Тема 3166, сообщений: 133
Я иногда очень ревную |
Автор | Сообщение |
Джай |
Ревность... это обязательная часть отношений, или лучше , чтобы ее не было? Ревновать- значит любить? Если совсем без эмоций - ведь разве это love ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Котька |
Обязательная часть. Ревность - это абсолютно нормально!!!! Ревность это осознание того, что твоя женщина может здорово нравится другим. И ее могут увлечь. Не верь ханжам, которые скажут обратное. Это страх потерять ту, что тебе очень нужна. Сейчас тебе напишут про неуверенность и про то, что когда человек любит. он не предаст. Готовься! |
Джай |
На видео-лекции, там с первых слов говорят про личную неуверенность. По моему - не очень верно. Ревность в меру - это вроде как нормально. Ну если не превышает допустимой нормы: когда она прыгает с 7 этажа, или когда он от ярости выжимает из своей BMW 240 в час. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Котька |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Котька |
|
Джай |
|
Котька |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Это элементарный страх утратить то, что, по сути , лично тебе не принадлежит. (недавно прочитала на форуме . Понравилось )
Ревность - это страх, страх забирает силы. "ЭТО" ощущается, как "кипяток", сильный отток энергии в области груди (анахаты). С медицинской точки зрения, я думаю, вызывает различные сердечные патологии. Но это в том случае, если ревность патологическая
А в микродозах, гомеопатических, может даже и полезно. Кто знает Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Котька |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.