

Напиши , что конкретно тебе в ней не нравится. Что раздражжает , чего ты в ней не понимаешь? Щас разберёмся.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере