Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2010 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
познакомилась с парнем,как и большинство моих увлечений с 84 гр.Познакомились через инет,но я не уверена стоит ли встречаться так как у меня уже ком в горле стоит от етих бесполезных знакомств.
Он 2 недели как расстался с девушкой с которой много лет встречался поетому в голове у него нет желания серьезных отношений,но он их в последствии не исключает. Синастрия у нас хорошая он Рыб в Луной в Деве.
Не знаю что делать...надо решить дозавтра.
его данные 16.3.1984 Кирьят Биалик,ето возле Хайфы.
Может кто что посоветует
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
24 августа 2010 (00:06)
annabelle
А просто время хорошо провести,не в счёт?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2010 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик ,
наверно я не такой легкий человек чтобы в сотый раз проводить хорошо время...
устала,так хочу постоянства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
24 августа 2010 (02:17)
наверно я не такой легкий человек чтобы в сотый раз проводить хорошо время...
устала,так хочу постоянства.
Раз только расстался с девушкой - все равно только о ней и думает. слишком много с ней связано.
Бесполезная трата времени, на мой взгляд.
Я-селена
24 августа 2010 (09:55)
Аннабель, привет!
А ты не хочешь для начала просто пообщаться? Или встреча сразу - обязательное условие? Может через два дня общения он тебе неинтересен станет? Или наоборот заинтересуетесь друг другом
Могу посоветовать. Выбрать наконец, мужика, от которого кровь кипит. Н --- ть на синастрии и гороскопы! Проводить с ним сладкие ночи, очаровывать, привязывать к себе, изучать его при вычки, жить им!! Не думая ни о деньгах его, ни о прошлом! Анька! Ты погрязла в своем высчитывании и рационализме, тебе кроме меня, похоже никто не скажет! Можешь обижаться на меня, пожалуйста!
Ложиться с ним, просыпаться, гладить пальцем висок и щетину, выросшую за ночь! Охреневать от его храпа и брошеных носков, с ума сходить когда прикасаешься к его попе! Готовить вкусненькое, что он любит. С ума его сводить своим телом. Ты что, маленькая???
Azalia
6* Virgo
24 августа 2010 (10:09)
Котька-Марина
Очень актуально для многих, только где такого встретить? Вот и лезут девчонки в астро-программы, чтобы найти причину! Уж на что я быстро влюбляюсь, и то скажу на данном этапе: просто НЕ В КОГО!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
HellenaSG
24 августа 2010 (10:12)
Котька!!!!!!
Я - за Ваш совет!!!!!))))))))))))
У меня аж "слюнки потекли"))))))))))))))
Анабель , извините, что вмешиваюсь - Вам решать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.