Форум Окулесица

Тема 3183, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 августа 2010 (12:40)

Я тут после долгого времени (1,5 года где-то) нашла таки работу. Работа нравится и то, что я хотела, то есть мне интересно.

Но отнимает времени в 2 раза больше и здоровья, а денег в 2 раза меньше чем ожидала. Я не расчитывала на такую загруженность и сейчас, а с Нового Года я точно вряд ли буду этим довольна, т.к. не будет хватать времени на то, ради чего собственно я работу искала.

Саму вакансию нашла когда Сатурн развернулся в директ, а Юпитер в ретро в конце июля, а устроилась на ретро-Мерке в конце августа (по независящим от меня обстоятельствам), и сама работа то по тематике этих планет и домов, где они проходят, и в транзитах есть замкнутая конфигурация в августе: оппозиция транзитных делает гармоничные аспекты к Мерку натальному. То есть все предвещало так сказать)). Еще эта работа по моему Южному Узлу, но если она будет и дальше отнимать столько времени, то Северный, Ради которого все задумывалось будет очень страдать.

Работа вобщем то проектная и проект заканчивается как раз когда Юпитер развернется. С другой стороны не знаю выдержу ли до того времени. Сейчас мне нужна денежка конечно, но ситуация в этом плане критична только до разворота Мерка в директ как раз. То есть могу вроде и пораньше все это завершить. Но вот какой есть шанс, что я найду какую-то замену этому подходящую в сентябре-октябре?

Вобщем как бы мне определить ждать Юпитер или Меркурий?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
спутница
     28 августа 2010 (18:46)

Вобщем как бы мне определить ждать Юпитер или Меркурий?)

Ориентируйтесь на Меркурий

он всегда сигнификатор 6 дома, то есть работы как профессиональной деятельности, в отличии от карьеры (10 дом)

Lk -
     28 августа 2010 (20:41)

Фенси

ой, я рада, только сегодня подумала о тебе, а тут тема твоя, а что проектируем?

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     28 августа 2010 (21:19)

он всегда сигнификатор 6 дома

у меня он еще и управитель его

спутница , а вот новую работу на замену существующей стоит искать на ретро-Мерке или уже когда развернется?

Да, у меня скорее эта работа по 6-му, а также по 2-му, упр. которого Уран в транзите с транзитным Юпитером ходит нынче.

Lk , я тоже рада с одной стороны, но как обычно это одно из тех желаний, которого надо бояться, потому что сбылось)) Вобщем за что боролись на то и напоролись.. это наверное карма моего Юпитера заквадраченного..

Не проектируем, пишем мы, составляем тексты, а проект в плане издание планируется выпускать на рынок к концу года.

Lk -
     28 августа 2010 (21:56)

fancy

Я б на твоём месте не торопилась искать новую работу: раз тебе нравится, а поначалу всегда трудно и всегда платят поначалу мало, а потом притрёшься, и, глядишь, переведут на меньший объём с большей зарплатой.

В общем, набирайся опыта!

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     28 августа 2010 (22:18)

Lk - , да набираться опыта надо конечно безусловно и разница между началом и дальнейшим мне тоже известна. А вот объем и з.п. по крайней мере до конца проекта там фиксированная, так что в этом плане вряд ли что-то изменится. Ну и если не изменится после, тогда наверное буду думать о смене.

спутница
     29 августа 2010 (00:33)

fancy

а вот новую работу на замену существующей стоит искать на ретро-Мерке или уже когда развернется?

Сам процесс поиска работы, подбора информации, обнаружение ранее скрытой информации, возобновление старых деловых связей - это идет хорошо на ретро-Меркурии.

А начало новой работы лучше отложить до директивного Меркурия. Не стоит писать заявление о трудоустройстве и выходить первый день на работу на ретро-Меркурии и последние несколько дней перед новолунием, особенно перед солнечным затмением

fancy
Karma chameleon
     29 августа 2010 (08:24)

спутница благодарю за справку)

А начало новой работы лучше отложить до директивного Меркурия. Не стоит писать заявление о трудоустройстве и выходить первый день на работу на ретро-Меркурии

а я вот начала как раз на ретро, ну будем считать это подготовительным периодом или испытательным сроком) а к развороту наверное определюсь.

пока вот этим занимаюсь подбора информации, обнаружение ранее скрытой информации

Dina_Ra
Anna
     30 августа 2010 (17:56)

fancy, привет!

А нат Мерк у тебя какой? Напомни, пжл.

Вообще то, как астролог уже со стажем, ты должна была бы сообразить, что выход на ретро-меркурии - не лучший вариант.

Из своей практики не видела удачных примеров, но там в натале были директные.

И я тебе удивляюсь... Так долго искать работу, и в конце концов выйти на ретро-меркурии на деньги в 2 раза меньше ожидаемых, да еще с загруженностью в 2 раза больше

И где была твоя голова во время подписания трудового договора?

Это ж вредительство себе любимой в чистом виде.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
     30 августа 2010 (21:53)

Dina_Ra , нат. Меркурий директный в шахте в Стрельце в 11-м.

Дело в том, что я нашла такую работу, какую и хотела по роду деятельности и мне нравится, интересно. Но в силу ретро Мерка или не только есть трудности и сюрпризы. Но как я поняла это мне вроде работы над собой. И думаю за месяц я наработаю нужный опыт и темп. Тогда и зп будет повыше и времени поменьше тратить буду.

А насчет зачем вышла, так что меня позвали на собеседование в кои то веки, мне все понравилось очень, именно то, что я хотела, прямо как по заказу (от моего Юпитера видать ) меня взяли и я должна отказываться или просить их подождать (они и так кстати ждали меня месяц пока в Москве меня не было) потому что ретро-Меркурий? и потом еще столько же искать работу?

Нет, я так не смогла, такими шансами не раскидываются. Мне же редко какая работа подходит так, чтобы она была мне интересна, не даром я ее столько искала. И в конце концов я всегда могу от нее отказаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере