Форум Окулесица

Тема 3190, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     29 августа 2010 (22:10)

Продолжим наши исследования. Просьба к тем, кому это не очень по душе, почитайте что-нибудь в других темах. На Окулусе –тысячи тем. Зайдите на прошлые странички форума – тем немеренно. Я лишь приглашаю сюда- кому это интересно, и кто что-то черпает для себя от моих казалось бы странных неактуальных тем и постов. Я продолжу с вашего разрешения. Сейчас начнем «доставать» из гороскопа новые «детальки». которые думаю вряд ли вами когда –нибудь доставались из карты. За всех конечно не говорю. Но пообщаться я очень люблю. Могу сказать, что Окулусные жители наиболее толковые из всех астро-жителей Интернета. Я тусовался на семи астро-сайтах. Могу сказать, что большинство – довольно ограниченные! Они знают определенные схемы и дальше этих схем выходить не собираются. Им так уютнее. Они смотрят в гороскоп , но они не видят его. Они видят аспекты, планеты, но не чувствуют гороскоп. Чтобы что-то увидеть в гороскопе , астрологию надо любить. Так как любят ее окулусяне. Давайте глянем на нашу Луну. У каждого из нас она стоит в определенном знаке Зодиака. Это то место, где нам уютно и спокойно. Человек с беспокойством относится к тому месту, которое находится напротив Луны.

Допустим, натальная Луна в Тельце. Человека беспокоит знак Скорпиона? Возможно. Но это – не гланый страх. Настоящий страх и неприятие в данном варианте будет находится не именно в Скорпионе, а в том доме, где находится Скорпион. Например:

Ваша Луна в знаке Тельца. Ваши страхи будут находится в доме, которым управляет знак Скорпиона. Или в доме, где Скорпион – включенный знак. Изредка так тоже бывает. Тепепрь посмотрим, подойдут ли данные характеристики к вам?

-если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом – то самое большое неприятие человека лежит к сфере 6-го дома. Какое неприятие. Здесь я разделю на 2 пункта –

1.из какой области идет угроза для мирного быта вашего дома?

Какие люди виновны в ваших бедах и неприятностях?

2.чего я не выношу, что выматывает мое здоровье?

Теперь анализируем данный расклад –

-если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом –

1.самые большие беды в вашей жизни вам принес человек с выраженным 6 домом. Но как я убедился на практике – не с 6-ым домом, а с выраженным знаком Девы. У этого вашего неприятеля или Луна в Деве, или Солнце в Деве, или стеллиум в Деве. Или же это человек, работающий в сфере медицины: медсестра например или врач. И поначалу он даже совсем и не выглядит неприятелем. Даже вы его можете долгое время любить, оберегать. Но в дальнейшем, когда вы все суммируете и хорошо все прикините, вы поймете , что именно этот человек принесли разрушение и опустошение в ваш дом и в вашу душу.

2.Что нам страшно, что нас гробит и выматывает? Это область 6-го дома. Ходить каждый день на работу для вас смерти подобно. Это просто убийство для вас. Ну вы можете продержаться максимум 3-4 года, не более. Но потом вам захочется все бросить и уйти в свой мир, закрыться в нем.

-если Луна в Раке, а Козерог управляет 12 домом

то самые большие неприятности вам принес человек с выраженным Нептуном в гороскопе. У этого человека может быть Луна в Рыбах или стеллиум в Рыбах. Этот человек хотел все разрушить в вашей жизни и все поломать. Ваш дом. Но назло всем, вы остались живы. Ему не удалось вас раздавить.

Вообще данная тема больше подходит для людей, которые в жизни уже кое-что испытали и повидали. Тем, кому за 35-40 лет. Что самое страшное для этого человека? Стать ненужным в мире. Вы будете готовы хоть дворником работать, но лишь бы что-то делать полезное. Вы хотите ощущать себя нужной!! Частичкой общества. Для вас это очень важно. В одиночестве вы умрете. Одиночество и чувство ненужности сведут вас в могилу. Люди знака Рыб – вам тоже противопоказаны. Нет, ну на время.. почему бы нет. На год, на 3-4 года. Но не более. Далее наступит хаос, крушение вашего дома и вашей души. 12 дом вас вроде бы как то и тянет, но он – опасен для вас. Не заглядывайте в него.

--если Луна во Льве, а Водолей управляет первым домомвы можете погибнуть от человека с выраженным Марсом в гороскопе. Это может быть знак Овна. Либо у него Луна в Овне, либо стеллиум в Овне. Этот человек вас может мучать на протяжении многих лет. А на событийном плане? Мотивации? Вы не хотите отвечать агрессией на агрессию. А как же заповедь Бога: «Ударили тебя по правой щеке –подставь левую?» Ведь это любимая ваша заповедь. Вы не хотите отвечать ударом на удар. Почему же жизнь так издевается над вами, заставляя сражаться с разными идиотами? Вы считаете, что так долго не продержитесь, что вас всеравно убьют, потому, что вы совершенно – беззлобная.

Но по иронии судьбы – вы сражаетесь. И это ваше сражение ведет вас к гибели в 5 раз скорее. Не связывайтесь со знаком Овна надолго. Он вас погубит. Не выбирайте себе карьеру спортсмена –вам это совершенно ни к чему. Вы вымотаетесь за 3-4 года. Вымотается ваше здоровье.

-если Луна в Деве, а Рыбы управляют 7-ым домомВы пойдете замуж, но сможете ли вы продержаться в браке более 3-4 лет? Вам не захочется быть рабыней у представителей сильного пола. Вам не захочется жить в подчинении и по первому зову-приказу ложиться в постель. Это невыносимо, для вас это смерти подобно. Уму непостижимо, почему ваш ранее любимый мачо с годами сталд для вас просто деспотом каким-то. Он мучает вас в постели как хочет, а вы жутко устаете и чувсвуете себя униженной. Вам тяжело переносить его садисткие выходки. Он мучает вас до восхода Солнца.

-если Луна в Овне, а Весы управляют 9-ым домом

Вам трудно находиться на высокой должности. Вы не можете долго. Ощущение, что вы стареете в 5 раз быстрее. Это убивает, просто невыносимо. Невыносимо командовать другими. А когда рядом еще и вами командуют!.. Вы с трудом держитесь в такой атмосфере. Все что угодно, только не этот кошмар. И зачем вы только выбрали эту дорожку. Дорожку к престижу? Гораздо проще и лучше было бы быть небольшим человечком и исполлнять небольшие роли в этой жизни.

- если Луна в Весах, а Овен управляет 2-ым домом

«Опущенный авторитет на зоне». Вам трудно и невозможно жить среди лохов и петухов. Они такие милые и доброжелательные. Просто- петушарня. А вы рядом с ними – как петух. Именно такой добренький и милый все разрушил в вашей жизни, дом ваш испоганил. Вас мутит от этой его добросердечности. Он достал вас.

Он все только поганит, все делает не так. Он требует, чтобы вы регулярно ходили на работу. А вы не хотите карячиться там, куда он вас посылает. Пусть сам туда идет! Вы вообще ненавидите работу. И зарплату, что раз в месяц.

-если Луна в Козероге, а Рак управляет 3 домомвас раздражают постоянные телефонные звонки, пусть даже если они по работе. Раздражает работа, связанная с суетой, с информацией. Бесит и утомляет шумный город. И ходить по этому шумному городу – хуже некуда. Вас раздражает когда вас не замечают на работе и когда вас ставят в один уровень со всеми. Вы заслуживаете большего. Невнимание к вашей персоне – для вас это разрушительно. Плохую роль в вашей жизни сыграет человек типа Близнецов. С ним можно лет так 4-5 потусоваться, потом надо разбегаться. Он с вас «потянет» энергию. Далее вы начнете очень быстро стареть и разрушаться на глазах, как домик карточный.

Близнецы или человек работающий в сфере связи, который станет вашим женихом, в дальнейшем разрушит счастье вашего дома. Вашего личного дома. И вашей души.

-если Луна в Скорпионе, а Телец управляет 4 домом

Находиться дома – вас это угнетает. Это давит на вас. Там только неприятные обязанности: мыть посуду, стирать, поливать цветы. Это возможно … первые 3-4 года с любимым мужем. Но потом станет тяжело. Невыносимо.. Таскать сумки с базара, растить детишек. Вам гораздо легче быть круглые сутки на работе, чем пару часов дома. На вас давит домашняя атмосфера. Так и замуж выходить не стоит, если так.. Вы как домохозяйка, вам противно это. Вам бы карьеру какую делать, бизнес леди – вот это супер! Это круто! А готовить… у плиты…? Кошмар!!

Просто ужас.

-если Луна в Близнецах, а Стрелец управляет 10 домом

Вам хочется только домой, только там вы чувствуете себя хорошо и счастливо. Вам не хочется никаких целей, вам не хочется быть бизнес-леди. Упаси Бог! Никакой карьеры. Все самое лучшее – это дома, в семье. Вам не по душе быть на виду. Вы теряете энергетику при этом. Вам это очень трудно, когда на вас все смотрят. Вы мечтаете только об одном – сбежать с работы в ваш уютный любимый дом, потому, что дороже его ничего на свете нету.. Там.. дома.. вы можете себе позволить заниматься чем угодно. Вы –там счастливы по-настоящему.

--если Луна в Рыбах, а Дева управляет 5 домом

В вашей жизни плохую роль сыграет человек с сильным Солнцем в карте. Он может быть грузином, на вид вроде щедрым человеком. При деньгах. Но именно он возьмет от вас СВОЕ. Разрушит ваш домашний очаг и уют. Или попытается разрушить. Не специально. А просто так будут складываться обстоятельства. Где он как бы вроде ни при чем. Но на самом деле –главный участник драмы. Он попытается объяснить вам, что такое счастье в его понимании, а вам не нужно.. это его счастье. В его смысле, так как он это видит. Вам нужен душевно-эмоциональный комфорт, а не его лидерство. Вам не очень хочется иметь детей. И может так статься, что уже в приличном возрасте вы останетесь без внуков и без детей.

--если Луна в Весах, а Овен управляет 8-ым домом

Вас приводит в кошмар ваша работа, связанная с мертвяками. Работа в реанимации. В морге. Вас страшат всякие колдуны, маги, астрологи. Вернее не страшат, а просто ваша жизнь будет связана с этой сферой и с этими людьми. И если выйти еще и замуж за человека Плутона, то это вообще будет «финиш». Сначала о кей. Позже, лет через 5 - все пойдет под откос. Не выходите замуж за хирурга, колдуна, экстрасенса. Это не для вас. Всю кровь выпьют.

Выходите за доброго и милого человека.

-- если в карте Луна в Рыбах, а Дева управляет 11 домом

то в вашей жизни негативную роль сыграет человек Урана. Вам не рекомендуется работать рядом с компьютерами и на компьютерах. Вы так навредите своему сердцу. И не сводите свою жизнь с Водолеем, или с Луной в Водолее. Чревато. Всю кровь высосет с годами. Кров опустошит. Не сразу. Сначала может быть все о кей. Лишь позже /когда уже будет немного поздно/ вы увидите, что зря связались с таким мачо.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Аквамаринка
     29 августа 2010 (22:29)

Джай, у меня в 7 доме. Противоположность-Близнецы 1 дом.Значит нужно смотреть человека с заполненным 3 домом и обстоятельства по 3 дому? Или мой 1 дом, которым управляют ?

malina21
     29 августа 2010 (22:52)

-если-если Луна в Деве, а Рыбы управляют 7-ым домом Вы пойдете замуж, но сможете ли вы продержаться в браке более 3-4 лет? -это я

В браке 5 лет и на постель этот аспект не действует хоть пожалуюсь что за 5 лет достало готовить убирать и по бытовым мелочам тебя все равно достают , все равно не идеал Интересно Джай а почему вы решили что деспотизм может выражаться только через постель?

АннаВита
никто
     29 августа 2010 (22:55)

Джай

Свежие идеи - это здорово!

У меня Луна в Близнецах, в Стрельце 4 дом. Обожаю сидеть дома, обожаю, но только, если я там одна. Домашние угнетают, от них хочется убежать, но на улице ещё хуже.

В 4 доме Солнце и Меркурий. Солнце управляет 12, Меркурий - 1 и 10.

Была "подруга" с Луной в Раке. Это был кошмар. Постоянно обижалась ( хотя впору обижаться было мне ) и любила надавить на больное, мелкий шантаж применить.

и вообще меня здесь нет
Julsi
     29 августа 2010 (23:03)

Джай

если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом

Что имеется в виду?

Скорпион на К6? Или Марс/Плутон управляют 6-м домом?

Funtik
драгоценная
     29 августа 2010 (23:11)

-- если в карте Луна в Рыбах, а Дева управляет 11 домом

то в вашей жизни негативную роль сыграет человек Урана. Вам не рекомендуется работать рядом с компьютерами и на компьютерах. Вы так навредите своему сердцу. И не сводите свою жизнь с Водолеем, или с Луной в Водолее. Чревато. Всю кровь высосет с годами. Кров опустошит. Не сразу. Сначала может быть все о кей. Лишь позже /когда уже будет немного поздно/ вы увидите, что зря связались с таким мачо

не выйдет... в 1м и в 11м не дадут избежать водолейского

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     30 августа 2010 (01:07)

Аквамаринка

Нет, просто смотреть - какие люди имеются в вашей жизни идущие по 1 дому. Не по вашему имено первому дому. А вообще люди-перводомники или люди -Овны или представляющие людей с профессиями 1 дома: каскадеры, спортсмены,

первопроходцы. Но скорее - это люди-Овны. С Луной в Овне.

30 августа 2010 (01:10)

malina21

У вас Луна в Деве и Рыбы управляют 1 домом?

Ну не обязательно через постель!.. но дескриминация, которая в печенках.

30 августа 2010 (01:13)

АннаВита

одна кошка - это ровно половина вечности

У вас - похоже! Работает схема!

/ с некоторыми дополнениями, которые все невозможно учесть. Например то, что у вас в 4 доме есть Солнце!/

30 августа 2010 (01:15)

Julsi

Если в Скорпе куспид 6-го дома - то это то, что мы ищем! Там - проблемка!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере