Форум Окулесица

Тема 3175, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     25 августа 2010 (17:39)

День добрый, друзья!

В течение лета на мой мобильник периодически поступают звонки с засекреченного номера (не помню точно, сколько раз). И вот сегодня опять...

Звонящий ничего не говорит, никаких посторонних звуков - слышно только дыхание человека в трубку. Я уверена, что это один и тот же человек.

Раньше никогда такого не было. Разумеется, меня волнует, кто и с какой целью звонит. Никого конкретно не подозреваю.

Ощущения, понятно, нехорошие.

Я дважды задавала хорары "кто и почему звонит?" непосредственно после звонков.

Первый - 13.06.2010 Санкт-Петербург 13:20

асц в 19-м гр.

К3 -

я - меркурий в 9 доме

звонивший - марс в 12-м - доме тайн

довольно красноречиво - мужчина, который явно хотел остаться неизвестным. находится в моей обители, что может говорить о той или иной степени зависимости. а может указывать на солнечный знак?

между и был квадрат два градуса назад. значит был контакт (два дня/две недели/два месяца назад).

сразу скажу, что контактов у меня всегда много. так что это может быть кто угодно.

в 10-м доме, градус назад был сектиль с . , кстати, тоже в своем 10-м производном. *начальников у меня нет.

Второй - 25.08.2010 Петербург 14.22

асц 13-й (королевский)

я , в 11 доме

К3 - , тоже , сильный,в экзальтации и недружественном для марса знаке, в 10-м доме (в своем производном 8-м)

в 4-м (только что отошла от )

ее последний аспект был , ближайший - (упр. 10 - в котором находится )

у меня, полтора градуса назад было , нашим общим диспозитором с .

что характерно, 13 градусов (дней?) назад мы с гражданином сатурном встречались.

(вот ведь, память девичья)

в общем, не знаю, с первым хораром проще было.

---

и главное - пока я маялась с разбором и версиями, появилась возможность вскрыть засекреченный номер. Скоро он у меня будет вместе с правильным ответом.

кому интересно потренироваться - велком!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
k_t
     25 августа 2010 (18:08)

смотрю второй х.

отчего же не 7й?

КТО (это 7й - ) Звонит (это 9й - )

Луна - в Рыбах - тайно и скрыто для вас.

Венера в Весах в 11м - подруга или друг Венерианского происхождения.

Венера 1,5 грд.назад встречалась с вами непосредственно.

а еще 7 грд. назад имела какое-то общение с вами, но оно было мимолетным? и вы были сдержанны.

кто инициировал с вами неделю назад общение - соупр.9го - Солнце также в трине к рПлутону?

учитывая то, что Марс - вы и Венера - он - управляют своими 5ми - да в 11м это все - это либо ваш бывший, либо просто поклонник.

http://kotomatrix.ru/show/657629/

Only
     25 августа 2010 (18:23)

Таня

ох уж эти производные)))

я смотрела и так и эдак. интересно мне очень как раз проследить ход мысли других хорарщиков - как именно смотреть. поднимала архивные темы, с похожими вопросами, больше вроде 3-й дом фигурирует. не знаю - заодно посмотрим.

и по первому, и по второму хорару выходит (как ни смотри), что непосредственный контакт у меня со звонящим был всякий раз. то есть, в любом случае, это человек, с которым я имею общение в реальности.

(вот эта муть и сбивает с толку - зачем звонить, если мы имеем возможность и так контактировать)

по второму хорару, если смотреть по 7 дому - больше на женщину похоже.

кто инициировал с вами неделю назад общение - соупр.9го - Солнце также в трине к рПлутону?

задумалась...

учитывая то, что Марс - вы и Венера - он - управляют своими 5ми - да в 11м это все - это либо ваш бывший, либо просто поклонник.

тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники.

(а все бывшие очень давно и безапелляционно ликвидированы. разве что у кого-то память хорошая )

---

кот???

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
jane lotos
     25 августа 2010 (18:27)

Only.ну зачем вам этот глухонемой ни поговорить.ни рассказать..кот и то лучше

k_t
     25 августа 2010 (18:29)

тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники.

(а все бывшие давно и безапелляционно ликвидированы )

память - это такая вещь.в общем - все может быть!

интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного.

вроде и похоже, что женщина, но к чему тут 5е дома?

к детям же это не может относится?

хотя , например, они могут брать в руки телефоны родителей, ииии...

Only
     25 августа 2010 (18:35)

интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного.

да!!! я тоже обратила внимание на связь 3/10.

впрочем, я по деловым контактам в последние пару лет нажила себе "доброжелателей". но вряд ли кому-то из них приятно звонить и слушать мой голос, экое изращение!

к детям же это не может относится?

детские звонки я хорошо знаю))) случается такое

--

jane

Динка
Юдина Тамара
     25 августа 2010 (20:27)

Делюсь опытом - мне посоветовали.

Записывать даты и время этих звонков, а потом сходить в свою службу сотовой связи и пожаловаться.

Это для нас номер засекречен, а для них - нет.

Они могут выставить для этого номера блок на дозвон, и вас не будут доставать

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Миндаль
     25 августа 2010 (20:29)

Онлик Закажи выписку в сотовой компании. У них нет ничего засекреченого, а стоит это копейки или бесплатно. Заказывала так же в своей по другому поводу, а оказалось, что все засекреченые номера в ней видно

Only
     25 августа 2010 (20:57)

Динка

Миндаль

Plutoniya
     25 августа 2010 (20:57)

та то просто проверка связи была ничего серьезного!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере