Форум Окулесица

Тема 3159, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Caty
     21 августа 2010 (22:06)

Добрый вечер, помогите понять, в последнее время очень часто снится бывший, почти каждую ночь, все приходит и жалуется мне на жизнь со своей теперь уже женой, я и прогоняла уже его из снов, просила не приходить, отстал на неделю, и снова опять.. надоело, если честно, сегодня вот во сне сказала ему, что нечего ко мне ходить жаловаться, сам себе такую жизнь выбрал, но боюсь, не отстанет..

помогите понять мне, что значат эти сны, причем я о нем давно не думала,вот только теперь, когда уже достал снится мне, и как можно их прекратить?

Незнакомка
     21 августа 2010 (22:16)

Неужели вы не заметили закреплённую тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2370

Зачем создавать темы про сны, когда для этого дали место,где можно задать интересующий вас вопрос по данной тематике.

Разве так трудно внимательно обернутся по сторонам?

Caty
     21 августа 2010 (22:24)

еще один момент мне надо понять,почему то, что другим сходит с рук, в то меня ткнут носом.

Незнакомка, тут много авторов не оглядывались по сторонам, почему именно мне вы это написали?

Незнакомка
     21 августа 2010 (22:30)

Caty

Как грица

Не выдержала душа поэта(с)

Много раз видела подобные темы, но думала люди то додумаются Но увы, они считаю, что их проблема главнее и нуждается в особенном отношении и должна интересовать всех.

Caty
     21 августа 2010 (22:42)

видимо на мне именно душа у многих не выдерживает, надо подумать почему я притягиваю это,

но это отступление все же подожду откликов на тему.

PS для Незнакомки: нигода не ставила свои проблемы выше проблем других людей ( считаю своим недостатком), а тему отдельную создала как-то не вспомнив о той прикрепленной,и , наверное, стоит сказать спасибо вам от лица общественности за защиту интересов форумчан и спокойной вам ночи

Незнакомка
     21 августа 2010 (22:50)

Caty

видимо на мне именно душа у многих не выдерживает, надо подумать почему я притягиваю это,

У вас явно звёздная болезнь.

, а тему отдельную создала как-то не вспомнив о той прикрепленной, спокойной вам ночи

Вы и не хотели вспоминать, вот в чём суть.

Ведь прикреплённая тема была над вашей.

И что следовало ожидать, я знаю психологию людей, даже в такой мелочи, можно увидеть суть человеческую

Процитирую ваше сообщение

PS для Незнакомки: нигода не ставила свои проблемы выше проблем других лдей

Своим поведением вы и поставили свою проблему выше всех это я аргументировала выше.

Поройтесь в себе, может вы многое не замечаете.

Caty
     21 августа 2010 (23:01)

спасибо за диагноз,рада за вас и ваше знание психологии людей, раз по нескольким предложениям вы можете составить портрет личности . И еще раз спокойной ночи.

P.S не суди да не судимы будете

Незнакомка
     21 августа 2010 (23:16)

Caty

нескольким предложениям вы можете составить портрет личности [Снимаю шляпу]

Ну до портрета мне далеко, я специализируюсь в основе на натюрмортах, увы вы плохой пример.

P.S не суди да не судимы будете [Улыбочка]

Ну ну

И еще раз спокойной ночи.

Это вам спокойной, мне бурной

Удачи!

Azalia
6* Virgo
     21 августа 2010 (23:50)

Caty

А у Вас к нему чувства еще остались? Может, чувствует некую "брешь", вот и "ходит".

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 августа 2010 (23:50)

Что за день сегодня такой поучают и поучают

Caty я могу предположить, что вам очень обидно было когда м.ч. ушел. И видимо во сне происходит своего рода компенсация, типа: "ну вот ушел от меня, думал там лучше с ней будет, а оно нет, не лучше"

Но это сугубо мое ИМХО

Попробуйте зайти еще в тему Котьки и попросить помощи у тех, кто там бывает

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере