Я тут после долгого времени (1,5 года где-то) нашла таки работу. Работа нравится и то, что я хотела, то есть мне интересно.
Но отнимает времени в 2 раза больше и здоровья, а денег в 2 раза меньше чем ожидала. Я не расчитывала на такую загруженность и сейчас, а с Нового Года я точно вряд ли буду этим довольна, т.к. не будет хватать времени на то, ради чего собственно я работу искала.
Саму вакансию нашла когда Сатурн развернулся в директ, а Юпитер в ретро в конце июля, а устроилась на ретро-Мерке в конце августа (по независящим от меня обстоятельствам), и сама работа то по тематике этих планет и домов, где они проходят, и в транзитах есть замкнутая конфигурация в августе: оппозиция транзитных делает гармоничные аспекты к Мерку натальному. То есть все предвещало так сказать)). Еще эта работа по моему Южному Узлу, но если она будет и дальше отнимать столько времени, то Северный, Ради которого все задумывалось будет очень страдать.
Работа вобщем то проектная и проект заканчивается как раз когда Юпитер развернется. С другой стороны не знаю выдержу ли до того времени. Сейчас мне нужна денежка конечно, но ситуация в этом плане критична только до разворота Мерка в директ как раз. То есть могу вроде и пораньше все это завершить. Но вот какой есть шанс, что я найду какую-то замену этому подходящую в сентябре-октябре?
Вобщем как бы мне определить ждать Юпитер или Меркурий?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
28 августа 2010 (18:46)
Вобщем как бы мне определить ждать Юпитер или Меркурий?)
Ориентируйтесь на Меркурий
он всегда сигнификатор 6 дома, то есть работы как профессиональной деятельности, в отличии от карьеры (10 дом)
Lk -
28 августа 2010 (20:41)
Фенси
ой, я рада, только сегодня подумала о тебе, а тут тема твоя, а что проектируем?
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
28 августа 2010 (21:19)
он всегда сигнификатор 6 дома
у меня он еще и управитель его
спутница , а вот новую работу на замену существующей стоит искать на ретро-Мерке или уже когда развернется?
Да, у меня скорее эта работа по 6-му, а также по 2-му, упр. которого Уран в транзите с транзитным Юпитером ходит нынче.
Lk , я тоже рада с одной стороны, но как обычно это одно из тех желаний, которого надо бояться, потому что сбылось)) Вобщем за что боролись на то и напоролись.. это наверное карма моего Юпитера заквадраченного..
Не проектируем, пишем мы, составляем тексты, а проект в плане издание планируется выпускать на рынок к концу года.
Lk -
28 августа 2010 (21:56)
fancy
Я б на твоём месте не торопилась искать новую работу: раз тебе нравится, а поначалу всегда трудно и всегда платят поначалу мало, а потом притрёшься, и, глядишь, переведут на меньший объём с большей зарплатой.
В общем, набирайся опыта!
Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
28 августа 2010 (22:18)
Lk - , да набираться опыта надо конечно безусловно и разница между началом и дальнейшим мне тоже известна. А вот объем и з.п. по крайней мере до конца проекта там фиксированная, так что в этом плане вряд ли что-то изменится. Ну и если не изменится после, тогда наверное буду думать о смене.
спутница
29 августа 2010 (00:33)
fancy
а вот новую работу на замену существующей стоит искать на ретро-Мерке или уже когда развернется?
Сам процесс поиска работы, подбора информации, обнаружение ранее скрытой информации, возобновление старых деловых связей - это идет хорошо на ретро-Меркурии.
А начало новой работы лучше отложить до директивного Меркурия. Не стоит писать заявление о трудоустройстве и выходить первый день на работу на ретро-Меркурии и последние несколько дней перед новолунием, особенно перед солнечным затмением
fancy
Karma chameleon
29 августа 2010 (08:24)
спутница благодарю за справку)
А начало новой работы лучше отложить до директивного Меркурия. Не стоит писать заявление о трудоустройстве и выходить первый день на работу на ретро-Меркурии
а я вот начала как раз на ретро, ну будем считать это подготовительным периодом или испытательным сроком) а к развороту наверное определюсь.
пока вот этим занимаюсь подбора информации, обнаружение ранее скрытой информации
Dina_Ra
Anna
30 августа 2010 (17:56)
fancy, привет!
А нат Мерк у тебя какой? Напомни, пжл.
Вообще то, как астролог уже со стажем, ты должна была бы сообразить, что выход на ретро-меркурии - не лучший вариант.
Из своей практики не видела удачных примеров, но там в натале были директные.
И я тебе удивляюсь... Так долго искать работу, и в конце концов выйти на ретро-меркурии на деньги в 2 раза меньше ожидаемых, да еще с загруженностью в 2 раза больше
И где была твоя голова во время подписания трудового договора?
Это ж вредительство себе любимой в чистом виде.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
30 августа 2010 (21:53)
Dina_Ra , нат. Меркурий директный в шахте в Стрельце в 11-м.
Дело в том, что я нашла такую работу, какую и хотела по роду деятельности и мне нравится, интересно. Но в силу ретро Мерка или не только есть трудности и сюрпризы. Но как я поняла это мне вроде работы над собой. И думаю за месяц я наработаю нужный опыт и темп. Тогда и зп будет повыше и времени поменьше тратить буду.
А насчет зачем вышла, так что меня позвали на собеседование в кои то веки, мне все понравилось очень, именно то, что я хотела, прямо как по заказу (от моего Юпитера видать ) меня взяли и я должна отказываться или просить их подождать (они и так кстати ждали меня месяц пока в Москве меня не было) потому что ретро-Меркурий? и потом еще столько же искать работу?
Нет, я так не смогла, такими шансами не раскидываются. Мне же редко какая работа подходит так, чтобы она была мне интересна, не даром я ее столько искала. И в конце концов я всегда могу от нее отказаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.