Анюся, я тебе писала, не знаю- получила ли ты..Как ты там, милая?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
25 августа 2010 (14:38)
Все здравствуйте!
Девчонки, у меня все хорошо
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
В начале лета попалась мне на глаза статья-исследование одного американца, где было описано мое заболевание и его причины.
Притопала с этим к совим иммунологам, и... О, чудо! Анализы подтвердили диагноз.
Проблема до безобразия проста была... Надо ж было меня больше 2-х лет мучить когда все решается проще пареной репы...
Вот такие пироги
А статью то я нашла, когда собак взяла из приюта, и стала в этом приюте волонтерить.
Чувствете?
6 дом, 6 дом...
Наташ, письмо может и есть. Но говорю ж, что компа у меня не было. Там почты в ящике, больше 1000 писем спама! Буду разгребать, может и твое письмо откопаю в своей помойке.
Слава Богу!Я так рада!Анька, значит я была права.Целую, обнимаю, тормошу, напиши мне.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
25 августа 2010 (14:50)
Жалко псинку...почитайте тему выше
lenash
25 августа 2010 (15:03)
Аня, сейчас Сатурн (патрон зубочелюстной системы) силен и должен быть добр, хотя я на всякий случай упрятала бы его наверное в кадентный дом, лучше в 12 - пусть там сидит и "радуется"
Ну Луна эффективная, само собой.
Марс сейчас слабый - ну может и к лучшему, хотя в Скорпе Марс будет как-раз "отвечать" за хирургическиевмешательства. Типа острый скальпель.
И вот еще - у нас в день, несмотря на гороскопы проходит около 200 пациентов. Порядка 2 десятков операций стоматологических.
Осложнений практически не бывает.
Поэтому я бы не смотрела на гороскопы))
Аня, очень интересно пишете про собак.
Можете подробнее - заинтересовало.
Когда-то Камаил давал рекомендации,если помните именно связанные с другой трактовкой тяжелых транзитов или вообще тем.
Dina_Ra
Anna
25 августа 2010 (15:30)
Лена, по собаке. Я бы хотела консультацию по зубам в понедельник, операцию скорее всего на вторник следующей недели.
Спасибо за информацию!
Про собак и болезнь.
К февралю 2010 мне было у же настолько плохо, что я почти не ходила, а надо было. Надо было заставлять себя двигаться, но было дико больно.
Тогда муж предложил завести собачонку, чтобы я хоть на 5 минут, но 3 раза в день выползала на лавочку у дома ее погулять. Чтобы был стимул выходить из дома.
Сначала хотели купить щенка, но потом решили, что породистых итак купят, а у нас приюты все переполнены. Поехали, выбрали с самыми несчастными глазами
Потом я стала потихоньку помогать этому приюту. То денежкой, то едой для собак, то приехать пообщаться, погулять с приютскими.
А в начале лета увидела там еще одну псинку. Она залезла мне на руки и смотрела ТАК, что пришлось ее посадить в машину и везти домой.
Теперь у меня 2 собаки.
А в приют я уже не ползаю, а езжу строить заборы, вольеры, таскать воду и корм.
Как-то все само так сложилось.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
25 августа 2010 (15:32)
Наташа, спасибо!
Ты была, как всегда, права
А по диагнозу и времени ближе всех были прогнозы Ирины З. и Тани Ян
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
25 августа 2010 (16:05)
Анна, не сильна я в элективах, помочь не могу, но рада Вас видеть.
Почему-то вспоминались Вы мне летом, думала всё ли у Вас в порядке. Оказывается всё сложилось очень замечательно.
Выздоровления Вам окончательного.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.