Форум Окулесица

Тема 3165, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2010 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

познакомилась с парнем,как и большинство моих увлечений с 84 гр.Познакомились через инет,но я не уверена стоит ли встречаться так как у меня уже ком в горле стоит от етих бесполезных знакомств.

Он 2 недели как расстался с девушкой с которой много лет встречался поетому в голове у него нет желания серьезных отношений,но он их в последствии не исключает. Синастрия у нас хорошая он Рыб в Луной в Деве.

Не знаю что делать...надо решить дозавтра.

его данные 16.3.1984 Кирьят Биалик,ето возле Хайфы.

Может кто что посоветует

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     24 августа 2010 (00:06)

annabelle

А просто время хорошо провести,не в счёт?

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2010 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик ,

наверно я не такой легкий человек чтобы в сотый раз проводить хорошо время...

устала,так хочу постоянства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     24 августа 2010 (02:17)

наверно я не такой легкий человек чтобы в сотый раз проводить хорошо время...

устала,так хочу постоянства.

Раз только расстался с девушкой - все равно только о ней и думает. слишком много с ней связано.

Бесполезная трата времени, на мой взгляд.

Я-селена
     24 августа 2010 (09:55)

Аннабель, привет!

А ты не хочешь для начала просто пообщаться? Или встреча сразу - обязательное условие? Может через два дня общения он тебе неинтересен станет? Или наоборот заинтересуетесь друг другом

24 августа 2010 (09:57)

Могу посоветовать. Выбрать наконец, мужика, от которого кровь кипит. Н --- ть на синастрии и гороскопы! Проводить с ним сладкие ночи, очаровывать, привязывать к себе, изучать его при вычки, жить им!! Не думая ни о деньгах его, ни о прошлом! Анька! Ты погрязла в своем высчитывании и рационализме, тебе кроме меня, похоже никто не скажет! Можешь обижаться на меня, пожалуйста!

Ложиться с ним, просыпаться, гладить пальцем висок и щетину, выросшую за ночь! Охреневать от его храпа и брошеных носков, с ума сходить когда прикасаешься к его попе! Готовить вкусненькое, что он любит. С ума его сводить своим телом. Ты что, маленькая???

Azalia
6* Virgo
     24 августа 2010 (10:09)

Котька-Марина

Очень актуально для многих, только где такого встретить? Вот и лезут девчонки в астро-программы, чтобы найти причину! Уж на что я быстро влюбляюсь, и то скажу на данном этапе: просто НЕ В КОГО!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
HellenaSG
     24 августа 2010 (10:12)

Котька!!!!!!

Я - за Ваш совет!!!!!))))))))))))

У меня аж "слюнки потекли"))))))))))))))

Анабель , извините, что вмешиваюсь - Вам решать...

24 августа 2010 (10:21)

А давайте себе создадим виртуально образ идеального любовника! Вот какой он в вашем представлении?

Лазурь
     24 августа 2010 (10:26)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере