В течение лета на мой мобильник периодически поступают звонки с засекреченного номера (не помню точно, сколько раз). И вот сегодня опять...
Звонящий ничего не говорит, никаких посторонних звуков - слышно только дыхание человека в трубку. Я уверена, что это один и тот же человек.
Раньше никогда такого не было. Разумеется, меня волнует, кто и с какой целью звонит. Никого конкретно не подозреваю.
Ощущения, понятно, нехорошие.
Я дважды задавала хорары "кто и почему звонит?" непосредственно после звонков.
Первый - 13.06.2010 Санкт-Петербург 13:20
асц в 19-м гр.
К3 -
я - меркурий в 9 доме
звонивший - марс в 12-м - доме тайн
довольно красноречиво - мужчина, который явно хотел остаться неизвестным. находится в моей обители, что может говорить о той или иной степени зависимости. а может указывать на солнечный знак?
между и был квадрат два градуса назад. значит был контакт (два дня/две недели/два месяца назад).
сразу скажу, что контактов у меня всегда много. так что это может быть кто угодно.
в 10-м доме, градус назад был сектиль с . , кстати, тоже в своем 10-м производном. *начальников у меня нет.
Второй - 25.08.2010 Петербург 14.22
асц 13-й (королевский)
я , в 11 доме
К3 - , тоже , сильный,в экзальтации и недружественном для марса знаке, в 10-м доме (в своем производном 8-м)
в 4-м (только что отошла от )
ее последний аспект был , ближайший - (упр. 10 - в котором находится )
у меня, полтора градуса назад было , нашим общим диспозитором с .
что характерно, 13 градусов (дней?) назад мы с гражданином сатурном встречались.
(вот ведь, память девичья)
в общем, не знаю, с первым хораром проще было.
---
и главное - пока я маялась с разбором и версиями, появилась возможность вскрыть засекреченный номер. Скоро он у меня будет вместе с правильным ответом.
я смотрела и так и эдак. интересно мне очень как раз проследить ход мысли других хорарщиков - как именно смотреть. поднимала архивные темы, с похожими вопросами, больше вроде 3-й дом фигурирует. не знаю - заодно посмотрим.
и по первому, и по второму хорару выходит (как ни смотри), что непосредственный контакт у меня со звонящим был всякий раз. то есть, в любом случае, это человек, с которым я имею общение в реальности.
(вот эта муть и сбивает с толку - зачем звонить, если мы имеем возможность и так контактировать)
по второму хорару, если смотреть по 7 дому - больше на женщину похоже.
кто инициировал с вами неделю назад общение - соупр.9го - Солнце также в трине к рПлутону?
задумалась...
учитывая то, что Марс - вы и Венера - он - управляют своими 5ми - да в 11м это все - это либо ваш бывший, либо просто поклонник.
тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники.
(а все бывшие очень давно и безапелляционно ликвидированы. разве что у кого-то память хорошая )
Only.ну зачем вам этот глухонемой ни поговорить.ни рассказать..кот и то лучше
k_t
25 августа 2010 (18:29)
тем более странно, вроде я вышла из детсадовского возраста, как и гипотетические поклонники.
(а все бывшие давно и безапелляционно ликвидированы )
память - это такая вещь.в общем - все может быть!
интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного.
вроде и похоже, что женщина, но к чему тут 5е дома?
к детям же это не может относится?
хотя , например, они могут брать в руки телефоны родителей, ииии...
Only
25 августа 2010 (18:35)
интересно - я второй раз вижу в хораре про звонок связь 3го производного и 10го производного.
да!!! я тоже обратила внимание на связь 3/10.
впрочем, я по деловым контактам в последние пару лет нажила себе "доброжелателей". но вряд ли кому-то из них приятно звонить и слушать мой голос, экое изращение!
Онлик Закажи выписку в сотовой компании. У них нет ничего засекреченого, а стоит это копейки или бесплатно. Заказывала так же в своей по другому поводу, а оказалось, что все засекреченые номера в ней видно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.