Продолжим наши исследования. Просьба к тем, кому это не очень по душе, почитайте что-нибудь в других темах. На Окулусе –тысячи тем. Зайдите на прошлые странички форума – тем немеренно. Я лишь приглашаю сюда- кому это интересно, и кто что-то черпает для себя от моих казалось бы странных неактуальных тем и постов. Я продолжу с вашего разрешения. Сейчас начнем «доставать» из гороскопа новые «детальки». которые думаю вряд ли вами когда –нибудь доставались из карты. За всех конечно не говорю. Но пообщаться я очень люблю. Могу сказать, что Окулусные жители наиболее толковые из всех астро-жителей Интернета. Я тусовался на семи астро-сайтах. Могу сказать, что большинство – довольно ограниченные! Они знают определенные схемы и дальше этих схем выходить не собираются. Им так уютнее. Они смотрят в гороскоп , но они не видят его. Они видят аспекты, планеты, но не чувствуют гороскоп. Чтобы что-то увидеть в гороскопе , астрологию надо любить. Так как любят ее окулусяне. Давайте глянем на нашу Луну. У каждого из нас она стоит в определенном знаке Зодиака. Это то место, где нам уютно и спокойно. Человек с беспокойством относится к тому месту, которое находится напротив Луны.
Допустим, натальная Луна в Тельце. Человека беспокоит знак Скорпиона? Возможно. Но это – не гланый страх. Настоящий страх и неприятие в данном варианте будет находится не именно в Скорпионе, а в том доме, где находится Скорпион. Например:
Ваша Луна в знаке Тельца. Ваши страхи будут находится в доме, которым управляет знак Скорпиона. Или в доме, где Скорпион – включенный знак. Изредка так тоже бывает. Тепепрь посмотрим, подойдут ли данные характеристики к вам?
-если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом – то самое большое неприятие человека лежит к сфере 6-го дома. Какое неприятие. Здесь я разделю на 2 пункта –
1.из какой области идет угроза для мирного быта вашего дома?
Какие люди виновны в ваших бедах и неприятностях?
2.чего я не выношу, что выматывает мое здоровье?
Теперь анализируем данный расклад –
-если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом –
1.самые большие беды в вашей жизни вам принес человек с выраженным 6 домом. Но как я убедился на практике – не с 6-ым домом, а с выраженным знаком Девы. У этого вашего неприятеля или Луна в Деве, или Солнце в Деве, или стеллиум в Деве. Или же это человек, работающий в сфере медицины: медсестра например или врач. И поначалу он даже совсем и не выглядит неприятелем. Даже вы его можете долгое время любить, оберегать. Но в дальнейшем, когда вы все суммируете и хорошо все прикините, вы поймете , что именно этот человек принесли разрушение и опустошение в ваш дом и в вашу душу.
2.Что нам страшно, что нас гробит и выматывает? Это область 6-го дома. Ходить каждый день на работу для вас смерти подобно. Это просто убийство для вас. Ну вы можете продержаться максимум 3-4 года, не более. Но потом вам захочется все бросить и уйти в свой мир, закрыться в нем.
-если Луна в Раке, а Козерог управляет 12 домом –
то самые большие неприятности вам принес человек с выраженным Нептуном в гороскопе. У этого человека может быть Луна в Рыбах или стеллиум в Рыбах. Этот человек хотел все разрушить в вашей жизни и все поломать. Ваш дом. Но назло всем, вы остались живы. Ему не удалось вас раздавить.
Вообще данная тема больше подходит для людей, которые в жизни уже кое-что испытали и повидали. Тем, кому за 35-40 лет. Что самое страшное для этого человека? Стать ненужным в мире. Вы будете готовы хоть дворником работать, но лишь бы что-то делать полезное. Вы хотите ощущать себя нужной!! Частичкой общества. Для вас это очень важно. В одиночестве вы умрете. Одиночество и чувство ненужности сведут вас в могилу. Люди знака Рыб – вам тоже противопоказаны. Нет, ну на время.. почему бы нет. На год, на 3-4 года. Но не более. Далее наступит хаос, крушение вашего дома и вашей души. 12 дом вас вроде бы как то и тянет, но он – опасен для вас. Не заглядывайте в него.
--если Луна во Льве, а Водолей управляет первым домомвы можете погибнуть от человека с выраженным Марсом в гороскопе. Это может быть знак Овна. Либо у него Луна в Овне, либо стеллиум в Овне. Этот человек вас может мучать на протяжении многих лет. А на событийном плане? Мотивации? Вы не хотите отвечать агрессией на агрессию. А как же заповедь Бога: «Ударили тебя по правой щеке –подставь левую?» Ведь это любимая ваша заповедь. Вы не хотите отвечать ударом на удар. Почему же жизнь так издевается над вами, заставляя сражаться с разными идиотами? Вы считаете, что так долго не продержитесь, что вас всеравно убьют, потому, что вы совершенно – беззлобная.
Но по иронии судьбы – вы сражаетесь. И это ваше сражение ведет вас к гибели в 5 раз скорее. Не связывайтесь со знаком Овна надолго. Он вас погубит. Не выбирайте себе карьеру спортсмена –вам это совершенно ни к чему. Вы вымотаетесь за 3-4 года. Вымотается ваше здоровье.
-если Луна в Деве, а Рыбы управляют 7-ым домомВы пойдете замуж, но сможете ли вы продержаться в браке более 3-4 лет? Вам не захочется быть рабыней у представителей сильного пола. Вам не захочется жить в подчинении и по первому зову-приказу ложиться в постель. Это невыносимо, для вас это смерти подобно. Уму непостижимо, почему ваш ранее любимый мачо с годами сталд для вас просто деспотом каким-то. Он мучает вас в постели как хочет, а вы жутко устаете и чувсвуете себя униженной. Вам тяжело переносить его садисткие выходки. Он мучает вас до восхода Солнца.
-если Луна в Овне, а Весы управляют 9-ым домом
Вам трудно находиться на высокой должности. Вы не можете долго. Ощущение, что вы стареете в 5 раз быстрее. Это убивает, просто невыносимо. Невыносимо командовать другими. А когда рядом еще и вами командуют!.. Вы с трудом держитесь в такой атмосфере. Все что угодно, только не этот кошмар. И зачем вы только выбрали эту дорожку. Дорожку к престижу? Гораздо проще и лучше было бы быть небольшим человечком и исполлнять небольшие роли в этой жизни.
- если Луна в Весах, а Овен управляет 2-ым домом
«Опущенный авторитет на зоне». Вам трудно и невозможно жить среди лохов и петухов. Они такие милые и доброжелательные. Просто- петушарня. А вы рядом с ними – как петух. Именно такой добренький и милый все разрушил в вашей жизни, дом ваш испоганил. Вас мутит от этой его добросердечности. Он достал вас.
Он все только поганит, все делает не так. Он требует, чтобы вы регулярно ходили на работу. А вы не хотите карячиться там, куда он вас посылает. Пусть сам туда идет! Вы вообще ненавидите работу. И зарплату, что раз в месяц.
-если Луна в Козероге, а Рак управляет 3 домомвас раздражают постоянные телефонные звонки, пусть даже если они по работе. Раздражает работа, связанная с суетой, с информацией. Бесит и утомляет шумный город. И ходить по этому шумному городу – хуже некуда. Вас раздражает когда вас не замечают на работе и когда вас ставят в один уровень со всеми. Вы заслуживаете большего. Невнимание к вашей персоне – для вас это разрушительно. Плохую роль в вашей жизни сыграет человек типа Близнецов. С ним можно лет так 4-5 потусоваться, потом надо разбегаться. Он с вас «потянет» энергию. Далее вы начнете очень быстро стареть и разрушаться на глазах, как домик карточный.
Близнецы или человек работающий в сфере связи, который станет вашим женихом, в дальнейшем разрушит счастье вашего дома. Вашего личного дома. И вашей души.
-если Луна в Скорпионе, а Телец управляет 4 домом
Находиться дома – вас это угнетает. Это давит на вас. Там только неприятные обязанности: мыть посуду, стирать, поливать цветы. Это возможно … первые 3-4 года с любимым мужем. Но потом станет тяжело. Невыносимо.. Таскать сумки с базара, растить детишек. Вам гораздо легче быть круглые сутки на работе, чем пару часов дома. На вас давит домашняя атмосфера. Так и замуж выходить не стоит, если так.. Вы как домохозяйка, вам противно это. Вам бы карьеру какую делать, бизнес леди – вот это супер! Это круто! А готовить… у плиты…? Кошмар!!
Просто ужас.
-если Луна в Близнецах, а Стрелец управляет 10 домом
Вам хочется только домой, только там вы чувствуете себя хорошо и счастливо. Вам не хочется никаких целей, вам не хочется быть бизнес-леди. Упаси Бог! Никакой карьеры. Все самое лучшее – это дома, в семье. Вам не по душе быть на виду. Вы теряете энергетику при этом. Вам это очень трудно, когда на вас все смотрят. Вы мечтаете только об одном – сбежать с работы в ваш уютный любимый дом, потому, что дороже его ничего на свете нету.. Там.. дома.. вы можете себе позволить заниматься чем угодно. Вы –там счастливы по-настоящему.
--если Луна в Рыбах, а Дева управляет 5 домом
В вашей жизни плохую роль сыграет человек с сильным Солнцем в карте. Он может быть грузином, на вид вроде щедрым человеком. При деньгах. Но именно он возьмет от вас СВОЕ. Разрушит ваш домашний очаг и уют. Или попытается разрушить. Не специально. А просто так будут складываться обстоятельства. Где он как бы вроде ни при чем. Но на самом деле –главный участник драмы. Он попытается объяснить вам, что такое счастье в его понимании, а вам не нужно.. это его счастье. В его смысле, так как он это видит. Вам нужен душевно-эмоциональный комфорт, а не его лидерство. Вам не очень хочется иметь детей. И может так статься, что уже в приличном возрасте вы останетесь без внуков и без детей.
--если Луна в Весах, а Овен управляет 8-ым домом
Вас приводит в кошмар ваша работа, связанная с мертвяками. Работа в реанимации. В морге. Вас страшат всякие колдуны, маги, астрологи. Вернее не страшат, а просто ваша жизнь будет связана с этой сферой и с этими людьми. И если выйти еще и замуж за человека Плутона, то это вообще будет «финиш». Сначала о кей. Позже, лет через 5 - все пойдет под откос. Не выходите замуж за хирурга, колдуна, экстрасенса. Это не для вас. Всю кровь выпьют.
Выходите за доброго и милого человека.
-- если в карте Луна в Рыбах, а Дева управляет 11 домом
то в вашей жизни негативную роль сыграет человек Урана. Вам не рекомендуется работать рядом с компьютерами и на компьютерах. Вы так навредите своему сердцу. И не сводите свою жизнь с Водолеем, или с Луной в Водолее. Чревато. Всю кровь высосет с годами. Кров опустошит. Не сразу. Сначала может быть все о кей. Лишь позже /когда уже будет немного поздно/ вы увидите, что зря связались с таким мачо.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аквамаринка
29 августа 2010 (22:29)
Джай, у меня в 7 доме. Противоположность-Близнецы 1 дом.Значит нужно смотреть человека с заполненным 3 домом и обстоятельства по 3 дому? Или мой 1 дом, которым управляют ?
malina21
29 августа 2010 (22:52)
-если-если Луна в Деве, а Рыбы управляют 7-ым домом Вы пойдете замуж, но сможете ли вы продержаться в браке более 3-4 лет? -это я
В браке 5 лет и на постель этот аспект не действует хоть пожалуюсь что за 5 лет достало готовить убирать и по бытовым мелочам тебя все равно достают , все равно не идеал Интересно Джай а почему вы решили что деспотизм может выражаться только через постель?
АннаВита
никто
29 августа 2010 (22:55)
Джай
Свежие идеи - это здорово!
У меня Луна в Близнецах, в Стрельце 4 дом. Обожаю сидеть дома, обожаю, но только, если я там одна. Домашние угнетают, от них хочется убежать, но на улице ещё хуже.
В 4 доме Солнце и Меркурий. Солнце управляет 12, Меркурий - 1 и 10.
Была "подруга" с Луной в Раке. Это был кошмар. Постоянно обижалась ( хотя впору обижаться было мне ) и любила надавить на больное, мелкий шантаж применить.
и вообще меня здесь нет
Julsi
29 августа 2010 (23:03)
Джай
если Луна в Тельце, а Скорпион управляет 6-ым домом
Что имеется в виду?
Скорпион на К6? Или Марс/Плутон управляют 6-м домом?
Funtik
драгоценная
29 августа 2010 (23:11)
-- если в карте Луна в Рыбах, а Дева управляет 11 домом
то в вашей жизни негативную роль сыграет человек Урана. Вам не рекомендуется работать рядом с компьютерами и на компьютерах. Вы так навредите своему сердцу. И не сводите свою жизнь с Водолеем, или с Луной в Водолее. Чревато. Всю кровь высосет с годами. Кров опустошит. Не сразу. Сначала может быть все о кей. Лишь позже /когда уже будет немного поздно/ вы увидите, что зря связались с таким мачо
не выйдет... в 1м и в 11м не дадут избежать водолейского
Нет, просто смотреть - какие люди имеются в вашей жизни идущие по 1 дому. Не по вашему имено первому дому. А вообще люди-перводомники или люди -Овны или представляющие людей с профессиями 1 дома: каскадеры, спортсмены,
первопроходцы. Но скорее - это люди-Овны. С Луной в Овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.