Погода в Москве очень серая и мокрая. Полно машин на дорогах, все, кто не на даче, докупают что-то к 1 сентября.
Несколько сюрреалистично выглядят свадебные кортежи.
Вообще, в субботу, в день Сатурна жениться - кто придумал? Может, и не плохо. Сатурн - это ответственность, он экзальтирует в знаке Венеры! Ответственная любовь.
И если есть любовь - сама свадьба просто праздник в ее честь. На любовь, на мой взгляд, не влияет.
Как вы думаете - сам процесс свадьбы по какому дому идет? По 5-му?
Радость, удовольствие, любовь, праздник, развлечение, подарки и т.д.
Подходит?
Интересно, по чьему 5-му дому идет свадьба? Жениха или невесты? Или устроителя?
Давайте примеры обсуждать!
Antonia
28 августа 2010 (20:13)
Мы женились в пятницу.Поэтому в первый день отмечали с родственниками.В субботу с молодёжью.
Мне в 5й дом ничего не попало.
А мужу и - он был помню в ударе.Так отплясывал
Only
28 августа 2010 (20:20)
Радость, удовольствие, любовь, праздник, развлечение, подарки и т.д.
Юлькин, что-то я тужилась-тужилась вспомнить действительно прекрасную свадьбу, а не стандартное театральное представление... пока безуспешно
Ты имеешь в виду, что дата свадьбы тебе ничего не поставила в 5-й?
А сама свадьба 5-м не описывается?
Знаком, управителем, знаком управителя?
Онлич
У тебя самой было тоже театрализованное представление?
Вот у меня была свадьба...
Моим 5-м точно описывается:
5-й или , в 12-м.
Only
28 августа 2010 (21:46)
нее-нее. у меня совсем другая тема.
просто вспоминала свадьбы, как-то все однотипно, и, подозреваю, молодоженам без особой радости а у американцев и вовсе странное изобретение, репетиция праздника))) по аналогии как репетиция поцелуя
Так мой пятый пуст.К5 так что чрезмерное употребление и злоупотребление удовольствиями.
У5 у меня во 2м.
Вроде больше ничего.
Платье было скромное,короткое купила за 3дня до свадьбы с какого-то показа русского модельера.Фаты не было.Волосы заколоты в ракушку и там атласные мелкие розочки.
Julsi
28 августа 2010 (22:49)
Юль , у5 во 2-м, скажи, ты даришь любимым подарки или сама получаешь?
Еще это о расчетливости говорит, как ты это в себе видишь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.