Вчера, исключительно дело к ночи - небезразличный мне юноша под странным предлогом "срочно надо, помогите"
пришел агитировать с подписными листами за выдвижение одной особы.
Мло того, что спать хочется, а срок этих подписных личтов еще не скоро, так сама форма подачи всего этого поразительная : как в названии темы. Потому что я эти листы взяла из вежливости и сказала - что подумаю, а потом позвоню.
Это что же - Юпитер-R в ослабился засчет обратки своей и так заполнены? Плюс, почитала комментарий Ирины З - об с в закрытой теме.
У МЧ в , в
р.с.
Сам момент - синхронности заинтересовал. Потому и тему открыла.
Саша Синхроны - наше все. Выше задействованность в моменте - круче синхрон
P.S. Только что написала аисту, что при всей непримиримости мнений, теперь можно открыть отдельную тему в защиту и поддержку каждого ее участника, - и вот гляди, - уже и твоя тема, и Сашина (см. выше). И каждая грозит развиться и быть закрытой
Транзиты-транзиты....
joker-way.com
Ева
20 августа 2010 (14:14)
Синхроны - наше все.
Лилу
Значит, все-таки побитый как диспозитор в .
У меня не было непримиримости, хотела просто получить дополнительную информацию. Но свои транзиты показывают, что и получить-то я ее не могла в объективном виде.
Саша , посмотри еще раз ситуацию на небе ))) Символический крест в кардинальных знаках. Отдельный индивид (овен)будет искать поддержки (весы) благодаря доверию (рак) своему кандидату, начальнику и т.д. (козерог) Но нужно учитывать какие планеты задействованы в кресте: уран, плутон, сатурн и узлы поражают без того ретроюпитер, да еще и в овне, поэтому там где слишком самоуверенно и чрезрезмерно, результат не заставит себя ждать
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
20 августа 2010 (14:46)
теперь можно открыть отдельную тему в защиту и поддержку каждого ее участника, - и вот гляди, - уже и твоя тема, и Сашина (см. выше). И каждая грозит развиться и быть закрытой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.