Форум Окулесица

Тема 3166, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     24 августа 2010 (10:01)

Ревность...

это обязательная часть отношений, или лучше , чтобы ее не было? Ревновать- значит любить? Если совсем без эмоций - ведь разве это love ?

http://www.24open.ru/?lectures=4

e-mail - asоlo280@gmail.com
     24 августа 2010 (10:08)

Обязательная часть. Ревность - это абсолютно нормально!!!! Ревность это осознание того, что твоя женщина может здорово нравится другим. И ее могут увлечь. Не верь ханжам, которые скажут обратное. Это страх потерять ту, что тебе очень нужна. Сейчас тебе напишут про неуверенность и про то, что когда человек любит. он не предаст. Готовься!

24 августа 2010 (10:38)

На видео-лекции, там с первых слов говорят про личную неуверенность. По моему - не очень верно. Ревность в меру - это вроде как нормально. Ну если не превышает допустимой нормы: когда она прыгает с 7 этажа, или когда он от ярости выжимает из своей BMW 240 в час.

24 августа 2010 (10:41)

Просто любишь наверно. И не желаешь ни с кем делить. Вот я такая же! И когда мне мужчина говорит, что жена его не ревнует, я ЗНАЮ. Она не любит его!!! Не ценит. Не боится потерять.

Azalia
6* Virgo
     24 августа 2010 (11:31)

Я ревновала (жутко) своих мужчин до определенного возраста. Потом выросла профессионально, доказала себе свою значимость и перестала ревновать.

Думаю, что это все-таки комплексы какие-то.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     24 августа 2010 (11:35)

А я думаю, что это элементарный страх утратить тО, что, дорого. И это абсолютно нормально, физиологично и оправданно

Кто любит всегда ревнует. И нет тут ничего другого!!

24 августа 2010 (11:47)

И ничего плохого нет наверное.. А как "ЭТО" влияет на организм с медицинской точки зрения?

24 августа 2010 (11:56)

Джай, да и не волнуйся ты Нормальный живой человек! И не сомневайся в себе!

а скажи честно. ты прикалываешься, когда задаешь такие наивные вопросы? Неужели серьезно??? Ну скажи. Меня сегодня здесь уморят просто. То Ааннабель, то ты!!! Нее! Невозможно что серьезно!!!

Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2010 (12:19)

Это элементарный страх утратить то, что, по сути , лично тебе не принадлежит. (недавно прочитала на форуме . Понравилось )

Ревность - это страх, страх забирает силы. "ЭТО" ощущается, как "кипяток", сильный отток энергии в области груди (анахаты). С медицинской точки зрения, я думаю, вызывает различные сердечные патологии. Но это в том случае, если ревность патологическая

А в микродозах, гомеопатических, может даже и полезно. Кто знает

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
     24 августа 2010 (12:29)

А принадлежит или нет не важно! Что люблю, то мне принадлежит, уже по определению. Оно это я!Моя душа, мой огонь. Если всерьез. И отдавать добровольно не хочется!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере