Форум Окулесица

Тема 3174, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     25 августа 2010 (14:23)

Всем доброго дня.

Все вы слышали о панпсихизме- этоучение о всеобщей одушевленности, согласно которой все вещи одушевлены, обладают жизнью и психикой. Это же относится и к Миру, как целому. В действительности т.о., не существует ничего мертвого, не одаренного жизнью и сознанием.

Что думаете по этому поводу?

Скажем я очень люблю кошек.могу дворняжку поцеловать.не говоря о моих домашних..они могут спать в моей кровати.пить с моей чашки...муж ругается мол они разносчики заразы.я даже ему специальный прибор купила называется "Радомир"

глисты изганять и воду заряжатьМы часто спорим с ним по этому поводу..Он смотрит лунный календарь ипо Лунному календарю пьет разные снадобья..лекарственные травы ипрочее.

Боится этих паразитов..жуть как.

Предложила его вниманию статью Баландина

http://www.proza.ru/2009/11/09/109

И чего эти Меркурии такие трусЫ

25 августа 2010 (16:01)

Живое! Все! Женя точно! У меня есть машинка швейная машинка " Бразерс", немецкая, многофункцильнальная. Шьет только когда я к ней подхожу! Другим хамит. Но и я к ней подлизываюсь, прошу все сделать точно, глажу перед шитьем, шепчу словечки добрые! в общем, с подходцем.

Dina_Ra
Anna
     25 августа 2010 (16:04)

Угу - угу А я к машине подлизываюсь, когда надо сделать что-то необычное. На бордюр заскочить или особо вредную канаву преодолеть.

Но в гараж она заезжает только у мужа У меня упирается (там крутой подъем).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jane lotos
     25 августа 2010 (16:37)

тема очень серьезная..я о наболевшем.скажем вы когда нибудь находились внутри стада коров.даже на машине.а представляете.что у них внутри-перерабатывающая фабрика по производству молока.

если вы знаете и понимаете что такое информационно-енергетический обмен...вы меня поймете..там..внутрии стада такой животный инстинкт..дух.. царит.что привыкнуть невозможно

Если попытаться расслабиться и пропустить этот поток енергии..чувствуешь себя мышонком

Или я чувствую дискомфорт у разных автоматов...ведь банкомат это большущий.сложнейший.живой думающий механизм..попробуйте почувствовать его руками.

И скажите как ощущения..я не говорю уже за отдельных людей..от них такой негатив исходит...

Напрашивается вопрос.так зачем общаться енергетически.если тебе неприятно не лучше ли

делать то.что ты чувствуете как свое... родное тебе енергетически..

25 августа 2010 (16:40)

да. тема очень серьезная!

jane lotos
     25 августа 2010 (16:54)

Котька

вы не на парт собрании. ваше мнение нам ясно

повестка дня не поведение Джая.а следующее

"Любое Информационнно-енергетическое воздействие

есть подарок Божий.принимайте Любите и жалуйте"

Кто хочет высказаться?

Woodson
     25 августа 2010 (17:11)

Если попытаться расслабиться и пропустить этот поток енергии..чувствуешь себя мышонком

я думаю тут дело не в потоке энергии, а в чувстве самосахронения. Ты находишься среди неуправляемого стада 300-400 киллограмовых животин с рогами и копытами, и не извесно чего у них там в голове и на что они могут среагировать не так

пить с моей чашки...

я из своей чашки даже родным не даю пить, и мою только сам

jane lotos
     25 августа 2010 (17:15)

Хорошо... Продолжим тему

итак существует мнение.что

"Источниками патогенных ПЭВ могут быть самые различные живые организмы, например больные растения и животные, особенно те, которые склонны проявлять агрессивность. В отношении людей можно добавить, что если растения и животные не осознают факта своего негативного психоэнергетического воздействия, то люди, наряду с неосознаваемой стороной, могут проявлять и вполне осознанную психоэнергетическую активность, направленного действия. В случае негативных целенаправленных ПЭВ - это, в своих крайних проявлениях, может быть практикой "черной магии", приводящей к самым тяжелым последствиям, как для ее жертвы, так и для их генератора – черного мага (колдуна). Однако, в отношении последнего они, хотя и значительно более тяжелы, но могут быть отсрочены во времени."

Так как опредилить какой целитель белый.а какой черный..по делам их... аесли то что кажется хорошим.потом будет плохим . ядумаю все зависит от того.кто Учитель целителя. но между

Учителем и Учеником ведь тоже сохраняется информационный енергообмен

jane lotos
     25 августа 2010 (17:18)

я из своей чашки даже родным не даю пить, и мою только сам

тогда у тебя однозначно есть глисты. Глиста ходячая.это потому что Луковицу не чистил

Woodson
     25 августа 2010 (17:31)

Учителем и Учеником ведь тоже сохраняется информационный енергообмен

это только если они знают как мыслит каждый из них. Когда они на "одной волне".

Тоже самое и с твоим банкоматом. Ты чувствуешь дискомфорт только потому что незнаешь как эта штуковина работает. Но если бы ты ее сама собрала или спроектировала, то банкомат был бы твоим творением, "настроеным на тебя".

Вот к примеру, мышка от компьютера. Дай тебе сечас новую мышку ты будешь чувствовать с ней такое же единство как и со старой. Нет. поначалу будет неудобство, старая будет казаться удобней, привычней, потому-что ты уже занешь как она у тебя работает, какие недостаатки, как надо колесико крутить

Единение!

тогда у тебя однозначно есть глисты

нету у меня глистов. просто кружка моя, дарственная, и никому ее нидам

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере